Тема: Детская деревня Астр

Ответить в теме
Страница 6 из 35 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 699
  1. Вверх #101
    Посетитель Аватар для satin
    У меня такой вопрос. В июле сдали предоплату 1 тыс грв, в сентябре сказали оплатить еше тысячу. А ведь садик начал работать на неделю позже. Воспитатель говорит, что не к ней вопрос, а муж или забывает, или не успевает попасть на бухгалтера. Может повысилась оплата?

2. Вверх #102
    Наследница из Калькутты Аватар для anitak
    Цитата Сообщение от satin Посмотреть сообщение
    У меня такой вопрос. В июле сдали предоплату 1 тыс грв, в сентябре сказали оплатить еше тысячу. А ведь садик начал работать на неделю позже. Воспитатель говорит, что не к ней вопрос, а муж или забывает, или не успевает попасть на бухгалтера. Может повысилась оплата?
    с нас взяли за сентябрь 1600, это 2000 минус 400 грн за 4 пропущенных дня (с 1 сентября по 4).

3. Вверх #103
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Аналогично. 4 дня отняли из расчета 100 грн/сутки.

4. Вверх #104
    Частый гость Аватар для IINNAA
    согласна и нам сказали отнимут эти 4 дня которые мы не ходили.

5. Вверх #105
    сказали, будет 24 сентября родительское собрание. это всегда проводится в начале года?

6. Вверх #106
    Посетитель Аватар для togetos
    Странно, а с нас взяли 2000 гривен за сентябрь и ничего не пересчитывали (

7. Вверх #107
    Цитата Сообщение от togetos Посмотреть сообщение
    а вы им напомните )))))) что сад не работал. пойдите в гл.крпус к Ларисе руслановне пусть перерасчет сделают. вот и все.

8. Вверх #108
    Цитата Сообщение от togetos Посмотреть сообщение
    Пересчитывает бухгалтерия. Сказали что разницу вернут при оплате за октябрь. Кто настаивал - пересчитали прямо сейчас.

9. Вверх #109
    Посетитель Аватар для ANNA C.
    Слышала, что в "детской деревне" все чудесно, территория, питание, уход, но очень плохая подготовка к школе. так ли это? какие там занятия?

10. Вверх #110
    Посетитель Аватар для togetos
    Смотря что вы подразумеваете под понятием хорошая подготовка к школе?.. Недавно забирала дочку встретила маму, которая хотела записать малыша на следующий год - так вот она очень интересовалась могут ли воспитатели научить ребенка читать до того как он научится говорить. Методика вальдорфской школы устраивает далеко не всех родителей. Мне нравится что малышка занимается лепкой, рисованием и танцами. А читать и писать придет время школы научится. Для меня главное отсутствие сильных стрессовых ситуаций при переходе из сада в школу и упор на гармоничном развитии личности. Решать вам

11. Вверх #111
    Посетитель Аватар для ANNA C.
    лепка и рисование это хорошо и нужно, но мне хочется ,чтобы дети шли в школу и умели читать, считать. Мы живем рядом и сейчас ищем садик , было бы очень удобно сюда водить, но я побаиваюсь, для меня очень важно и обучение.

12. Вверх #112
    Цитата Сообщение от ANNA C. Посмотреть сообщение
    Слышала, что в "детской деревне" все чудесно, территория, питание, уход, но очень плохая подготовка к школе. так ли это? какие там занятия?
    А в чем заключается "подготовка к школе" в других садиках? Просто за себя помню - ходил в обычный садик и хотя в 5 лет уже свободно читал, но учили меня этому родители, в садиках никто читать-писать не учил, неужто сейчас в государственных садиках уже читать учат?

13. Вверх #113
    Цитата Сообщение от ANNA C. Посмотреть сообщение
    лепка и рисование это хорошо и нужно, но мне хочется ,чтобы дети шли в школу и умели читать, считать. Мы живем рядом и сейчас ищем садик , было бы очень удобно сюда водить, но я побаиваюсь, для меня очень важно и обучение.
    Ну считать там точно учат, причем у нас вначале по-английски считать научилась до 10, а уж потом по-русски

14. Вверх #114
    не в курсе, ск стоит школа?

