Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 1083 из 1196 ПерваяПервая ... 83 583 983 1033 1073 1081 1082 1083 1084 1085 1093 1133 1183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,641 по 21,660 из 23912
  1. Вверх #21641
    Постоялец форума Аватар для Роткив
    Киберполиции обнародовала инструкцию, как отличить фейковые банковские сайты

https://day.kyiv.ua/ru/news/301018-k...nkovskie-sayty
    Ничто не вышибет нас из седла…

2. Вверх #21642
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от EVD Посмотреть сообщение
    Крупными буквами , что это шоу двойника и мелкими Адриано Челентано, а не наоборот
    Лохотрон це коли у 90-х по країні їздили 10 гуртів "Ласковий май", але ніхто не писав про це, та глядачам здавалось що це й є справжній гурт.

3. Вверх #21643
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

4. Вверх #21644
    Ковидофил

Клавиатуру экономите? О чем статья? Лично я не рискую переходить по ссылкам без описания.

5. Вверх #21645
    User banned Аватар для Diablo
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Клавиатуру экономите? О чем статья? Лично я не рискую переходить по ссылкам без описания.
    Так и так видно что это пикабу, какая сомнительная ссылка? Развод о том чтобы перевести предоплату просят на бумажке товар с фоткой профиля. И рубят предоплату фото. Короче детский маразм, можно и не переходить по ссылке.

6. Вверх #21646
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Diablo Посмотреть сообщение
    Так и так видно что это пикабу, какая сомнительная ссылка?
    Пикабу и Яплакаль - разносчик вирусов. Да и вообще российские ресурсы токсичны, чтоб пользоваться ими - нужно иметь достаточные основания.
    И прежде, чем перейти по такой ссылке - я должен понимать, о чем идет речь, хотя бы прочитать заголовок (если не краткое содержание в первом абзаце), а не только ссылку.
    Это все - если не говорить о том, что по корпоративной политике у некоторых могут быть запрещены и Пикабу, и Ютуб, и соцсети, и даже фотохостинг.

7. Вверх #21647
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Пикабу и Яплакаль - разносчик вирусов.
    При этом второй работает строго по кремлёвским методичкам.
    Рабів до раю не пускають

8. Вверх #21648
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Зачем политосрач разводить? Лохотроны с российского авито и прочих плавно перетекают на олх. Так что кому-то из земляков инфа вполне может быть полезна.
    Последний раз редактировалось Олечка Карпова; 01.11.2018 в 12:17.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

9. Вверх #21649
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Так что кому-то из земляков инфа вполне может быть полезна.
    С этим никто не спорит.
    Я просил голую ссылку снабдить хотя бы заголовком из 3 слов - тогда каждый сможет самостоятельно определить, полезна ему эта информация, по ее описанию, а не по URL. Неужели это тяжело сделать?

10. Вверх #21650
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Пикабу и Яплакаль - разносчик вирусов. Да и вообще российские ресурсы токсичны, чтоб пользоваться ими - нужно иметь достаточные основания.
    Просто интересно. А можно пример "достаточных оснований", кторые могут заставить посетить токсичный вирусоносный ресурс по ссылке, которую разместил в теме Лохотроны Одессы на Одесском Форуме посетитель со статусом "Не покидает форум"?
    Единственная аналогия, которая приходит в голову- вы знаете, что у девушки ВИЧ, но вы все равно с ней переспите без предохранителя, потому что на то есть "достаточные основания".
    Какая информация может содержаться на токсичных российских ресурсах, которую нельзя найти еще где-либо, чтобы ради нее рискнуть и подхватить какой-то вирус?

11. Вверх #21651
    Ковидофил

Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    Просто интересно. А можно пример "достаточных оснований", кторые могут заставить посетить токсичный вирусоносный ресурс по ссылке, которую разместил в теме Лохотроны Одессы на Одесском Форуме посетитель со статусом "Не покидает форум"?
    Чей-то статус на этом форуме меня вообще не волнует. Пока вы о нем не упомянули - я вообще не обратил на него внимания.
    И что это означает? Что этот пользователь гарантирует мне безопасность чтения статьи, ссылку на которую он опубликовал, а если с моим компьютером что-нибудь случится - он компенсирует мне стоимость удаление вируса/ремонта/замены комплектующих?

