Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 435 из 2115 ПерваяПервая ... 335 385 425 433 434 435 436 437 445 485 535 935 1435 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,681 по 8,700 из 42293
  1. Вверх #8681
    Новичок

По умолчанию Стикс

Пользуюсь шампунем и и бальзамом Стикс, мне мой парикмахер посоветовала. Волосы действительно выглядят отлично. Да и кожа головы чувствует себя прекрасно. Есть в продаже на ВТЦ Среднефонтанский. (вчера видела, но на цену внимания не обращала). Стоит такое удовольствие не очень дешево, но себя оправдывает - стикс очень концентрированный, его надо перед мытьем головы разводить с водой. Так что если мне с моей густотой хватало на полгода, то это говорит о реальной экономичности. Кстати, в серии по-моему есть и для проблемных волос и кожи головы шампуни и всякая всячина. но шампунь на молоке кобылицы мне не понравился (видимо не мое).

2. Вверх #8682
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    Цитата Сообщение от GlamShine Посмотреть сообщение
    А я , чтобы эта маска не текла- плотно упаковываю голову пищевой плёнкой, а сверху ещё полотенцем укутываю и ничего не течёт.
    О, пленкой я еще не пробовала! Я заматывала даже двумя кульками, сверху шапочку,но через какое-то время, когда все разогревается(хотя наношу тепленьким на водяной бане) все равно течет,приходится ложиться и гордо отдыхать на диване
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

3. Вверх #8683
    Посетитель Аватар для Белка)
    Девочки, большая проблема!!!! Я блондинка, после многочисленных покрасок, фенов, утюжков, волосы пообламывались на 40см, пришлось сделать каре. Вобщем прорыдала я недели 3.... А тут новая напасть... Пересушили мне кожу головы так, что караул!!!!!!!!! Теперь хожу чешусь вся... И перхоть эта противная появилась.
    Что посоветуете делать, как спасать остатки былой роскошы(от перхоти, масочки, уркрепление для убитых напроч волос), так как смотреть в зеркало сейчас очень сложно без слез....

4. Вверх #8684
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Что посоветуете делать, как спасать остатки былой роскошы(от перхоти, масочки, уркрепление для убитых напроч волос), так как смотреть в зеркало сейчас очень сложно без слез..
    читай описание масел, которые не только укрепляют волосы но и увлажняют скальп и... маски, маски, маски
    все будет нормально, не переживай!

п.с. у меня после отпуска тоже оч пересушенной кожа головы оказалась - по прошествии 2х недель могу сказать - с этим уже все океево.
    Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!

5. Вверх #8685
    Постоялец форума Аватар для Topaz
    Цитата Сообщение от Tatyanushka Посмотреть сообщение
    А еще я заметила, когда просто мою голову, то волос мало выпадает. А когда делаю маски, то намного больше. Девченки, это нормально?
    это нормально, когда начинаешь делать маски интенсивно, волосы начинают нинтенсивнее выпадать, обновлятся, но это норма т.к. выпадают только те волосы которые уже мертвые т.е. закончили свой цыкл роста и в стадии покоя находятся - котрые и так по любому вот вот выпали бы. И это значит что скоро на их место прийдут новые и здоровые

6. Вверх #8686
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    Цитата Сообщение от Белка) Посмотреть сообщение
    А тут новая напасть... Пересушили мне кожу головы так, что караул!!!!!!!!! Теперь хожу чешусь вся... И перхоть эта противная появилась.
    :
    Сама недавно с такой же проблемой столкнулась - она быстро решается, так что не расстраивайся.

Попробуй репейное масло с крапивой - у меня такое фирмы Эвалар. Оно нормально смывается и не особо жирнит.

Еще в Зеленая Аптека , если не ошибаюсь, есть спреи - сборы из трав. Посмотри тоже с крапивой какой-то (их несолько видов)
    просто крапива хорошо для кожи головы.

