Уже третий день, на ПосКоте, вечерами вырубают свет по микрорайонам. Это только у нас или по всему городу?
|
Уже третий день, на ПосКоте, вечерами вырубают свет по микрорайонам. Это только у нас или по всему городу?
Затонского/Добровольского аналогичная ситуация . Днём даже выключали в районе 2-3 часов
На Черемушках-Г.Петрова Уже два дня такая же история.
Ужас! Я не согласна!
Я живу на Ген. Петрова, но отключений нет. Разве что вчера утром не было светаСообщение от pupca
![]()
Года четыре назад по вечерам были частые отключения света, но сейчас слава Богу, уже все нормально.
home/alanor/
Ничего подобного.Космонавтов-Угол терешковой только сегодня пропал свет на минут 5.Сообщение от pupca
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Кхм...не сравнивайте отключения связанные с авариями, ремонтом и т.д.
Плановые отключения давно отменены как явление.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Г Петрова(р-н "Сильпо)-Вчера с 21-00 до1.30Сообщение от Alanor
Сегодня- 18.00 до 18.50
Может мы в разных городах живём?
Ген.Петрова-Космонавтов. Свет был. Мы просто в разных сетях наверное.Сообщение от pupca
home/alanor/
Позавчера, и до этого на протяжении 10 дней в центре, в районе Новосельского свет выключали несколько раз в день, причем вечером,когда приходишь с работы, сегодня в офисе вырубили (Троицкая\Осипова) с 12 до 17...Настораживает как-то
А что настораживает? Сети старые, с приходом холодов не выдерживают нагрузки((Сообщение от Zaya
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Вчера не было света с 01-00 по 15-00. Вечером опять рубанули почти на сутки, только недавно включили. Говорят крупная авария была.
Это на Щорса.....
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
здается мне что таки это не случайные отключения...
только что снова дали электричество, не было ровно час это Таирово - Королева/Архитекторская...так выглянул в окно включили нам, выключили через дорогу![]()
смею предположить что отопление выключили, все люди начали греться электрообогревателями, вот сети и не выдерживают а т к нагрузка в вечернее время самая большая вот они и отключают всех по очереди.
Да на Новосельского уже дней 10 выключают когда хотят ... ((((
Горячей воды нет , все по болерам ударяют , вот и не выдерживают нагрузки сети вырубают сами .
на шишкина 52, 48, 50, 58/60 невского 43 вчера на 5 минут отключили вечером и на хз скока днём
Помню у нас в Приморском районе (недалеко от Аркадии), отключили свет в одном доме на три дня. Так там от этого дед какой-то скуверкнулся (царство ему небесное) из-за того что немог спуститься наулицу на свежий воздух (9 этаж, а он инвалид), вообщем у всех соответственно продукты всякие попртились... мясо... рыба и т.д.
Так значит кто-то предложил гениальную идею, пойти заблокировать улицу черняховского (эта улица находится между площадью 10 апреля и 5 ст. б. Фонтана), ну мы там собрались молодежью и жителей человек 50-100, вообщем толпа солидная собралась. Вызвали репортеров и все туда. В результате заблокировали до вечера (летом это было) все черняховского, весь транспорт тралейбусов, а это маршруты 7 и 9 были заблокированы и стали в ряд. Вообщем стояли, бунтавали против того что выключают козлы и говорят что что-то поломалось, но три дня подрят включить немогут. Короче сделали предложение "Если сегодня не включат свет, завтра идем блокируем 5 фонтата в 10:00", а 5 фонтана, это все трамваи на фонтане и тролейбусы 7, 9, 10, 11 и с депо которые тоже идут. Вообщем хаус. Что вы думаете? Я иду домой в часов 11, у всех горит светНеучто так быстро починили то что немогли починить три дня? Ох и досталось тогда облэнерго
![]()
Последний раз редактировалось Matsa; 07.12.2006 в 21:19.
Солидной фирме требуется водитель, секретарша, офисная мебель и деньги
Matsa, молодцы, к вам тогда Параскевич приехал и все порешал, я помню репортажи.
Это случайно не в Светлом переулке было??? В 2003году декабре или 2004 в январе???Сообщение от Matsa
Сообщение от Corsar
Какой Параскевич к Приморскому району , он глава сейчас Киевской РДА .
07/12/2006г на Филатова тоже с ночи до 12:30 дня не было.
Социальные закладки