| ||
Тема: Х-Фактор 4-5-6
	Последний раз редактировалось Sirena; 23.08.2015 в 23:05.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Данилко некрасиво поступил. Сначала он взял себе 4 парней, вместо троих. Потом при случае отправил троих конкурентов. Это нарушение правил. Дуэт мне очень понравился в эфире, красивый номер и интересное исполнение. Марго и Оля - хорошие вокалистки. Как раз они бы могли отлично себя показать на следующем эфире с оркестром.
Марго надо прийти в след сезоне обязательно.Ее слили потому что кадр « портила» костылями.Голос у неё есть.
Пыталась посмотреть прошлый эфир, в шоке. Как можно, учитывая, что эфиров и так мало, а тем много, сделать эфир хитов 90-х. Какие тошнотворные номера и песни. А те, что более -менее (Джордж Майкл) - ужасно спеты. Полковнику никто не пишет вообще за гранью, еще бы Офицеры -Газманова-дали петь.
перерыв на какаушко
Я очень люблю музыку Би2, поэтому не могу не высказать своё мнение.Во первых, давшие её, промахнулись со временем, это никак не 90-е, а начало 2000-ных.Во вторых, подобная песня абсолютно не подходит для такой лирической обработки (а тематика тут абсолютно не военная, так что аналогия с газмановскими "офицерами" ту не подходит, не делайте выводы только лишь из названия, она очень философская и глубокая, впрочем, как и все их песни).Во вторых, коль уж так хотелось брать что-то именно из репертуара Би2, надо было давать им петь "Серебро", песня акустическая и намного больше подходит под подобную манеру исполнения.
Раз уж разговор про репертуар-песня Джоржа Майкла из 80-х,а точнее 1985 год и спета-позор вообще,даже не караоке
Социальные закладки