Тема: Шизотерическая блудилка

Ответить в теме
Страница 2070 из 2903 ПерваяПервая ... 1070 1570 1970 2020 2060 2068 2069 2070 2071 2072 2080 2120 2170 2570 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,381 по 41,400 из 58049
  1. Вверх #1
    User banned

Exclamation Шизотерическая блудилка

Без флудилки в разделе никак невозможно, иначе все темы потоком смоет и приведет к одному знаменателю.
    Потому я ее снова открываю.
    Настоятельно прошу и советую - ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО.
    Если снова будет срач - гонения начнутся без предупреждения.

Черный маг Игнат и ведьма Анастасия - вам двоим сюда вход запрещен, к сожалению, вы нормально общаться не умеете. Если поймаю тут, гарантирую путевку на водные процедуры на месяц.

Пока все, но могу внести дополнения по мере необходимости.
    Последний раз редактировалось grremlin; 15.09.2019 в 10:37.

2. Вверх #41381
    ночная фурия

Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    у меня где-то есть фотографии растений, что на заброшенной могиле выросли, женщины одной
    она в свое время в еврейском театре выступала, родные уехали. присматривать некому
    да, конечно, не страшно

ps спасибо за +, не знала что Вы эту тему читаете)
    Периодически читаю, иногда даже с карамельным попкорном, поэтому вопрос свой решила задать именно здесь)))
    ПОЗНАВШИЕ КОСМОС, НА ЗЕМЛЮ НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ...

3. Вверх #41382
    Не покидает форум Аватар для a33
    Цитата Сообщение от Aspidos Посмотреть сообщение
    Периодически читаю, иногда даже с карамельным попкорном, поэтому вопрос свой решила задать именно здесь)))
    оки, только постскриптум другому человеку)

4. Вверх #41383
    ночная фурия

Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    оки, только постскриптум другому человеку)
    Ну я не ясновидящая, трудно на первый взгляд догадаться, что в цитировании меня Вы обращаетесь к кому-то еще)))))

5. Вверх #41384
    Не покидает форум Аватар для Idumimo
    Цитата Сообщение от Gambrinus Посмотреть сообщение
    ИМХО, мертвецы с собой тоже могут "потянуть" кого-то,
    это да, и ещё каак

По аналогии можно что-то понять. быть может. Если девушка не молилась от страхи и не махала на себя руками как веером, то она, возможно, пыталась сделать душу своим "помощником" (читай-рабом).
    почему такой псессимистический ) вариант, может девушка проводник )

6. Вверх #41385
    Цитата Сообщение от Aspidos Посмотреть сообщение
    Ну я не ясновидящая, трудно на первый взгляд догадаться, что в цитировании меня Вы обращаетесь к кому-то еще)))))
    отвлеклась и не подумала
    мои извинения с песенкой

7. Вверх #41386
    Золотые ручки
    Цитата Сообщение от Idumimo Посмотреть сообщение
    может девушка проводник )
    А я и не подумал!
    "Делай добро и бросай его в воду!" (с)

8. Вверх #41387
    Постоялец форума Аватар для Ведьма Анастасия

9. Вверх #41388
    Sønn av Odin

Необычный взгляд на обычные вещи.

10. Вверх #41389
    User banned
    Цитата Сообщение от Чёрный Маг Игнат Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, Уважаемый Игнат. Это Немезида Честная-Кара. А я вот точно ХОЧУ в АД. (Раем просто брезгую. Но радуюсь, когда в него люди попадают.) Да ещё и по заповедям Иисуса Христа живу!!!!!.. (Исповедую ЛЮБОВЬ К БЛИЖНЕМУ и хорошие манеры.)
    Наверное, я очень НЕПРАВИЛЬНАЯ ТЁМНАЯ?!! Как Вы думаете?..

P. S. Вы, что решили меня напугать своей картинкой?!!.. Типа САТАНИСТОВ должны НАСИЛЬНО в РАЙ затащить!!!!!!..
    Так по мнению Тёмных Ангелов в РАЙ никого и НИКОГДА не затаскивают насильно... Только приглашают... А некоторые даже умудряются отказаться от РАЯ выбрать АД. Так иногда с добрыми атеистами случается. Вот человек по статье "любовь к ближнему" мало нагрешил" и умер находясь в "спусках РАЯ", а по статье "любовь к Богу" нагрешить НЕ МОГ, поскольку в Бога не верил... Вот он умирает... Не веря в Бога... А тут вдруг СЮРПРИЗ. Другая реальность... Ангелы к нему подходят... Объясняют что к чему... Ну и что делать человеку?!!.. Если умирал не очень тяжело, жизнь земная удалась и к устройству этого мира человек особых претензий не имеет - тогда он (адаптируясь к новой реальности) выбирает РАЙ.
    Но если смерть была тяжелой, жизнь суровой, со множеством нереализованных желаний, если умер во цвете лет без установки НА МУЧИНИЧЕСТВО - тогда велика вероятность ПОСМЕРТНОГО БУНТА ПРОТИВ БОГА... Это очень грустный момент... Когда умерший атеист, наконец-то поверивший в Бога, отказывается считать Иегову любящим отцом и добровольно отправляется в АД вслед за АНГЕЛАМИ ЛЮЦИФЕРА...

