Продаётся человек за большие деньги..... или очень большие, но думаю Дёминой секретарше это пока не грозит.
Продаётся человек за большие деньги..... или очень большие, но думаю Дёминой секретарше это пока не грозит.
Прорвёмся :)
А почему вы считаете, что человек должен продаваться за большие деньги? или за очень большие деньги? или именно за деньги, а ни за что нибудь другое?Сообщение от PASHASV
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
Ваниль говори мне "ТЫ", я ещё не такой старый (с)
Боюсь, что тебе больших денег пока не предлагали.... да это и к лучшему, оставайся сама собой, в больших деньгах счастья нет.... самый счастливый тот, кто может позволить себя не продавать.
Не бойся - предлагалиСообщение от PASHASV
но по-прежнему остаюсь сама собой
P.S. по поводу "Вы" - у тебя просто настолько серьёзный аватар, что я ...![]()
предлагали.... штуку.... пять.... десять..... это не много, большие деньги разрушают личность (душу, если угодно), а очень большие делают это быстро.
если для тебя так важна сумма, то она была с пятью нулями. Человек мне давал эту сумму на мое лечение за границей, добиться он хотел просто моего расположения к нему, после моего отказа от помощи, он стал еще более настойчив (предлогал стать его женой), к восьмому марта он подарил мне Фольваген Туарон в "целофане" (зная мою любовь к джипам) я опять отказалась, на вопрос к нему - почему именно я, он ответил, что у него еще не было женщины, которая бы отказалась от денег, а мол ты - отказалась, значит на тебя можно положиться в любой трудной ситуации.Сообщение от PASHASV
Я его понимаю. Человек торгует морскими судами, денег - сам понимаешь, а именно они и мешают ему устроить семейный очаг. Все женщины которые узнавали о его финансовом состоянии видели в нем только "дойную корову" а не человека.
А лично для меня приоритетна любовь, а уже потом все остальное. Пусть я отдыхаю в Крыму и Карпатах (а не на Мальдивах) зато с любимым человеком. И любой солнечный закат, который мы провожаем держась за руки, на берегу моря, дороже всех этих нулей.
Теперь исчерпывающий ответ?
Да, исчерпывающий. Странный предлагатель.... предлагает, деньги за то, чего нельзя купить, но что можно получить лишь отдав то-же взамен.... видать кроме денегничем не богат.... что-ж признаюсвою неправоту, с мятью нулями ощутимая сумма.
Да нет, человек он неплохой, просто ему знакомиться нужно не с окна его Брабуса, а как-то попроще, а то его свита телохранителей многим девушкам одевают пелену на глаза и из-за этого всего блеска они не видят в нём человека.
А я не считаю, что я совершила нечто героическое, так как живём мы в этом мире недолго, полноценно лет 50, из которых 30 - сознательно и продавать свои единственные 30 в этой жизни из-за комфорта я думаю не стоит.
Ваниль, была бы я парнем, и была бы у меня шляпа, стала бы на одно колено и сняла бы ее перед тобой! Молодец, жаль, что таких как ты немного на сегодняшний день.
...But all the drugs in this world won't save her from herself...
Рад, что могу сообщить вам хорошую новость. Не переживайте из-за Мальдив, вчера туда звонил, там был тропический ливень.Сообщение от Ваниль
ну теперь я буду спать спокойноСообщение от АТ
![]()
Короче, всем отбой. Тревога оказалась ложной. Никакая это не секретарша, и опасности образования двусмысленной производственно-эротической пары "босс-секретарша" нет.
Во-первых, мистер Демагог не является боссом данной сотрудницы и никак не влияет на уровень её благосостояния, что делает его в принципе неинтересным с точки зрения неформальных отношений.
Во-вторых, она представляет для него потенциальную производственную опасность как в качестве засланного казачка, так и в качестве просто помощницы, так как делает его более открытым и беззащитным от верховного начальства.
В-третьих, судя по панической начальной реакции, мистер Демагог в принципе не предрасположен к образованию устойчивой пары "босс-секретарша".
Следовательно - данную тему из раздела "мальчики и девочки" смело можно переносить в раздел "Бизнес" и уже там давать мистеру Демагог ценные советы по получению максимальной прибыли от каждой штатной единицы.
АТ знаешь толк в темеПо поводу переноса темы можно неторопиться (народ лишиться такого замечательного флудильника) а вот в в "Бизнесе" создать чтото типа "Оптимальное использование подчинённых" можно.
Социальные закладки