12. Вверх #21652
    Не покидает форум Аватар для Happily
    И тут все встает на свои места, схема просто, ему пишет покупатель, мол хочу диво дивное (запчасти или шлем), и тут же получает ответ, "не вопрос, все что угодно у нас есть, деньги только переводи, фото для подтверждения товара сейчас будут", просит любого продавца прислать с нужной ему надписью на бумажке фото того же товара, что и нужен покупателю. Высылает эти картинки покупателю и наивный человек переводит деньги, думая фото "его точно" (не очень ©Борат) и ждет товар которого и нету в помине.
    Оказывается я не один такой
    Мама троих сыновей

13. Вверх #21653
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    И тут все встает на свои места, схема просто, ему пишет покупатель, мол хочу диво дивное (запчасти или шлем), и тут же получает ответ, "не вопрос, все что угодно у нас есть, деньги только переводи, фото для подтверждения товара сейчас будут", просит любого продавца прислать с нужной ему надписью на бумажке фото того же товара, что и нужен покупателю. Высылает эти картинки покупателю и наивный человек переводит деньги, думая фото "его точно" (не очень ©Борат) и ждет товар которого и нету в помине.
    Оказывается я не один такой
    Прикольно.
    Значит, чтоб схема работала - необходимо, чтобы на форуме был хотя бы один настоящий продавец этого товара, а все "посредники" будут друг у друга просить фотку с "настоящей" надписью, пока не найдут его

14. Вверх #21654
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Прикольно.
    Значит, чтоб схема работала - необходимо, чтобы на форуме был хотя бы один настоящий продавец этого товара, а все "посредники" будут друг у друга просить фотку с "настоящей" надписью, пока не найдут его
    спасла вас, мальчики, как могла. Будьте бдительны!
    Мама троих сыновей

15. Вверх #21655
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    цитата
    --------------
    Вчера покупал на авито айфон (седьмой) и разговорился с парнем который продавал и он в целом поведал что 3-й день как объявление висит и 70% звонков от покупателей предлагают под разными предлогами скинуть фото коробки и чека от айфона - якобы для проверки его по базам на гарантию и прочее.
    Суть развода: мошенники научились быстро блочить айфоны имея данные коробки и чека - добавляют айфон в базу украденных айфонов и чтобы разблокировать надо уже с ними как с инициаторами заявки решать вопрос за деньги уже, что попадалово в чистом виде.
    Мораль: не скидывайте ни коробок ни чеков никому.

16. Вверх #21656
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    из паблика
    Жить в Харькове
    15 ч. ·
    ------------------------------
    Высококвалифицированные специалисты (с многолетним опытом) предлагают всем желающим совершенно бесплатно поменять устаревшие газовые плитки!!!
    Наглые, как сто чертей!
    -------------------------------
    У нас тоже были, наглые. Кроме плит предлагали поменять старую бытовую технику. На мой вопрос кто они такие и показать удостоверения , нахамили и пошли к соседям. Сразу подумала, что это домушники. Но пожилые люди по подъезду пускали их в квартиру. Желание на шару получить новую технику перевесило здравый смысл
    --------------------------
    мне вместо удостоверения пытались показать какой-то договор, при том только последнюю его страницу, сфоткать не дали. Одного Денисом зовут, фамилию надо поискать. Жаль, на телефоне не оказалось диктофона, чтоб его паспортные переписать

17. Вверх #21657
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Чей-то статус на этом форуме меня вообще не волнует. Пока вы о нем не упомянули - я вообще не обратил на него внимания.
    И что это означает? Что этот пользователь гарантирует мне безопасность чтения статьи, ссылку на которую он опубликовал, а если с моим компьютером что-нибудь случится - он компенсирует мне стоимость удаление вируса/ремонта/замены комплектующих?
    Круто. Вопросом на вопрос.
    О национальности не спрашиваю, хотя догадываюсь.
    Равно как и догадываюсь, что задавать вопросы вам бесполезно. Ответов все равно не будет.

18. Вверх #21658
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Полесов Посмотреть сообщение
    цитата
    --------------
    Вчера покупал на авито айфон (седьмой) и разговорился с парнем который продавал и он в целом поведал что 3-й день как объявление висит и 70% звонков от покупателей предлагают под разными предлогами скинуть фото коробки и чека от айфона - якобы для проверки его по базам на гарантию и прочее.
    Суть развода: мошенники научились быстро блочить айфоны имея данные коробки и чека - добавляют айфон в базу украденных айфонов и чтобы разблокировать надо уже с ними как с инициаторами заявки решать вопрос за деньги уже, что попадалово в чистом виде.
    Мораль: не скидывайте ни коробок ни чеков никому.
    как это возможно? если у хозяина помимо коробки есть пароль входа на их сайт то он его что сам не сможет разблокировать? честно говоря не совсем понимаю. я регилась через почту на их сайте, поэтому сомневаюсь что одна коробка им что то даст

19. Вверх #21659
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    интересно с каких пор пикабу стал разносчиком вирусов? просто смех.А украинцы впрочем продолжают нести деньги в известную пирамиду кэшбери.
    https://www.obozrevatel.com/economic...-ne-hvatit.htm

20. Вверх #21660
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Полесов Посмотреть сообщение
    всьо.
    прибили гадов
    нет такого сайта
    Не долго музыка играла. Сайт kidalovo-odessa.biz.ua опять активный!

Ответить в теме
Страница 1083 из 1196 ПерваяПервая ... 83 583 983 1033 1073 1081 1082 1083 1084 1085 1093 1133 1183 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права