так, просто так))
Женщины думают- мда мужик пошел робкий стесняется подойти, наверное я слишком хороша для него, а может потому что внешность не ахти)) Или вы хотите чтоб, к вам Гоп-альфач в троллейбусе подкатил?)) Думаю ответ очень прост, если не подходит, значит у него очень низкий уровень заинтересованности .. Раньше знакомился без комплексов..везде))
Последний раз редактировалось Marrcus; 19.10.2018 в 16:17.
Это дети таких боятся. А взрослые (это те, которые не только выросли, но ещё и созрели) понимают, что у людей в жизни бывают разные периоды, и преодолевать препятствия - естественно. В природе тоже не паркет на травке постелен, есть и неровная дорога, и завалена камнями, что перебраться надо, и прочие радости.
И ещё: "полный порядок", "мочь/не мочь предложить что-то\ничего партнёру" и "уважать себя" - не всегда взаимосвязаны.
Т.ч. со своими мультиками разбирайся сам, а на женщин их не навешивай.
True love is not about perfection.
Раньше и трава была зеленее, сейчас же от многих девушек, причем очень приятной наружности, слышу только то, что мужчины перестали знакомиться вживую, в основном только соцсети и уже побывав на свидании, некоторые признаются, что в жизни вряд ли бы подошли познакомиться, т.к. *ты, наверняка бы меня отшила*.
может это просто старость?
Come As You Are
Социальные закладки