Тема: Дерматолог

Ответить в теме
Страница 304 из 353 ПерваяПервая ... 204 254 294 302 303 304 305 306 314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,061 по 6,080 из 7057
  1. Вверх #6061
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    Добрый день. Посеяла номер Бидниченко, может кто подскажет?
    В репке
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

2. Вверх #6062
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от IlonaL Посмотреть сообщение
    В репке
    Спасибо, уже нашла )
    Жизнь началась сначала:)

3. Вверх #6063
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    Цитата Сообщение от Irka$ Посмотреть сообщение
    Пролечилась я у Живилко. К сожелению,нет результата.. Диагноза не поставил.(Сыпь на лице,косметолог говорит демадекоз..но я так поняла у дерматологов такой болезни нет,типо все изнутри.Но сыпь то есть..и хочется избавится от нее.)
    Причину назвал -гормональные проблемы.Все хотел навязать своего гинеколога и косметолога.У него все дураки,образно говоря.
    Постоянно спрашивал за ОК,почему мой гинеколог их мне не назначает,при этом запугивая меня раком.
    Первое впечатление производит положительно-офигительное. Грамотный врач,который "шарит" во всех сферах. На следующих приемах розовые очки слетают.Все ждешь чуда..а его нет, к сожелению.
    А лечение длительное ,дорогое. Может без этого лечения было бы хуже.Кто знает!
    . Свои плюсы есть..полное обследование организма.(около 7 тыс грн только на анализы) хотя, несмотря на полное обследование ,лечение,я так поняла шаблонное в таких случаях.Из больших минусов очень любит запугивать..может кому-то это и нужно..но меня еще больше заворачивало, и так были проблемы с нервами.Кстати я ему об этом говорила..он мимо ушей пропустил.Вообще, много мимо ушей пропускает..не выслушивает..либо считает что он и так все знает или мысли читает...Лечение было только внутреннее, для наружного лечения отправлял в клинику на Гагаринском Плато.Но ,позонив,и узнав там деньги за чистку лица - я не осилю такие суммы.Это же не единократное посещение.Да и далеко мне очень.С одной стороны ,я расстраивалась,что нет никакого наружного лечения ,а с другой стороны ..то что он не дурак это точно. Лучше пусть ничего не назначает,чем то что усугубит ситуацию.Подруга рассказывала как дерматолог на поселке Инна Павловна сожгла ей лицо (тоже лечение от сыпи). Рекомендовать ли его? Категорически не могу ответить. Видимо,у каждого свой случай.
    Спасибо,все ,кто отписывается .Это очень полезно.
    Плюсую вас.
    Была у Гуменко, лечит гормональными. или Израильской косметикой мою проблему. Получила ремиссию и полное спокойствие. После стресса опять появилась проблема.
    Пришла с давней проблемой на консультацию к Живилко, начал показывать фото и картинки, я человек мнительный, попросила не показывать, продолжил тыкать, пока я не встала и не нагрубила.
    после этого сказал что примет меня после всех анализов, когда узнал что у меня почтив се анализы есть. сказал приходить в следующий раз только со всеми.
    аналогично запугивал женскими проблемами, извините, я хожу к врачу и сдаю анализы, нечего запугивать.Произвел впечатление знаючего врача, но требующее слишком много внимания к своей личности, который пытается проблему не решить, а запугать. а когда анализы хорошие дальше делать не знает что.
    Была у Бидниченко, диагноз подтвердил. Сказал, что все от нервов, я ему верю, сказал больше положительных эмоций, меньше нервов и прописал определенные лекарства.
    Зачем запугивать человека... если он и так мнительный не понятно мне.

4. Вверх #6064
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Подскажите пожалуйста Бидниченко принимает ли в диспансере сейчас и какое расписание на среду. По последним страничкам читала что только хедлайн. Может все таки появился в диспансере.
    Если звонить в хедлайн насколько быстро он записывает? Нужно срочно с малышом показаться.
    Последний раз редактировалось Капитуляция; 30.10.2018 в 22:32.

5. Вверх #6065
    Не покидает форум
    Пролечилась я у Живилко. К сожелению,нет результата.. Диагноза не поставил.(Сыпь на лице,косметолог говорит демадекоз..но я так поняла у дерматологов такой болезни нет,типо все изнутри.Но сыпь то есть..и хочется избавится от нее.)
    Причину назвал -гормональные проблемы.Все хотел навязать своего гинеколога и косметолога.У него все дураки,образно говоря.
    Постоянно спрашивал за ОК,почему мой гинеколог их мне не назначает,при этом запугивая меня раком.
    Первое впечатление производит положительно-офигительное. Грамотный врач,который "шарит" во всех сферах. На следующих приемах розовые очки слетают.Все ждешь чуда..а его нет, к сожелению.
    А лечение длительное ,дорогое. Может без этого лечения было бы хуже.
    хммм....
    -те диагноза не было ,а лечение было Тогда что он лечил ?
    -не у дерматологов нет,а взагали нет Разве что у косметичек после курсов"взлет-посадка" те без высшего мед образования и особей купивших диплом врача

- диагноз демодекозный блефарит с установленной этиологией, клиникой, патогенезом, лечением справедлив только в отношении офтальмологии-это да, факт, что такое заболевание есть, что касается дерматологии-то нет такой патологии, есть состояние обнаружение клеща на коже здоровой или с симптомами периоральный дерматит/розацеа и т.д.

- в дерматологии демодекс обычно находят при розацеа, при периоральном дерматите или фолликулите(эозинофильный пустулезный), но это не самостоятельное заболевание как ошибочно полагают

- максимум это только провоцирующий триггерный фактор и то возможно

это касается и других дерматозов(розацеа, гранулематозная розацеа, периоральный дерматит)

- поэтому есть смысл только в определении основного заболевании, а препараты, которые эффективны в отношении и демодекса тоже итак используются в лечении этих проблем, поэтому специального лечения обычно не требуется

https://forums.rusmedserv.com/showthread.php?p=1598014#post1598014

(или выделив цитаты/диагнозы на английском, поиском гугла найти первоисточник/последние ,новые исследования на сайтах доказательной медицины)
    ищите информацию /думайте

6. Вверх #6066
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста Бидниченко принимает ли в диспансере сейчас и какое расписание на среду. По последним страничкам читала что только хедлайн. Может все таки появился в диспансере.
    Если звонить в хедлайн насколько быстро он записывает? Нужно срочно с малышом показаться.
    как я понимаю в диспансере он уже не появляется
    0969362150
    звоните, это его номер

7. Вверх #6067
    Посетитель Аватар для Irka$
    Я сдавала гору определенных анализов,на этом фоне проводилось лечение.Первый этап антибиотики,антигрибковые,антигельминтные.
    Второй этап: аутогематерапия.
    третий этап:витаминотерапия..
    Лечение у меня было направлено на повышение иммунитета в основном.В приницпе все верно,ничего криминального. Но результата то нет.Спасибо,что не хуже.
    Кстати,еще когда была в эйфории посоветовала Живилко своему начальнику сгоряча..(жене нужно было).Вообщем,жена сказала что шарлатан какой-то. Не помог. .Вот и советуй после этого..А гору анализов тоже сдавала..Я так понимаю,эти анализы тоже приносят ему немалый доход,какие -то отчисления ,проценты с лабораторий.

Свою причину сыпи я поняла,это НЕРВЫ в первую очередь!(будь они не ладны).
    Про косметичек " взлет-посадка" рассмешили)). Абсолютно верно.
    Последний раз редактировалось Irka$; 31.10.2018 в 10:24.

8. Вверх #6068
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от IlonaL Посмотреть сообщение
    Подскажите, а где Аствацатрян принимает?
    На Говорова

9. Вверх #6069
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    Я сдавала гору определенных анализов,на этом фоне проводилось лечение.Первый этап антибиотики,антигрибковые,антигельминтные.
    Лечение у меня было направлено на повышение иммунитета в основном.В приницпе все верно,ничего криминального. Но результата то нет.Спасибо,что не хуже.
    Кстати,еще когда была в эйфории посоветовала Живилко своему начальнику сгоряча..(жене нужно было).Вообщем,жена сказала что шарлатан какой-то. Не помог. .Вот и советуй после этого..А гору анализов тоже сдавала..Я так понимаю,эти анализы тоже приносят ему немалый доход,какие -то отчисления ,проценты с лабораторий.

питание и нервы, наследственность - это наша кожа. еще экология.
    я была 2 недели в Тайланде, там повышенная влажность, вернулась с иделаьной кожей, на долго не хватило. у нас просто не хватает этого питания в воздухе.
    Косметолог хорош как поддерживающая терапия.
    Поэтому я всегда анализы сдаю в других лабах, не те, в которые отпарвляет врач)
    уже один раз попалась так в ЖК с гинекологом шарлотаном)

