Тема: Виды единоборств

Закрытая тема
Страница 5 из 15 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 295
  1. Вверх #81
    Новичок
    Цитата Сообщение от yev
    хочу поделится. пошел посмотреть: Школа Единого Принципа. сш №100. организация тренировки слабая. сильно похоже на айкидо. кроме того все основано на казачестве вроде (крестятся, нашивки,камуфляж костюмы).
    Что за ересь ты тут написал ??? какое казачество ? какое крестятся ? какой комуфляж и костюмы? ты куда вообще попал ? я уже почти пол года туда хожу и нечего подобного там нет. Хоть бы бы узнал куда пришел и на что смотрел перед тем как здесь бред писать !

2. Вверх #82
    Новичок
    Цитата Сообщение от Буджак
    Каждому свое... Я в свое время карате заниматься не начал, хотя и хотел, просто наши политиканы карате запретили в 82 году, а борьба и бокс были легальны. Потом 2 года жил в Германии, занимался таем. У меня с возрастом уже нет такой растяжки, чтобы быть уверенным в том, что я смогу вертушку крутить. Тем более на снегу, опорная нога поедет - кранты! У меня так сложилось, что руки от бокса, ноги - в основном лоукик, мидлкик, колени. Руки в тае хуже боксерских, хотя кое-что я и оттуда вынес, а тайские локти - вообще песня. А борьба - это партер, хотя если пройдет удар, человек ступорится на мгновение, можно на амплитудный бросок поймать. Лет 10 назад я находил людей. которым тоже было интересно драться с минимумом ограничений, чаще всего расходился борьбой, да и проход в ноги рулит. Все вместе получается неплохо, довольно органично.
    Я сейчас в Москве в командировке, там идет передача "Путь дракона" о БИ. Там есть какой-то мультимиллионер, президент федерации Кекусин, он ее и спонсирует. Там сказали, что в правилах Кекусин вводят удары рукой в голову, показали тренировку. Знаешь, что меня удивило? Очень большое внимание уделяется шее, причем тренируют именно как у нас в борьбе - на мосту, сперва с руками, потом без рук, перекаты делают. Чисто наша борцовская метода, они и не скрывают, что у борцов переняли. Кстати, съездили в Японию, там в 3 боях из 4 победили. Ребята серьезные, бои показали - все умеют.
    А вообще, если не говорить о разнообразии арсенала, для уличной драки чем проще, тем лучше. 2-3 удара, в которых не сомневаешься, доведенные до совершенства, могут спасти жизнь. Там все должно быть просто, как пионерская правда, и надежно, как лом.
    Кстати, говорят, в Тернополе очень хорошая школа именно Кекусин. Ничего не слышал?
    Скажу,даже больше,я там дрался!Они оч.техничны.Скорость удара приличная,мощь,тоже нечего.С ними нужно быть бдительным.Любят вертухи крутить,но если вычеслить и пдсечь,то можно забить мышцу и крутится он больше не будет.Я там с чёрным поясом дрался.Оддержал победу,но было тяжело.

3. Вверх #83
    "Школа единого принципа, СШ 100" - а можно подробнее чему там учат?
    biregon ты когда звонил по тому телефону, там ченить про страйкбол говорили?
    У Бога тоже есть чувство юмора!

4. Вверх #84
    Маньяг
    пошёл с saint anger'om на рб... это вещь...

5. Вверх #85
    jk, а там чему учат?

Видел кстати по телеку кусочек про такую организацию в москве... Бойцовский клуб называеццо. так там типа и РБ, и техника владения оружием- калашем, винтовкой какой-то, и спец навыки... клево было бы в Одессе такое... правда стоит это у них дорого - 4000 р., по нашему ~130$

6. Вверх #86
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Вот что делают СМИ... На самом деле в бойцовском клубе в Москве никого и ничему не учат и денег не берут. Ребята, все довольно подготовленные бойцы разных стилей единоборств, собираются, обговаривают правила (их минимум), свой вариант я предложил выше, допускается любая защита, хоть боксерские шлемы, и дерутся. Просто потому, что им этого хочется. Ограничений по весовым категориям нет. Желательно иметь аптечку, потому что это не танцы, а реальный вольный бой. А что нам мешает в Одессе?
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

7. Вверх #87
    Маньяг
    тренировка длится 2.30 - 3 часа. около часа идёт разминка: бег, много кувырков (через стол, через козла [козёл по жребию выбирается в начале тренировки ] ) и т.д. затем час - полтора идёт отработка различных приёмов, изломов, серий ударов. после этого идёт завершающая серия силовых упражнений. а потом все расползаются по домам. больше всего мне по душе то, что нет никакого пазерства. всё просто и эффективно)

8. Вверх #88
    Частый гость
    Цитата Сообщение от jk
    тренировка длится 2.30 - 3 часа. около часа идёт разминка: бег, много кувырков (через стол, через козла [козёл по жребию выбирается в начале тренировки ] ) и т.д. затем час - полтора идёт отработка различных приёмов, изломов, серий ударов. после этого идёт завершающая серия силовых упражнений. а потом все расползаются по домам. больше всего мне по душе то, что нет никакого пазерства. всё просто и эффективно)
    Эй, уважаемый а где же координаты? И цены с требованиями назовите, уж больно и мне туда хочется.

