Тема: инфоксводоканал*

Ответить в теме
Страница 705 из 1105 ПерваяПервая ... 205 605 655 695 703 704 705 706 707 715 755 805 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,081 по 14,100 из 22090
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию инфоксводоканал*

В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!

Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
    Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
    (модератор)
    Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.

2. Вверх #14081
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    у газовиков то же самое, только за 530 грн
    Неправда, у них можно на время поверки нашего поставить временно их счетчик из фонда и эта услуга стоит всего 73 грн. А после поверки нашего его возвращают на его родное место.

3. Вверх #14082
    Не покидает форум Аватар для Ivashka Promokash
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    у газовиков то же самое, только за 530 грн
    У газовщиков я повозмущался, и:
    1. на время поверки моего счётчика мне поставили временный
    2. потом мне поставили мой счётчик, обнулив его показания

с Водоканалом в замену счётчиков я не играю - делаю поверку без замены

4. Вверх #14083
    Постоялец форума Аватар для Любофь
    Цитата Сообщение от Den_72 Посмотреть сообщение
    Житейский совет.Всегда нужно иметь "рукастого' сантехника в друзьях-товарищах.У меня такой есть.
    Иначе б моя "плановая замена водомера собственными силами" превратилась бы в....... .Впрочем,оно так и вышло.
    Как-то писал про свой случай,когда рванул кран.
    Фонтан воды,на глазах сорванный кран уходит под воду....с концами...Нужно перекрывать задвижку на улице...Ключ от люка в -надцатом номере..-а Андрей на работе,про ключ не знаю...Люк уже полный...-Черпайте воду мать-перемать!!!!!...Ведро в сарае..ключ от сарая...где то был....Нашла...бегу...Открываем люк....крутим задвижку...ломом (нашли)...Задвижка до конца не держит...Мать-перемать!!!!... Саша спасай-выручай! Саша!!! Тонем! Ааааа...бл!!!! И.т.д.

Р.S. До этого вызванивал "Ковбасюков энд Cо",сказали шо на тот момент не работают.Без снятия тссть.

Вдогонку,как делал поверку я.Не факт что оптимальный вариант,но "шо маємо"
    1.Звонок в колл-центр Инфокса.На удивление приятно и дипломатично девушка приняла заявку на распломбировку.Никто не гавкал и не бросал трубку (С).
    С сайта-тухлый номер.Ждал реакции месяца два.
    В определенное время пришла женшина и составила акт распломбировки.
    2."Снял" водомер.См.выше.
    3.Отвез водомер на Кузнечную в Центр стандартизации и метрологии и шото там еще.Унылая контора,но шо поделаешь...Уплатил шото около 100+- грн. Сказали в течении 15 дней сделают.По факту сделали за неделю.
    4.Поставил водомер на место.На время снятия стоял сгон (трубка).
    5.Позвонил снова-оформил заявку на опломбировку.Тоже пришла женщина в опред. время.Без проблем.Акт составлен.

Не хотел я менять свой Sensus-мокроход на их кота в мешке "поверенный Инфоксом"
    А сейчас никуда и не надо звонить и просить,я например забыла что мне надо проверять счётчик,за 800 гривен,вам напомнить и будут вам звонить и спрашивать в какой день вам подходит и можете ли вы ждать,а если нет,перенесут на другой день.Кстати моим родителям тоже,частный сектор,обошлось в 700 грн.Наверное пенсионерам , скидки))

5. Вверх #14084
    Постоялец форума Аватар для Katerina@
    меня, честно говоря, уже эти методы воздействия инфокса на массы задолбали
    Вначале, т.е. очень давно, все было чинно и мирно. Для удобства я зарегистрировалась в личном кабинете на сайте и смотрела начисления и оплаты. Так бабушке было легче на душе, да и мне не сложно. Так как при регистрации происходила привязка к номеру телефона, то я дала свой. Все вроде нормально.
    Со временем начали приходить смски о начислениях. Ну , в принципе, 1 смс в месяц не напрягает совсем. Потом сообщения в вайбер, а затем начались звонки с начала месяца о начислениях, а с 15 числа об оплатах. Причем бабушка, как бабушка, добросовестный плательщик без долгов.
    Конечно, черный список решает, но представьте на секунду бабушку с бабушкофоном, в котором этого черного списка, как функции, может и не быть. И звонят они по 5-8 раз в день. Буллинг чистой воды же (прямо по смыслу подходит).