10. Вверх #6070
    Частый гость Аватар для "Наталья"
    . Свои плюсы есть..полное обследование организма.(около 7 тыс грн только на анализы) хотя, несмотря на полное обследование ,лечение,я так поняла шаблонное в таких случаях.Из больших минусов очень любит запугивать..может кому-то это и нужно..но меня еще больше заворачивало, и так были проблемы с нервами.Кстати я ему об этом говорила..он мимо ушей пропустил.Вообще, много мимо ушей пропускает..не выслушивает..либо считает что он и так все знает или мысли читает...Лечение было только внутреннее, для наружного лечения отправлял в клинику на Гагаринском Плато.Но ,позонив,и узнав там деньги за чистку лица - я не осилю такие суммы.Это же не единократное посещение.Да и далеко мне очень.С одной стороны ,я расстраивалась,что нет никакого наружного лечения ,а с другой стороны ..то что он не дурак это точно. Лучше пусть ничего не назначает,чем то что усугубит ситуацию.Подруга рассказывала как дерматолог на поселке Инна Павловна сожгла ей лицо (тоже лечение от сыпи). Рекомендовать ли его? Категорически не могу ответить. Видимо,у каждого свой случай.
    Тоже была у Живилко, года 4 назад, много говорит, назначил кучу анализов и только правильные будут(как он говорил) у тех врачей к которым он посылает. В итоге денег ушло много, результата никакого, диагноз так и не поставил.... Сейчас начала сдавать анализы у Запольского, пока сказать ничего не могу.... А вообще расстроена. Нет у нас в городе специалистов хороших в этой области. Или просто мне не везет.

11. Вверх #6071
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Цитата Сообщение от Jan-Vini Посмотреть сообщение
    как я понимаю в диспансере он уже не появляется
    0969362150
    звоните, это его номер
    Спасибо! В диспансере уже починили телефон сказали еще на больничном

12. Вверх #6072
    Постоялец форума Аватар для Ксюша09
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    Спасибо! В диспансере уже починили телефон сказали еще на больничном
    На больничном уже 2.5 месяца... И они не говорят что он уже там не работает..

13. Вверх #6073
    Новичок
    Была у него на консультации ( много положительных отзывов прочла в данном форуме о нем, Бидниченко и Запольском , Запольский отказался записывать, аргументировав, что сейчас конец года и очень плотная запись, но если я хочу могу обратится в его клинику).
    Так вот о Живилко, мне тоже он показался грамотным сначала, но потом создалось ощущение, что о моих жалобах он не слышит и продолжает что-то там рассказывать, назначил анализов на кучу денег.
    Прочла Ваш отзыв, и теперь сомневаюсь стоит ли продолжать к нему ходить.

14. Вверх #6074
    Посетитель Аватар для neliys
    Тоже обращалась к нему (и ко многим другим знаменитым и не очень на форуме дерматологам). Прочла ваш и рядом отзывы, прямо все по накатанной у него. Он мастер собирать все анализы, мои жалобы и опыт/результаты многолетнего лечения моей проблемы прямо мимо ушей пропускал.У меня на руках были почти все анализы и все в норме.... Но он требовал какой-то урогенитальный анализ, кот. моя гинеколог уверяла что не нужен, у меня от нее куча анализов свежих было (только прошла полное обследование)...Он все говорил, что вот сейчас антибиотик подберем.....меня это насторожило (такое с Запольским проходила, все плачевно ухудшилось + добавился дисбактериоз) Вообщем я его забросила, уже столько раз натыкалась на эти грабли.... проблема после гормонального сбоя, давняя, все время на грани очень плохо/более менее норм( Проблема полностью ушла после родов/ГВ, а потом случилось лечиться гормонами и все вернулось. Хожу пока к косметологу, поддерживаю приличное состояние кожи + спорт+ правильное питание + витамины..... Всем успехов и найти свой путь избавиться от проблем. И спасибо всем, кто пишет тут озывы!
    Последний раз редактировалось neliys; 06.11.2018 в 13:44.
    Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать. Коко (Габриель) Шанель

15. Вверх #6075
    Не покидает форум Аватар для Ольга76

сыпь только на лице? Чешется что-то - лицо, тело, рука, нога и т.д ? кожа, имею ввиду - часто, периодически, ближе к вечеру? мусор выходит из кожи какой-то? волоски, ворсинки, точки, чешуйки? или не присматривались?

