Ищем помещение под студию рисования. Квадрат сахарова-бочарова-заболотного-днепропетровская. Может кто-то видел где сдают или сам сдает, напишите в личку плиз
|
Ищем помещение под студию рисования. Квадрат сахарова-бочарова-заболотного-днепропетровская. Может кто-то видел где сдают или сам сдает, напишите в личку плиз
Аквариумов и рыбок много не бывает)
Девочки,подскажите,сейчас после болезни в школу справки надо относить,обязательно ли?
Мы живем на 1-м - чешка спецпроект с лоджией и тамбуром. Зимой сначала было холодно, пока не поставили металлопластиковые окна и не поменяли дверь. Окна выходят во двор и достаточно высоко, чтобы кто-то смог заглянуть. До этого жили в центре города, так с одной стороны окна были в уровень с асфальтом, поэтому каждый день можно было наблюдать чьи-то ноги.
В этой квартире не знала никаких проблем с коляской, другим детским транспортом и даже за занос мебели или бытовой техники не платили.
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)
Девочки, у нас на Посёлке есть ремонт колясок? Посмотрела на ОЛХ, в Суворовском районе не нашла.
Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk
***Егор 11.07.2015 - в этот день я узнала что такое счастье )))
Девочки, кимоно для дзюдо, самбо никто не продает 130-140 рост?
Доброе утро. Подскажите пожалуйста, если на поселке студия флористики, чтоб красиво букет представили и не за все деньги мира. Есть в сити центре, но там дорого и как-то просто. Хочется, чтоб в коробке было или что-то вроде того. Спасибо
Трижды мама - М3
Девочки, подскажите пожалуйста, где лучше сделать компьютерную томографию (КТ) головного мозга (не МРТ) необязательно на поселке.
сынулька - 17.08.2000
дочурка - 01.02.2015
Девочки! А есть где-то на посёлке возможность сделать качественный настоящий, не формальный медосмотр ребёнку? Знаю, что в частных клиниках есть такая услуга, но слышала в центре, мне бы поближе))
Или там сильно дорого? И проще просто по врачам отдельно пройтись? Главное, чтоб без очередей, может что-то, где-то открылось? Что-то возле "Початка" вроде видела, но что там и как?
Красиво жить не запретишь!
Социальные закладки