Еще можешь купить в аптеке просто ромашку, крапиву, череду - заваривать их и тоже втирать в кожу после каждого мытья. Эти травки успокоят кожу.

Из шампуней купи какой-то натуральный.
    Все типа "для окрашенных" не подходящий сейчас вариант.

Мне подошел С-Echko Гармония с крапивой - после него ни перхоти, ни зуда.

7. Вверх #8687
    Цитата Сообщение от Nyu_ta Посмотреть сообщение
    Сама недавно с такой же проблемой столкнулась - она быстро решается, так что не расстраивайся.

Попробуй репейное масло с крапивой - у меня такое фирмы Эвалар. Оно нормально смывается и не особо жирнит.

Еще в Зеленая Аптека , если не ошибаюсь, есть спреи - сборы из трав. Посмотри тоже с крапивой какой-то (их несолько видов)
    просто крапива хорошо для кожи головы.

Еще можешь купить в аптеке просто ромашку, крапиву, череду - заваривать их и тоже втирать в кожу после каждого мытья. Эти травки успокоят кожу.

Из шампуней купи какой-то натуральный.
    Все типа "для окрашенных" не подходящий сейчас вариант.

Мне подошел С-Echko Гармония с крапивой - после него ни перхоти, ни зуда.
    Спасибочки, будем пробовать

8. Вверх #8688
    [QUOTE=Матрешка;7116116]читай описание масел, которые не только укрепляют волосы но и увлажняют скальп и... маски, маски, маски
    все будет нормально, не переживай!

Будем читать заново, просто я уже успела забутаться во всем изобилие. Насколько поняла, обычные аптековские масла не подходят... Не подскажете, где хорошие преобрести????

9. Вверх #8689
    Насколько поняла, обычные аптековские масла не подходят... Не подскажете, где хорошие преобрести????
    начни пока с того, что под рукой - т.е.в аптеке

Репейное масло питает и укрепляет корни и структуру волос, ускоряет рост волос, останавливает выпадение волос, избавляет от перхоти, зуда и сухости кожи головы (антисеборейное и противомикробное действие), восстанавливает слабую и поврежденную структуру волос (после окраски и химической завивки).
    Льняное масло ( в Тавриях продается фирма Агросельпром)
    Косметическое действие:
    Льняное масло смягчают кожу не хуже крема, укрепляет кожу и снимает раздражение. Улучшает состояние кожи (омолаживает) и особенно волос.

в маску можно и хорошо добавить витамин А и Е ( масляная форма) тоже продается в аптеках.

10. Вверх #8690
    Постоялец форума Аватар для Мармышка
    Город сладостных вечеров, исполненный неотразимым светом луны над темным морем...
    Девочки, такой вопрос!
    Кто-то пробовал черную хну "LASH"? Интересует, волосы стали ли лучше и как цвет, довольны? Ведь стоит недешево... есть ли смысл..
    ПыСы. Если уже обсуждалось, заранее прошу прощения))) Жду ответа!

11. Вверх #8691
    Постоялец форума Аватар для Angelino4ka
    После нервных переживаний летом (дети поступали в институты), волосы стали клоком выпадать. В салоне сейчас прохожу лечение косметикой O'Rising, один раз в неделю. После первого раза волосы на расческе ЗАМЕТНО убавились, остались на голове. Сам волос мягче и приятнее на ощупь. Делается сначала чистка кожи головы, через 10 минут наносится на кожу "коктейль" и 20 мин. под теплом, смывается шампунем, массаж, наносится бальзам, массаж, смывается. На чистую кожу головы наносится закрепляющий бальзам и не смывается. Просушивается феном. Дорого (400грн), но эффект- Сделала уже 2 раза. Волосы остаются на голове, а не на расческе и не по дому сыпятся.
    В салоне хотела купить эту линию лечения, но не продают. Ищу по городу, в магазинах. Если кто-то знает, помогите найти

12. Вверх #8692
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    Цитата Сообщение от Angelino4ka Посмотреть сообщение
    После нервных переживаний летом (дети поступали в институты), волосы стали клоком выпадать. В салоне сейчас прохожу лечение косметикой O'Rising, .....
    В салоне хотела купить эту линию лечения, но не продают. Ищу по городу, в магазинах. Если кто-то знает, помогите найти
    Как показывает гугль, их представитель в Украине сидит в Одессе в Красном переулке, 22 ))))

13. Вверх #8693
    Частый гость Аватар для klyuyvik
    Так в Бомонде на Дерибасовской Орайзинг продают!!!!

