Я сам-то не понимаю как ток бежит по проводам. Как вода бежит знаю, в трубе дырка есть, а вот как ток по сплошному проводу непонятно
Да и инерции нет. Это еще Гашек доказал.
Топливо закончилось у автомобиля, он и остановился. А то, инерция, инерция. Не движется зараза такая и все тут.
Вообщем шарлатаны физику придумали.
Чего гонять, я на острове живу. Отсюда нет выхода. Вообще гайцы могли бы и ток мерять. Языком к проводам - то напряжение или не то.
Жируете?! Гайцы лишние завелись?
Сообщение от капитан
Ну СО то им сподручней, что-то хоть в этом понимают. А вот в токе маловероятно. Я сам-то не понимаю как ток бежит по проводам. Как вода бежит знаю, в трубе дырка есть, а вот как ток по сплошному проводу непонятно
А он хитрый , он по поверхности! (Представляете: металлический стержень , а по поверхности вода струится)
Топливо закончилось у автомобиля, он и остановился. А то, инерция, инерция. Не движется зараза такая и все тут.
Так и я так же думаю. Вот как вода бежит видно, а они про ток говорят, а показать не могут. Тут что-то по другому. Магия короче какая-то.
Осталось отменить трение и глядишь до перпетума рукой подать.
Ну СО то им сподручней, что-то хоть в этом понимают. А вот в токе маловероятно. Я сам-то не понимаю как ток бежит по проводам. Как вода бежит знаю, в трубе дырка есть, а вот как ток по сплошному проводу непонятно
Да через дырку же! Вернее, через две.. Розетку видел когда-нибудь?
ДВ всем, кого не видел
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
Социальные закладки