9. Вверх #89
    Новичок
    Цитата Сообщение от QuartZ
    "Школа единого принципа, СШ 100" - а можно подробнее чему там учат?
    biregon ты когда звонил по тому телефону, там ченить про страйкбол говорили?
    Учат боевому исскуству Пластичная система

10. Вверх #90
    Буджак, взоможно что то перепутал с названием.
    Reiter - а подробнее?

11. Вверх #91
    За слова отвечаю. www.ydar.ru. В Одессе тоже неплохо бы так.

12. Вверх #92
    во вторых я имел виду что Я ошибся с названием, просто то что я выше описал - я по телеку сам ыидел
    Последний раз редактировалось QuartZ; 08.12.2006 в 23:16.

13. Вверх #93
    Да нет, я же не в обиду! Наверняка есть еще какая-то школа БИ с таким названием, и книга есть, и фильм. Это я к тому, чтобы и у нас появилось что-то подобное, разве плохо? Парков у нас, что ли, мало?

14. Вверх #94
    Новичок
    Цитата Сообщение от QuartZ
    Буджак, взоможно что то перепутал с названием.
    Reiter - а подробнее?
    Позвони по телефону 787 96 86 это телефон мастера (Игорь Иванович)
    он лучше расскажет

15. Вверх #95
    Итак вопрос снова в студию:
    где в Одессе есть школы классического (не тайского, с тайским вроде разобрались) бокса?

16. Вверх #96
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Saint Anger
    У меня есть знакомый, который ходил на айкидо 6 лет, а сейчас вот уже где-то месяцев 7 ходит на РБ. Так вот он говорит, что на РБ он одним движением делает то, на что в айкидо уходило несколько...
    Абсолютно 2 разные системы ведения боя.
    Айкидо направлено на успокоение противника это антиагремссия.
    А ВОТ РУКОПАШКА ЭТО ИМЕННО АГРЕССИЯ.
    В айкидо практически нет большой физической нагрузки а в рукопашке есть.
    Разница между ними огромная.

17. Вверх #97
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Voo-Doo
    адресок потом кинеш?
    смотря где кто живет
    неплохая школа на площади Льва Толстого в спортзале школы проводяться занятия

18. Вверх #98
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Voo-Doo
    даёшь видео!!! книжки нет времени читать
    чёт мало верится, что оно эффективней тайбокса
    Тай бокс очень прямой стиль боя нет захватов практически
    только блоки и то очень жесткие
    требует большой физической нагрузки
    В Системе Кадочникова используеться очень много техник из Айкидо
    Бросков, захватов, рычагов, ломающих что комбинируеться с ударами и являеться очень эффективным

19. Вверх #99
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nyne
    Ну,вы всё о боевых искусствах говорите,я Киокушином уже 11 лет занимаюсь,Чемпион Украины,но улица это совсем другое!На улице деруться без правил.Если же вам попадеться лох,тогда др.дело,его нагрузить будет легко.А вот с настоящий уличный боец-это те,кого вы называете профи!Он может совместить пару стилей в один.Жёстко.И уровень у него достаточно высокий!!!Да,и сила удара.Кто знает больше,пусть отпишится!!!!
    Совмещение несколько стилей минимум 3 : Общий стержень может выступать Тхэквондо Каратэ Кик или ТайБокс тот же КиюконшинКАй
    На него накладываеться какая то борцовская техника например : дзюдо джиу джитсу или борьба тоже пойдет а еще лучше айкидо
    И желательно бокс чтоб был очень хорошо поставлен удар.
    Постановка удара это не только сила, а еще точность, и способность сильно ударить из любого положения и позиции причем любой бьющей поверхностью.
    Дальше важна выносливость общая плюс выносливость мышц, закачка на крепотуру, взрывная сила в мышцах.
    Реакция, координация движений. Если уровень тренера высок то скорее всего через некоторе время преподаються так называемые дублирующие серии. Например когда одновременно идет серия ударов правым локтем и дублирующая коленом. У них практически 100 попадание и разрушительный эффект а следовательно эфективность.
    Чувство дистанции.
    Чувство времени.
    Чувство силы : отмерять силу удара а не бить все подряд на полную.
    После всего этого тактика и стратегия ведения боя.

20. Вверх #100
    Цитата Сообщение от SuperMax
    Абсолютно 2 разные системы ведения боя.
    Айкидо направлено на успокоение противника это антиагремссия.
    А ВОТ РУКОПАШКА ЭТО ИМЕННО АГРЕССИЯ.
    В айкидо практически нет большой физической нагрузки а в рукопашке есть.
    Разница между ними огромная.
    С последним постом согласен полностью, а вот с этим поспорю. То есть по форме Вы правы, но, если копнуть поглубже, появляются нюансы.
    То есть по сути в айкидо все хорошо, но только теоретически. Айкидо - это своего рода вершина мастерства, например, в греко-римской борьбе звание змс, желательно с олимпийской медалью - это и есть айкидо. Вся теория айкидоки, а также и практика, полученная в течение десятков лет занятий, тут же улетучится, если он попробует схватить за нос Хасана Бароева (змс, олимпийский чемпион). Именно поэтому позволить себе практическое применение в хокутоки техники и философии айкидо может себе позволить только большой мастер другого вида единоборств, либо гениально одаренный от природы человек. Поэтому айкидо никогда не пойдет как стержень системы рукопашного боя, только как дополнение...

Закрытая тема
Страница 5 из 15 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права