А сегодня прихожу, а на двери в парадную народное творчество от инфокс водоканала о том, что в доме живут неплательщики. Мне то какая разница, что у них проблемы с абонентами? Нафиг своим художеством обклеивать двери? Или они думают, что это как в старые времена на школьной линейке ругали за проступки. Я даже не знаю, но чем дальше - тем тошнотворнее. Еще не было и дня, что бы откуда то не появился инфокс. Даже на радио реклама есть. Значит на всякую херь у них денег хватает или же повышения стоимости услуг как раз из за того, что этой самой хери с каждым годом все больше.

п.с. сегодня звонили 9 раз....

п.с... Галочек на уведомлениях в личном кабине - нет.
    Последний раз редактировалось Katerina@; 19.11.2018 в 11:08.
    Собаки лают, а караван идет

6. Вверх #14085
    Постоялец форума Аватар для Любофь
    Та же самая хрень.И они же явно видят что проплата идёт каждый месяц,даже если и не до 20 числа как они требуют.Ради интереса зашла в списки должников на их сайте.Так там же у людей долги и по 25000 грн.Так чего цепляться к тем кто проплачивает вовремя и у кого нет долгов.Или на таких выезжают и покрывают свои расходы,за тех кто вообще не оплачивает.

7. Вверх #14086
    Чарівниця

А у меня в кабинете два лицевых счета сына,один мой и еще 4 соседок-пенсионерок со стажем.
    И все привязаны к моему номеру.Я просто дурею от смс
    Правда,только что сообразила загнать Инфокс в черный список.
    Что-то раньше ума не хватило

8. Вверх #14087
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Народ, а было у кого-то, что просрочка по поверке составляла года так 3-4? Насчитывали потом кому то за этот период но нормам или проносило? А то у нас тут бабушка прошляпила, теперь надо пройти поверку. Думал просто поменять счётчик на новый, но правильнее будет таки поверку пройти, если что-то запоют, можно будет сказать что вот поверка, счётчик всё правильно считал и считает, не за что насчитывать по нормам?
    Так самое интересное, что подали заявку на распломбировку, ждали неделю, после всего звонят, давайте на весну перенесём, сейчас уже холодно, грязь (частный дом, счётчик на улице в люке)...
    И может кто подскажет, на сайт инфокса только по городу можно адрес добавить? Тот же Беляевский район не катит? Пробую добавить, пишет нет такой улицы...
    Последний раз редактировалось rakywok; 16.11.2018 в 01:41.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

9. Вверх #14088
    Не покидает форум Аватар для Ivashka Promokash
    Какие СМС?
    Я там с момента открытия сайта - ни одно СМС не пришло.
    Посмотрите ваши настройки в "Личном кабинете".

PS Письма приходили, кажется одно с напоминанием о поверке. Всё.

10. Вверх #14089
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Ivashka Promokash Посмотреть сообщение
    Какие СМС?

Мне и в viber пишут
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

11. Вверх #14090
    Постоялец форума Аватар для GT
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Народ, а было у кого-то, что просрочка по поверке составляла года так 3-4? Насчитывали потом кому то за этот период но нормам или проносило? А то у нас тут бабушка прошляпила, теперь надо пройти поверку. Думал просто поменять счётчик на новый, но правильнее будет таки поверку пройти, если что-то запоют, можно будет сказать что вот поверка, счётчик всё правильно считал и считает, не за что насчитывать по нормам?
    Так самое интересное, что подали заявку на распломбировку, ждали неделю, после всего звонят, давайте на весну перенесём, сейчас уже холодно, грязь (частный дом, счётчик на улице в люке)...
    И может кто подскажет, на сайт инфокса только по городу можно адрес добавить? Тот же Беляевский район не катит? Пробую добавить, пишет нет такой улицы...
    У меня был похожий случай, поверку сделали на год раньше положенного срока, акт отправили по эл.почте - но Инфокс на следующий год вдруг начал считать по норме...
    Больше полугода ушло на переписку и разбиртельства, потом всё пересчитали.
    Скажу так, если бабушке ещё не успели насчитать по норме, то есть шанс быстренько сделать поверку и занести им копию паспорта (акты уже не дают, как я понял).
    Если же Инфокс уже начал считать по норме, то дело швах!.. Они как те белые акулы, что зубами ухватили, то уже не отпустят!.. (
    Ceterum censeo Carthaginem esse delendam (C)