11. Вверх #41390
    Эксперт крышесносности

Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

12. Вверх #41391
    Не покидает форум Аватар для Idumimo
    Цитата Сообщение от Genius Посмотреть сообщение
    Действие первое, явление второе...

На сцене появляется некий Орлан...
    Возможно это двойник Пустого, а возможно и Александра 3-го (простите, 37-го)...
    Ну что ж, надеюсь, скоро мы узнаем об этом...

меня только что осенило!!! а33 - это сокращенно от александр 33!!! Новый Александр! А может быть и старый....
    И все они положили глаз на Анастасию...
    Это явно неспроста...
    Надо подумать...
    для такого есть профессиональные дешифраторы )))
    https://www.facebook.com/groups/Backtopardise/permalink/2224685414485954/

13. Вверх #41392
    Живёт на форуме Аватар для solol
    Есть пару вопросов для всех желающих(Гугл не поможет):
    1. почему магия бывает только чёрная и белая (почему нет других цветов радуги или например магии перламутровой в крапинку)?
    2.с другой стороны нет чёрных и белых волшебников, есть только злые и добрые?
    Это случайность нашего языка?
    Здравствуйте. Возможно, дело во взгляде изнутри и снаружи. Тот, кто практикует, ушёл от концепций добра и зла, но различает характер сил, поэтому может говорить о себе как о чёрном или белом. Технический термин, так сказать. Те же, кто живёт в обычном поле данных, пользуются понятиями добра и зла. Отсюда и неслучайная разница в устойчивых словосочетаниях.

Это, конечно, примитивная теорема, которая не отслеживает, например, происхождения слов. Прочёл тему до 6 страницы, и обратил внимание, что у Вас волшебник и маг как будто синонимы.

Мне кажется, как раз исторический подход, в отличие от моего "тыка", помог бы лучше понять, откуда такое положение дел с терминами. Мне интересно знать Ваш ответ.
    Don't look up (thanks to Adam McKay and David Sirota)...

14. Вверх #41393
    Цитата Сообщение от Ведьма Анастасия Посмотреть сообщение
    Я всегда позитивная) Для многих неприятно когда я говорю в разрез с их мнением)
    Неужели) Мне, разумеется, индигово) Но нельзя не заметить, как Вы мусолите мой ник и в этой теме) Запостил сюда всего раз, и тут же встретил на 23-й странице Ваше упоминание меня. Зачем Вы это делаете? Что именно Вам не даёт покоя?)) Считайте это подсказкой, так как этот вопрос должен идти от Вас к Вам же.

Пример: у меня вообще нет мнения о Вас, но есть наблюдения о Ваших постах.

Впервые я заметил Вас в теме "Философские мысли", где Вы отметили, что у философии есть общее с эзотерикой. Там же, чуть позже, Вы обесценили философию. Возникает вопрос: если философия отрывает от реальности, и у Вас философия переплетена с эзотерикой, то что же думать об эзотерике?)))))) Сквозь Вашу призму, разумеется)

Я решил это - тогда же - выяснить. Простейшим способом. Пошёл в Вашу тему (что-то не вижу её больше). И задал там элементарный вопрос, первый, пришедший мне в голову: почему тёмные силы называют тёмными. Позитивно мыслящий человек использовал бы мои слова, чтобы показать себя во всей красе, и на первой странице своей темы оригинально рассказать о тёмных силах. Так сказать, произвести первое впечатление на первой странице своей темы. Для тех, кто потом туда станет ходить.

Мне лично не особенно важно было, что именно Вы ответите, важнее - как.

В ответ я получил оценочные суждения с переходом на мою личность, перешедшие в утверждения в том, что Вы-де знаете, кто я, и зачем спрашиваю, и какую-то дичайшую ерунду в репу, личку, и в форум. Аж до сих пор, как можно видеть.

В общем, Вы уж извините, но Вы всё сами и сделали)) Про трудности с чувством юмора я вообще молчу) Как про непонимание назначения философии.

Это ж сколько надо накопить всегда-позитва (тм) внутри, чтобы до сих пор поминать мой весёлый ник!))))))

