В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
А сейчас никуда и не надо звонить и просить,я например забыла что мне надо проверять счётчик,за 800 гривен,вам напомнить и будут вам звонить и спрашивать в какой день вам подходит и можете ли вы ждать,а если нет,перенесут на другой день.Кстати моим родителям тоже,частный сектор,обошлось в 700 грн.Наверное пенсионерам , скидки))
меня, честно говоря, уже эти методы воздействия инфокса на массы задолбали
Вначале, т.е. очень давно, все было чинно и мирно. Для удобства я зарегистрировалась в личном кабинете на сайте и смотрела начисления и оплаты. Так бабушке было легче на душе, да и мне не сложно. Так как при регистрации происходила привязка к номеру телефона, то я дала свой. Все вроде нормально.
Со временем начали приходить смски о начислениях. Ну , в принципе, 1 смс в месяц не напрягает совсем. Потом сообщения в вайбер, а затем начались звонки с начала месяца о начислениях, а с 15 числа об оплатах. Причем бабушка, как бабушка, добросовестный плательщик без долгов.
Конечно, черный список решает, но представьте на секунду бабушку с бабушкофоном, в котором этого черного списка, как функции, может и не быть. И звонят они по 5-8 раз в день. Буллинг чистой воды же (прямо по смыслу подходит).
А сегодня прихожу, а на двери в парадную народное творчество от инфокс водоканала о том, что в доме живут неплательщики. Мне то какая разница, что у них проблемы с абонентами? Нафиг своим художеством обклеивать двери? Или они думают, что это как в старые времена на школьной линейке ругали за проступки. Я даже не знаю, но чем дальше - тем тошнотворнее. Еще не было и дня, что бы откуда то не появился инфокс. Даже на радио реклама есть. Значит на всякую херь у них денег хватает или же повышения стоимости услуг как раз из за того, что этой самой хери с каждым годом все больше.
п.с. сегодня звонили 9 раз....
п.с... Галочек на уведомлениях в личном кабине - нет.
Последний раз редактировалось Katerina@; 19.11.2018 в 11:08.
Собаки лают, а караван идет
Та же самая хрень.И они же явно видят что проплата идёт каждый месяц,даже если и не до 20 числа как они требуют.Ради интереса зашла в списки должников на их сайте.Так там же у людей долги и по 25000 грн.Так чего цепляться к тем кто проплачивает вовремя и у кого нет долгов.Или на таких выезжают и покрывают свои расходы,за тех кто вообще не оплачивает.
А у меня в кабинете два лицевых счета сына,один мой и еще 4 соседок-пенсионерок со стажем.
И все привязаны к моему номеру.Я просто дурею от смс
Правда,только что сообразила загнать Инфокс в черный список.
Что-то раньше ума не хватило![]()
Народ, а было у кого-то, что просрочка по поверке составляла года так 3-4? Насчитывали потом кому то за этот период но нормам или проносило? А то у нас тут бабушка прошляпила, теперь надо пройти поверку. Думал просто поменять счётчик на новый, но правильнее будет таки поверку пройти, если что-то запоют, можно будет сказать что вот поверка, счётчик всё правильно считал и считает, не за что насчитывать по нормам?
Так самое интересное, что подали заявку на распломбировку, ждали неделю, после всего звонят, давайте на весну перенесём, сейчас уже холодно, грязь (частный дом, счётчик на улице в люке)...
И может кто подскажет, на сайт инфокса только по городу можно адрес добавить? Тот же Беляевский район не катит? Пробую добавить, пишет нет такой улицы...
Последний раз редактировалось rakywok; 16.11.2018 в 01:41.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Какие СМС?
Я там с момента открытия сайта - ни одно СМС не пришло.
Посмотрите ваши настройки в "Личном кабинете".
PS Письма приходили, кажется одно с напоминанием о поверке. Всё.
У меня был похожий случай, поверку сделали на год раньше положенного срока, акт отправили по эл.почте - но Инфокс на следующий год вдруг начал считать по норме...
Больше полугода ушло на переписку и разбиртельства, потом всё пересчитали.
Скажу так, если бабушке ещё не успели насчитать по норме, то есть шанс быстренько сделать поверку и занести им копию паспорта (акты уже не дают, как я понял).
Если же Инфокс уже начал считать по норме, то дело швах!.. Они как те белые акулы, что зубами ухватили, то уже не отпустят!.. (
Ceterum censeo Carthaginem esse delendam (C)
Ребята , в 16:35 отключили воду на слободке ,на сайте пишут в 23:30 ориентировочно типа включат, кто то в курсе,так ли это или может ее вообще не будет сегодня ?((((
а шо уже нельзя показания на сайте добавлять?
при входе в кабинет пишет Не найдено, при этом в списке зарегистрированных адресов присутствует запись. хмм
Один человек не показатель: все мы люди, но есть другие
Более месяца и 3 звонка прошло с момента заявки на опломбировку (многоквартирный дом). Этих ребят можно как-то ускорить? А то рассказывают, что все прекрасно, заявка в работе, ждите звонка и не забудь оплатить до 20 числа!
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, мы за воду платим по количеству прописанных, счетчика нет. 3,5 года назад у нас родился ребенок, до сих пор он нигде не прописан. Теперь вот хотим его прописать, а как быть с водой - непонятно. Получается, что как только мы его пропишем и уведомим (мы или как-то автоматом их уведомят?) инфокс о том, что теперь нас живет трое, то не повесят ли на нас какой-то штраф или не заставят ли платить за все 3,5 года за еще одного члена семьи?
Если сказать что ребенок жил в другом месте, например, где есть счетчик воды?
Или вообще прсто нам поставить счетчик, а малого прописать после установки счетчика? Как правильно выйти из ситуации?
I've got sunshine in a bag
Социальные закладки