15. Вверх #115
    Цитата Сообщение от anitak Посмотреть сообщение
    не в курсе, ск стоит школа?
    3000 грн/мес

16. Вверх #116
    Посетитель Аватар для IulSi

Question Эгегей! отзовитесь!

Дорогие родители, отчего вы замолчали и не делитесь отзывами о Д\С "Лапушка"? Мы находимся в активном поиске садика и вознамерились в Астр, но до апреля хотелось бы еще подсобрать сведений.
    Пожалуйста, поделитесь: Нравится ли вам там? Как бытовые условия? Как воспитатели в ясельной или младшей группе? Как кормят? Занимают ли детей в течении дня хоть чем-то или детки предоставлены сами себе? Делают ли праздники? Есть ли охрана? Где дети спят? Двухэтажные ли кровати?
    Пожалуйста, не игнорируйте, это для нас так важно при выборе сада, а от преподавателей всего не узнаешь.
    У нас нет особых ненормальных требований в стиле "шобы знал английский и немецкий в три года, как родно", но сам себе ребенок в течении дня занять не сможет.

17. Вверх #117
    Нам садик нравится. Бытовые условия не супер,но нормальные.Мы пришли сразу в младшую группу, воспитатели хорошие,но есть и исключения,но у нас в группе были и есть хорошие.Кормят деток очень хорошо и вкусно. Если ребенок аллергик можете оговорить меню. или вам посоветают диет.питание.Занятия с детками проводят. Сынуля уже знает слова по английски,по украински , стишки рассказывает.Летом детки просто гуляют и играют,а с сентября у них обучение.Праздники делают .очень красиво о них заведующая рассказывала интересно посмотреть.Охрана есть.У деток спальня. кроватки не двухэтажные.постель и подушку правдо надо свою. Зайдите сами на экскурсию в садик. Мы с сыном вообще к ним приходили играли на площадке. я заходила в домики смотрела все.мне все показыали воспитатели все рассказали. Прийдите с ребенком посмотрите присмотритесь.Мы уже в средней группе.

18. Вверх #118
    Посетитель Аватар для IulSi
    Цитата Сообщение от IINNAA Посмотреть сообщение
    Мы уже в средней группе.
    IINNAA, спасибо большое за отзыв!!!
    Обязательно, конечно, еще раз зайдем перед записью весной. Мы там были в сентябре, еще ремонт шел.
    Главное, что нет двуспальных кроваток. А то наш и из своей малышовской кроватки дома скалодром ради развлечения устраивает, таких приключений со вторым этажом мы очень боялись. Ого, я им не только простынь свою и подуху, я им одеял нанесу, лишь бы не двухэтажные кровати.
    С праздниками Вы нам тоже сильно порадовали.
    А чем же не хороши условия? Помещения, я так поняла, небольшие? Площалка для игр показалась пустовата. Зато, конечно, воздух там свежий.

19. Вверх #119
    Условия- тем ,что да в домиках маловато место,но очень уютно,как в теремке.площадка да,пустая.но чистый воздух и далеко от дороги мне важнее.))))))Зато там каждый понедельник деток катают на пони,у них там свой мини зоопарк.)Мне нра и сыну тоже.)))

20. Вверх #120
    Цитата Сообщение от IINNAA Посмотреть сообщение
    Условия- тем ,что да в домиках маловато место,но очень уютно,как в теремке.площадка да,пустая.но чистый воздух и далеко от дороги мне важнее.))))))Зато там каждый понедельник деток катают на пони,у них там свой мини зоопарк.)Мне нра и сыну тоже.)))
    у них на площадке растут деревья, на которых живут белки, потом лошадки, потом зоопарк.... пруд с рыбками есть, но подальше - возле школы. где еще такое можно найти????
    единственное, очень бы хотелось, чтоб за детками лучше смотрели. хотя бы первое время - пока адаптация и научится давать сдачи. наши малявы в яслях дерутся и кусаются, сын не хочет ходить изза этого а так, в сочетании цена\качество - вообще ни одной претензии, один позитив.

Ответить в теме
Страница 6 из 35 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права