Девчёнки, не ссорьтесь.... ведь главное, это не статус и должность, главное - это общие взгляды![]()
|
Девчёнки, не ссорьтесь.... ведь главное, это не статус и должность, главное - это общие взгляды![]()
Прорвёмся :)
Паша, Тася
Хотя вы оба вообще ничего не объяснили и на мои вопросы не ответили - пользоваться личкой я умею... Но почему эта информация не может быть однародована здесь - я не понимаю. Вопрос участия - вполне дискуссионный ( как оказалось ).
Сюрпризы сюрпризами - но не все их любят. Если откладывать одни дела ради других, то хочется заранее знать цену вопроса
Тася
Я не начальница - с чего ты взяда ? А если и начальница - то о-о-чень маленькая ...
А то что времени свободного мало - так у какой работающей замужней женщины его много ???
А с Демагогом я уже давно списалась - ещё до того как вы оба стали отвечать в теме ... Но это суть моего вопроса не меняет - не хочется никому навязываться , проблем и так хватает
ТТТТТТТТ со своим самоваром у Тулу не ездят.
Правила есть и были до тебя и не тебе их требовать менять![]()
пока не назначат главного, в совете будет бардак и шатание. то, что сейчас и происходит.
свою кандидатуру не предлагаю![]()
почему все считают что кто-то ссорица? просто общаемся не с соплями и слюнями, по-моему, Паша, ты с кем-то переобщалсяСообщение от PASHASV
Сеня, у нас есть и будет главный Демагогили что-то изменилось со вчера?
Пусть Демагог будет главным, он эту кашу заварил, пусть расхлебывает теперь )))
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Ну так напиши правила - или дай ссылку на то , где они написаны.Сообщение от Tasya
Кроме полной непредсказуемости состава - есть ещё что-то ?
ну раз геша главный (чему я абсолютно не возражаю), то методику сбора и план мероприятия, включая вопросы по составу, решает он и озвучивает. все остальные или молча не соглашаются, или весело одобряют и идут на встречу.
остальная писанина, это просто трёп.
ТТТТТТ)) они оговорены
) у нас тайное общество... массоны короче)
Нет, больше ничего - подаешь заявку и приходишь в назначенное время к назначенному месту)
Сообщение от ТТТТТТТТ
1. Люди нагоняют таинственность на обычную встречу друзей и единомышденников (так загадочнее и самим интереснее).
2. Один хочет расширять круг общекния, вторая нет... Естественно, всё, как и на обычных вечеринках: парню любопытно поглазеть на новую очаровашку, девушке последняя может создать конкуренцию (устраняем)!
3. Суди по названию "деды", "дедовщина" -новенькие плохие уже потому, что они новенькие.
4. Впереди корпоративка с коллегами в ресторане, сауна с друзьями, Новый Год с родными и путешествия - стоит ли расстраиваться из-за несостоявшейся встречи с незнакомцами?![]()
Спасибо, и я вас люблю
))))2. Один хочет расширять круг общекния, вторая нет... Естественно, всё, как и на обычных вечеринках: парню любопытно поглазеть на новую очаровашку, девушке последняя может создать конкуренцию (устраняем)!
Вобще - то не совсем так. Мне все равно девушка или парень, главное то, что решение должно быть общим. Да и балаган из мероприятия не хочется устраивать ;-)
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Ну если у вас тайное общество с оговоренными (между вами) правилами - что зачем, собсвенно, вы списываетесь в открытом форуме? Личками , вроде бы , вы все умеете пользоваться ....Сообщение от Tasya
![]()
Может и так, но скорее не хочется тусовки аля "встречи форума" со своей уже давно откатаной компанией. Ну и общаться с действительно интересными людьми а не флудерами-малолетками (не буду называть что бы не обиделись). Так что я ЗА новых людей, но повторяю - интересных, с которыми и тут интересно общаться.Сообщение от LINARA
Ну а по кол-ву - общеизвестный факт что любая компания больше 8 человек через какое-то время начинает кучковаться примерно таким количеством, ибо это только на лекциях 20 человек могут слушать что рассказывает один.И в этом нет ничего страшного.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
С удовольствием посмотрел-бы на ТТТТТТТТ и естественно пообщался. К новичкам отношусь терпимо, 3 месяца назад сам был новичком.Никакие мы не тайные, просто действительно не хочется балагана.
ТТТТТТ, полностью согласна со скрытиком, мы рады новым людям, с которыми завязались хорошие отношения на форуме - интересно и встретица в риле.
LINARA
ты меня насмешила такконкурентка
)))) в чем???? Если ты очаровашка - это очень мило, но хотелось бы не тока на тебя поглазеть, а и поговорить... немного ... люди для мебели не интерены просто
![]()
Какой возраст относится к малолеткам? 13,20,35?
Вы же не знаете возраст новых собеседников!
Простите, вам сколько?
Спасибо, и я вас люблю
Понимаю, для меня общение тоже играет большую роль.
Спасибо, и я вас люблю
к малолеткам я лично отношу не по возрасту, а по мировозрению, не обязательно согласующимся с моим, но сформировавшемся.
В данном случае "малолетки" это не возраст - это нечто другое. Тася с Анафемой тоже еще не бабушки. Не хотел никого оскорбить, но почитайте "Втречи форума" - я бы в такой компании не появился никогда.Сообщение от LINARA
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки