Тема: Молдавский паспорт

Ответить в теме
Страница 39 из 39 ПерваяПервая ... 29 37 38 39
Показано с 761 по 774 из 774
  1. Вверх #761
    Новичок
    А вот нужно ли вам будет поменять или нет, задайте этот вопрос позвонив в Регистру. Я подобного рода вопросы узнаю только от компетентных органов, что бы не вестись на не точные даные которые можно получить от не компетентных людей. Сайт регистру http://www.registru.md/ru/taxonomy/term/190
    Здесь делал отцу, перед этим часто звонил и консультировался. Отношение, скорость ответов и точность понравилась. А так на этом сайте найдете территориальное подразделение где намечаете делать, туда и звоните, в друг есть небольшие отличия между ними. К примеру в Бендерах и в Кошнице есть отличия
    Последний раз редактировалось p063; 21.08.2017 в 20:53.

2. Вверх #762
    Посетитель
    Цитата Сообщение от p063 Посмотреть сообщение
    Не вводите людей в заблуждение. Внутренняя пластикатовая ID карта карточка, булетин не связана с заграном, можете сначала сделать загран, потом если будет прописка карточку. Даже если будете жить в Молдове и будет прописка, можете обойтись только заграном. Информация из опыта, делали отцу, коренному молдаванину прожившему в Молдове всю жизнь. А многие кто имеет загран и карточку, пользуются везде только заграном, на вопрос а где карточка, отвечают не знаю искать нужно. Так что данные документы не связанны между собой.
    странно как-то на мой взгляд........как это можно жить и быть прописаным в стране не имея при этом внутр. документы (булетин в данном случае). Загран ведь только для пересечения границ документ, внутри страны он ни к чему.

3. Вверх #763
    Новичок
    Цитата Сообщение от vieru Посмотреть сообщение
    странно как-то на мой взгляд........как это можно жить и быть прописаным в стране не имея при этом внутр. документы (булетин в данном случае). Загран ведь только для пересечения границ документ, внутри страны он ни к чему.
    У вас стереотип нашего государства, там чуть по другому. Скоро и у нас так будет. При моем получении авиза 2 женщины живущие в Украине ставили печать в консультве, что живут не в Молдове, в загранник. Делайте загранник, звоните в Регистру. Осведомлен-вооружен

4. Вверх #764
    Посетитель
    Цитата Сообщение от p063 Посмотреть сообщение
    У вас стереотип нашего государства, там чуть по другому. Скоро и у нас так будет. При моем получении авиза 2 женщины живущие в Украине ставили печать в консультве, что живут не в Молдове, в загранник. Делайте загранник, звоните в Регистру. Осведомлен-вооружен
    Такое и у нас есть, если гражданин Украины живет постоянно и легально в другой стране, и при этом он снят с учета (то есть не прописан в Украине), то ему в загранник наше посольство/консульство ставит отметку что он взят на консульский учет

5. Вверх #765
    Посетитель Аватар для *Helena
    Цитата Сообщение от vieru Посмотреть сообщение
    Я описала вам свои действия как по правилу - после изготовления внутреннего документа страны, я сделала загран паспорт.Внутренним пользуюсь внутри, даже при пересечении непризнанной ПМР. А так же в официальных государственных учреждениях. После изготовления и выдачи мне булетина я подала документы на загран паспорт.

6. Вверх #766
    Новичок
    Здравствуйте нужна помощь в получении молдавского гражданства и помощи в получении недостающих документов скажите есть посредники которые могут мне помочь? Спасибо.

7. Вверх #767
    Добрый вечер. Ищем переводчика румынского языка фриланс. Желательно наличие диплома, выданного в ВУЗах Молдавии либо Румынии, или же гражданина Молдавии или Румынии с дипломом любого ВУЗа Украины. Пишите в личку. Спасибо

8. Вверх #768
    Новичок
    Здравствуйте я полностью собрал досар на подачу на получение гражданства Молдовы вследствие признания т.к. мои бабушка и дедушка проживали на Буковине до 1940 года единственное чего не хватает так это справок об их проживании я подключил посредников но они ничего не могут найти скажите не может ли кто-нибудь на форуме помочь мне найти эти справки либо их изготовить? Очень-очень нужно я очень-очень хочу свалить и получить гражданство Молдовы пожалуйста помогите щедро материально отблагодарю. Не хватает всего одного документа в комплекте доков.

9. Вверх #769
    Посетитель Аватар для Сергей*
    Всем привет!
    Есть ли кто помогает с получением паспорта Молдовы?

10. Вверх #770
    Новичок

По умолчанию Отказали в гражданстве

Добрый день. Подали на гражданство Молдовы. Получили отказ. Документы железные. Есть одна ошибка, за которую они зацепились, не мешающая установить родственную связь. Подскажите адвоката или специалиста чтобы обжаловать.

11. Вверх #771
    Посетитель
    Цитата Сообщение от AnatoliiH Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подали на гражданство Молдовы. Получили отказ. Документы железные. Есть одна ошибка, за которую они зацепились, не мешающая установить родственную связь. Подскажите адвоката или специалиста чтобы обжаловать.
    Добрый день! Через какое время,после подачи документов получили отказ? Подавали в Украине или в Молдове?

12. Вверх #772
    Посетитель Аватар для *Helena
    Добрый день.
    У меня есть гражданство Молдовы, есть недвижимость в т.н.ПМР. Могу ли я на данный момент воссоединить моего мужа, который является гражданином Украины , через временное проживание или вид на жительство?

13. Вверх #773
    Частый гость Аватар для Alex-80
    подскажите где в Одессе можно получить Выписку об отсутствии судимости в Украине с мокрой печатью и апостилем? И копии документов в нотариально заверенном переводе на румынском языке где можно сделать?

14. Вверх #774
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Alex-80 Посмотреть сообщение
    подскажите где в Одессе можно получить Выписку об отсутствии судимости в Украине с мокрой печатью и апостилем? И копии документов в нотариально заверенном переводе на румынском языке где можно сделать?
    справку делаю в бюро переводов. а вот переводы документов не рекомендую делать в Украине.делают кучу ошибок. везу все в Молдову и там перевожу.

Ответить в теме
Страница 39 из 39 ПерваяПервая ... 29 37 38 39

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права