Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я давно не мучусь! Продал свой домик, кстати тут на форуме ) ккупил пару квартир и почти счастлив ( квартиры тоже гемор, когда больше одной) . домик остался у родителей. Они мужественно ипут себе и мне мозги своими помидорами, виноградом, картошкой и прочей хренью. Сил у них все меньше а помидорных амбиций, все больше) это такой легкий маразм старческий и я в нем играю одну из ключевых ролей " помошника " .
Мир принадлежит тому, кто ему рад
Домик на дереве в городе- это вообще изврат какой-то
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
ну приедь мне помоги) нормально придумала?
Ща как раз огород надо убрать от всего ранее насаженного, груши собрать, пару деревьев подпилить, а то снова провода цепляют. Орех перед домом на ветру подломился, надо крону сформировать...ворота просели в гараже....Канализацию надо копать. Че там еще...а стена дала трещину. И это не весь список
дальше придумывать? там много еще чего
Я вот знаю, что Кама любит двухэтажные домики)))))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
ну у моей бабули тоже была такая фигня, на что я ей сказала..не парься сама и меня не парь, все что тебе будет нужно я тебе куплю))и все..она в первый раз не поверила и посадила картошечку на даче, я проигнорила ее стоны,в итоге эту картошку никто не пошел, брызгать,окучивать, выкапывать..так и осталась в земле.. я потом ржала что у меня картошка озимая)))...и все она с огородами успокоилась))
Приехать побухать и приехать убрать огород , это два разных приехать )))
Побухать приехать может каждый, бурьяны рвать вокруг забора. .. Я пока таких не видел.
Мир принадлежит тому, кто ему рад
Блин, у меня бабушка одна и хозяйство держала и огородом себя кормила, еще и детей нагружала с того огорода... без газа, водопровода и прочих благ... пипец, вы беспомощные!
Всякое добро наказуемо
Социальные закладки