Вы тут с Игнатом пытаетесь ловить ТС на слове, мол, на все вопросы он анонсировал отвечать. Ну так словите и себя. Оставайтесь всегда позитивной (Анастасия) и всегда с любовью к ближнему (Игнат). Невзирая на то, что мои наблюдения, само собой, идут вразрез с Вашими мнениями о себе, обо мне, и о философии))

И потому, да, я действительно не интересуюсь ни Вами, ни Игнатом. Просто нет интереса. Так бывает. И долго это делаю не я. Это делаете Вы с Игнатом, у Вас такая странная игра, вдруг нелепо спрашивать, не положил ли кто-то глаз на Вас... Зачем?)
    Последний раз редактировалось solol; 05.12.2018 в 03:44.

15. Вверх #41394
    Цитата Сообщение от Genius Посмотреть сообщение
    )))
    А мне вдруг про название этой темы подумалось...о том, что созвучнее было бы так:
    "Щоб ви били мине здоровы, таки делайте это сами")))))
    а от мине таки да до вподобы вже так як воно э)) Годное название темы.

16. Вверх #41395
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Чёрный Маг Игнат Посмотреть сообщение
    А что по этому поводу думает Ваш единомышленник Пустой?
    А я не думаю, откройте писания и вперёд.

17. Вверх #41396
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от solol Посмотреть сообщение
    ....... у Вас такая странная игра, вдруг нелепо спрашивать, не положил ли кто-то глаз на Вас... Зачем?)
    Для всех почитателей одесской зимы и ... странных игр, а так же для поднятия настроения и самочувствия

18. Вверх #41397
    ночная фурия

Цитата Сообщение от solol Посмотреть сообщение
    Есть пару вопросов для всех желающих(Гугл не поможет):
    1. почему магия бывает только чёрная и белая (почему нет других цветов радуги или например магии перламутровой в крапинку)?
    2.с другой стороны нет чёрных и белых волшебников, есть только злые и добрые?
    Это случайность нашего языка?
    В каждом светлом есть что-то темное, как и каждый темный имеет в себе частицу света. Тёмные могут быть добрыми, а светлые всю жизнь борются с внутренней злостью.

19. Вверх #41398
    Цитата Сообщение от Пустой Посмотреть сообщение
    и ... странных игр)
    да уж, странные игры ... для взрослых) знакомый был прав, когда говорил о них, во сне..

Хорошие песни у этой певицы) раньше не встречалась в сети.

20. Вверх #41399
    Постоялец форума
    Уважаемый Пустой, было бы хорошо быть в курсе полного списка Ваших способностей и достижений чтобы понимать какие вопросы по теме можно Вам задавать. Например, было бы неплохо, чтобы Вы рассказали о Ваших способностях и достижениях непосредственно по теме «будьте здоровы, как это сделать самому».

А пока копирую сюда уже озвученные Вами способности и достижения, чтобы не забыть.

6. И с семьёй у меня тоже всё славненько, и амбиции свои удовлетворил. И если у меня была бы гордость, как чувство, я бы уже давно гордился своими детьми. У некоторых из них уже мировой уровень известности.
    7. Несколько видов спорта которыми я занимаюсь, несколько языков, путешествия по стране и миру, список продолжать или .....
    8. ... если Вы в своей жизни достигните десятую часть того опыта, который получил я, считайте что Вы уже прожили "благодатную" жизнь. А я ведь ещё жив.(Видно никогда не догнать Ахиллесу черепаху)
    9.мне не нужно заботится о денюжках и уважении(я даже стараюсь об этом не говорить и не вспоминать, а знаете почему? Может потому что и первого и второго мне вполне хватает? А может деньги любят тишину? Кто знает?)
    ...моя лихая юность научила меня владеть всеми видами как холодного оружия (Европейского и Восточного происхождения), так и"горячего" , стреляю я ничем не хуже и практически из всего, что может стрелять). Видите-опять моя природная скромность ...
    я был инструктором по рукопашному бою. И совсем не по тому, что показывают по телевизору и интернету. Плюс к этому пару спортивных разрядов по нескольким видам единоборств и пару не ученических степеней по восточным
    Для более точного понимания того, какие вопросы по теме Вам задавать, просьба ответить на нижеприведенные вопросы.

1. Вы посвящены во все магические традиции или есть факторы, которые ограничивают Вас и не дают таких возможностей?

2. Вы можете инициировать «небойца» в эгрегор мастеров спорта по тайскому боксу таким образом, чтобы человек проснулся бойцом? Прошу не считать вопрос слишком наглым, я просто не в курсе полной силы Ваших возможностей.

И еще: как к Вам лучше обращаться?

21. Вверх #41400
    Цитата Сообщение от Idumimo Посмотреть сообщение
    для такого есть профессиональные дешифраторы )))
    Зачем людей беспокоить - Анастасия мне нравится) не вопрос)

Ответить в теме
Страница 2070 из 2903 ПерваяПервая ... 1070 1570 1970 2020 2060 2068 2069 2070 2071 2072 2080 2120 2170 2570 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права