12. Вверх #14091
    Постоялец форума Аватар для neoks
    Ребята , в 16:35 отключили воду на слободке ,на сайте пишут в 23:30 ориентировочно типа включат, кто то в курсе,так ли это или может ее вообще не будет сегодня ?((((

13. Вверх #14092
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от neoks Посмотреть сообщение
    Ребята , в 16:35 отключили воду на слободке ,на сайте пишут в 23:30 ориентировочно типа включат, кто то в курсе,так ли это или может ее вообще не будет сегодня ?((((
    Как повезёт...
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

14. Вверх #14093
    Посетитель
    Как повезёт...
    100 %, гарантии никто не даст)) по закону подлости воду выключают именно тогда, когда она очень нужна.

15. Вверх #14094
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    Народ, а было у кого-то, что просрочка по поверке составляла года так 3-4? Насчитывали потом кому то за этот период но нормам или проносило? А то у нас тут бабушка прошляпила, ..
    по норме.
    вы это должны были видеть по начислениям.

16. Вверх #14095
    Частый гость Аватар для KolobocK
    а шо уже нельзя показания на сайте добавлять?
    при входе в кабинет пишет Не найдено, при этом в списке зарегистрированных адресов присутствует запись. хмм
    Один человек не показатель: все мы люди, но есть другие

17. Вверх #14096
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от KolobocK Посмотреть сообщение
    а шо уже нельзя показания на сайте добавлять?
    при входе в кабинет пишет Не найдено, при этом в списке зарегистрированных адресов присутствует запись. хмм
    У меня все работает. Пробуйте еще раз.

18. Вверх #14097
    Посетитель
    Более месяца и 3 звонка прошло с момента заявки на опломбировку (многоквартирный дом). Этих ребят можно как-то ускорить? А то рассказывают, что все прекрасно, заявка в работе, ждите звонка и не забудь оплатить до 20 числа!

19. Вверх #14098
    Постоялец форума Аватар для Кактус69
    Цитата Сообщение от xXxD Посмотреть сообщение
    Более месяца и 3 звонка прошло с момента заявки на опломбировку (многоквартирный дом). Этих ребят можно как-то ускорить? А то рассказывают, что все прекрасно, заявка в работе, ждите звонка и не забудь оплатить до 20 числа!
    Я две недели назад подал заявку. Я так понимаю, что мне еще ждать и ждать...

20. Вверх #14099
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Цитата Сообщение от Ivashka Promokash Посмотреть сообщение
    Какие СМС?

Так Вы же для них "свой"! Хоть и бывший. Наверное в белых списках.

21. Вверх #14100
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста, мы за воду платим по количеству прописанных, счетчика нет. 3,5 года назад у нас родился ребенок, до сих пор он нигде не прописан. Теперь вот хотим его прописать, а как быть с водой - непонятно. Получается, что как только мы его пропишем и уведомим (мы или как-то автоматом их уведомят?) инфокс о том, что теперь нас живет трое, то не повесят ли на нас какой-то штраф или не заставят ли платить за все 3,5 года за еще одного члена семьи?
    Если сказать что ребенок жил в другом месте, например, где есть счетчик воды?
    Или вообще прсто нам поставить счетчик, а малого прописать после установки счетчика? Как правильно выйти из ситуации?
    I've got sunshine in a bag

Ответить в теме
Страница 705 из 1105 ПерваяПервая ... 205 605 655 695 703 704 705 706 707 715 755 805 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права