Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Ну вот и выбрали предстоятеля Украинской Православной Церкви - митрополит Епифаний из КП.
И он примет Томос 6 января из рук Вселенского Патриарха.
ПС: уроженец Ивановского района Одесской области.
Последний раз редактировалось Ванилла; 15.12.2018 в 17:54.
Дьявол кроется в деталях
Да ты прав, прошу прощения, нельзя сердиться, я в своё время всей душой был и за юща и за юлю, главное чтобы против зека.
Тьфу, сбил, забыл вставить:
юра брайтон
Гундяй и секта свидетелей Хуйла разослали по всему миру письма - жалобы на Томос для Украины и на Вселенского Патриарха. Я представляю себе как ржал Папа Римский, и глава Англиканской церкви, а с ними и протестанты и ортодоксы и адвентисты... Это примерно как слесарь на заводе пишет в ООН жалобу на директора завода... Но РПЦ совсем уже мозги пропили. Там настоящая паника и истерика!!! Мы все делаем правильно, раз вата дымится и жутко воняет на весь мир!!!
Последний раз редактировалось Мурзло; 15.12.2018 в 16:44.
под сталом, плюсомет поломан так что +100500 тебе
вообще нормального чела выбрали, так сказать номенклатурного
с наградами,
Орден «За заслуги» ІІ степени (1 декабря 2015 года) — за значительный личный вклад в государственное строительство, социально-экономическое, научно-техническое, культурно-образовательное развитие Украинского государства, весомые трудовые достижения, многолетний добросовестный труд[6].
Орден «За заслуги» ІІI степени (2008 год)
Почётная грамота Кабинета министров Украины
Имеет благодарность премьер-министра Украины и отличия украинского казачества.
Сразу видно - "Характер — нордический, выдержанный. С товарищами по работе поддерживает хорошие отношения. Безукоризненно выполняет свой служебный долг. Беспощаден к врагам УПЦ МП"
мало плюсиков!
я вам О. Винника принес, ребятки
Щепетильный, лайк за третье фото))
для извращенцев есть мое фото)
Вложение 12977874
лайк не поставила)))
Социальные закладки