В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
Хорошо, пришли экологи и выписали штраф, а при чем тут Инфоксвовоканал. Я логики не понимаю, договор с Инфоксвовоканалом о воде, плачу, долгов нет, основание для отключения какое?
Думаю что если все частники с выгребными ямами, скинуться по 75 грн. и наймут юриста, то он разнесет их договор в пух и прах и Инфокс туда же!
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
По их данным в Одессе прописано 46542 человека в частном секторе без канализации городской.
http://omr.gov.ua/ru/news/106907/
Они уже всех нас посчитали.
Ну и теперь самый веселый вопрос .... для заключения договора надо ехать к ним ? Опять собирать какие-то бумажки/справки ? Стоять в очередях ?
Или они как-то все-таки опубликуют на сайте договор с разъяснениями , с реквизитами .... и возможностью заключить договор без кругов ада - онлайн например ?
Как мне кажется , что инфокс не упустит возможности и за вызов инженера денег срубить ..
По идее они должны дать больше информации , а то сами себе придумали , сами решили .... ерунда какая-то .
Не хочу , что б кроме контролеров (которых я ,кстати , знаю в лицо) ко мне еще и инженеры шастали .
Буду завтра звонить/списываться с инфоксом - пусть присылают договор на почту - может я хочу со своим юристом посоветоваться .
А мы будем экокомиссию приглашать за ранее конечно же проплаченную инфоксом...разговор будет долгий).мы уже много лет пользуемся канадскими удобрениями сертифицированными и если доведут что это не экологично так буду связываться с этой канадской конторой и с ними вести переговорым по юрподдержке их товара ,а то выходит наш инфокс тут только Бог и ставит всех на колени
......
Дело не только в вывозе фикалий (тогда можно просто купить торфяной биотуалет, который экологически безупречный и его отходы можно использовать в качестве удобрений для огорода), а в вывозе воды после стирки белья, мытья посуды и купания и т.д.
Если яма не забетонирована и вся вода уходит в землю то это по их понятиям тоже не по нормам и они могут вообще отказаться заключать договор на вывоз жбо пока мы не исправим эту ситуацию (и это время будут штрафы от экологов по 1360 грн. и отключение воды) или за отдельную плату закрыть на это глаза и позволить нам заключить с ними договор на вывоз жбо.
Последний раз редактировалось father911; 19.12.2018 в 21:07.
все как всегда
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Прошу помочь разобраться - в доме без канализации прописан 1 чел , если его выписать - договор заключать не о чем ? Оплата воды по водомеру ежемесячно как хозяйки домовладения с л/с . Без прописки ликвидируют лицевой счёт ?
Приходится думать о всяких глупостях из за таких штучек , и кто мне скажет что у этих нехороших воровать воду непорядочно ?
Инфокс- монополист, что хочет, то и делает
Социальные закладки