14. Вверх #8694
    Постоялец форума Аватар для Angelino4ka
    Девочки Nyu_ta и klyuyvik Благодарю

15. Вверх #8695
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Цитата Сообщение от Angelino4ka Посмотреть сообщение
    После нервных переживаний летом (дети поступали в институты), волосы стали клоком выпадать. В салоне сейчас прохожу лечение косметикой O'Rising, один раз в неделю. После первого раза волосы на расческе ЗАМЕТНО убавились, остались на голове. Сам волос мягче и приятнее на ощупь. Делается сначала чистка кожи головы, через 10 минут наносится на кожу "коктейль" и 20 мин. под теплом, смывается шампунем, массаж, наносится бальзам, массаж, смывается. На чистую кожу головы наносится закрепляющий бальзам и не смывается. Просушивается феном. Дорого (400грн), но эффект- Сделала уже 2 раза. Волосы остаются на голове, а не на расческе и не по дому сыпятся.
    полные названия продуктов огласите плиз))))

16. Вверх #8696
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    начни пока с того, что под рукой - т.е.в аптеке

Репейное масло питает и укрепляет корни и структуру волос, ускоряет рост волос, останавливает выпадение волос, избавляет от перхоти, зуда и сухости кожи головы (антисеборейное и противомикробное действие), восстанавливает слабую и поврежденную структуру волос (после окраски и химической завивки).
    Льняное масло ( в Тавриях продается фирма Агросельпром)
    Косметическое действие:
    Льняное масло смягчают кожу не хуже крема, укрепляет кожу и снимает раздражение. Улучшает состояние кожи (омолаживает) и особенно волос.

в маску можно и хорошо добавить витамин А и Е ( масляная форма) тоже продается в аптеках.
    Огромное спасибочки

17. Вверх #8697
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Цитата Сообщение от GlamShine Посмотреть сообщение
    А я , чтобы эта маска не текла- плотно упаковываю голову пищевой плёнкой, а сверху ещё полотенцем укутываю и ничего не течёт.
    Гениально!
    И как я не додумалась раньше.
    Вчера попробовала - респектище!
    Последний раз редактировалось Ginger; 24.09.2009 в 09:35.

18. Вверх #8698
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Я иногда для лучшего эффекта сверху пленки, фольгу наматываю, а потом полотенце... Так еще дольше тепло срхраняется и проникаемость полезных веществ лучше

19. Вверх #8699
    Новичок
    Мне кажется, что по состоянию волос можно судить о состоянии всего организма человека. Если нарушен обмен веществ, то это отразится на состоянии волос, и никакими средствами вы свои волосы лучше не сделаете. Разве что на некоторое время улучшите их внешний вид.

20. Вверх #8700
    Мне кажется, что по состоянию волос можно судить о состоянии всего организма человека. Если нарушен обмен веществ, то это отразится на состоянии волос, и никакими средствами вы свои волосы лучше не сделаете.
    несколько "мужская" точка зрения
    такое конечно имеет место быть в некоторых случаях, НО в большинстве случаев речь идет о волосах, которые мы леди, ради того чтобы нравиться Вам, мужчинам подвергаем различного рода истезаниям - краски, утюжки, фен etc
    И самое главное, может это откровение для вас = мы делаем свои волосы лучше и здоровее)

Ответить в теме
Страница 435 из 2115 ПерваяПервая ... 335 385 425 433 434 435 436 437 445 485 535 935 1435 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права