гг) а пузырь начищать - до блеска?) а чо делать када его начнут вскрывать?)
Ну и хорошо) я вообще не о правилах или правах, совсем-совсем о другом) а что такое без света не бывает тьмы?) и зачем выбирать сторону?))
вот Настю опять торкнуло и она пишет "хвалить старожилов"... да кто их хвалит? или там не хвалит... я вообще не смотрю, кто старожил, я мысль читаю, и всё. И реагирую исключительно из человеческого сочувствия) ну жаль бывает смотреть, когда тонны энергии вдурную...
а ведь понимать сложное - не значит понимать простое. Настя пишет что не воевать пришла, но их с Игнатом сообщения (многие) говорят совсем о другом. Включая последнее о старожилах. Мы тут что в игру играем "быстро все забыли всё что было и только последнее сообщение верное"? Тогда да, это таки шиза)) А более здраво было бы перечитать
себя и признать кое-что о
себе и для
себя. И всё) И ничего не надо выбирать, декларировать, и протча. На фига?)
или вот она до сих пор настаивает на том, что та чушь у меня в личке - обо мне. Ну вот снова песочница - я знаю, что не обо мне, она настаивает, что я хочу оставаться каким-то инкогнито (когда я и так им являюсь, гг). Что тут поделать?) А ничего. Только благодарность, за то, что мне помогают понять: ну ни хрена этим "видящим" нельзя верить. И не первый случай же. Была тут уже одна. Лучезарная (потырю словечко у одного интересного мужчины). Такое мне писала обо "мне" - закачаешься. Всё обо мне "знала"!))))

Социальные закладки