16. Вверх #6076
    Модератор
    Magic Lady
    Всем привет. Может ,кто знает,где принимает Репетей Алина Владимировна? Раньше принимала в больнице под Ивановским мостом. Ее номер не отвечает.
    💞Макс і Леруся

17. Вверх #6077
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    сыпь только на лице? Чешется что-то - лицо, тело, рука, нога и т.д ? кожа, имею ввиду - часто, периодически, ближе к вечеру? мусор выходит из кожи какой-то? волоски, ворсинки, точки, чешуйки? или не присматривались?
    Только на лице(щеки). Чешется редко,так что можно сказать ,что нет. мусор никакой не выходит..После того как пролечилась у Живилко все таки затихло.Так что ,думаю какой-то эффект есть .Но старое не ушло..Мелкие пятна точечки красные,которые сильно краснеют при умывании водой из крана(уже исключила)По вечерам краснеют.Утром-затишье. Впервые высыпало около 2хлет назад (до этого норм .кожа ) -пошла к косметологу-помогло..Но в последнии чистки заметила ухудшение..Хотела вычисить старое..толку ноль.наоборт-начало чесаться И расползаться и кожа прям гореть стала.(щеки).С чистками завязала..Кажется лицо стало гиперчувсвительным. Вторую неделю на косметике Лярош(толеран) Сыпь не убрала конечно..но не так уже краснеет(ттт).У Бидниченко была(до Живилко)..сказал это не демадекоз,а неправильный уход за кожей.Обезвожена кожа.Но я сомневаюсь.Возможно все вместе..Тот факт,что я вкорне неверно ухаживала за кожей это правда. Пока петух не клюнет.. Моей подруге помог Петросян(демадекоз)..вчера звонила он на больничном..ему на минуточку сто лет.

18. Вверх #6078
    Живёт на форуме Аватар для tatana
    Только на лице(щеки). Чешется редко,так что можно сказать ,что нет. мусор никакой не выходит..После того как пролечилась у Живилко все таки затихло.Так что ,думаю какой-то эффект есть .Но старое не ушло..Мелкие пятна точечки красные,которые сильно краснеют при умывании водой из крана(уже исключила)По вечерам краснеют.Утром-затишье. Впервые высыпало около 2хлет назад (до этого норм .кожа ) -пошла к косметологу-помогло..Но в последнии чистки заметила ухудшение..Хотела вычисить старое..толку ноль.наоборт-начало чесаться И расползаться и кожа прям гореть стала.(щеки).С чистками завязала..Кажется лицо стало гиперчувсвительным. Вторую неделю на косметике Лярош(толеран) Сыпь не убрала конечно..но не так уже краснеет(ттт).У Бидниченко была(до Живилко)..сказал это не демадекоз,а неправильный уход за кожей.Обезвожена кожа.Но я сомневаюсь.Возможно все вместе..Тот факт,что я вкорне неверно ухаживала за кожей это правда. Пока петух не клюнет.. Моей подруге помог Петросян(демадекоз)..вчера звонила он на больничном..ему на минуточку сто лет.
    у меня у сына так себорейный дерматит себя проявлял. Начался он кстати от обезвоживания кожи тоже. Скрабы+ тоники сделали свое злое дело.
    Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.

19. Вверх #6079
    Цитата Сообщение от tatana Посмотреть сообщение
    у меня у сына так себорейный дерматит себя проявлял. Начался он кстати от обезвоживания кожи тоже. Скрабы+ тоники сделали свое злое дело.
    Можно подробней?Почему скрабы и тоники сделали злое дело?
    Прочитала в интернете про себорейный дерматит..начинается с перхоти..А у меня дейст много лет перхоть,которую я маскирую краской для волос..Тоест краска сушит кожу головы перхоть исчезает на время.Меня это устраивало...

20. Вверх #6080
    Живёт на форуме Аватар для tatana
    Можно подробней?Почему скрабы и тоники сделали злое дело?
    Прочитала в интернете про себорейный дерматит..начинается с перхоти..А у меня дейст много лет перхоть,которую я маскирую краской для волос..Тоест краска сушит кожу головы перхоть исчезает на время.Меня это устраивало...
    сын пользовался скрабом и спиртовым тоником каждый день. Думал, что пересушивая и отшелушивая кожу он избавится от подростковых прыщей. О бесконтрольном использовании моих косметических средств я узнала не сразу, к врачу повела тогда, когда на лице уже было все печально. Кожа была очень истощена и на лице была куча прыщей. Диагноз- себорейный дерматит и обезвоживание кожи. Долго восстанавливали водный баланс, прыщи ушли почти все, остались только в некоторых местах и это все он- себорейный дерматит. После умывания водой они становились яркие, чесались не всегда, но если чесались-то кожа горела. На вечер они были яркие, на утро бледнее. Перхоть- больная тема была, прям корки в голове, сейчас ее намного меньше, ттт.
    Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.

Ответить в теме
Страница 304 из 353 ПерваяПервая ... 204 254 294 302 303 304 305 306 314 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права