“Спортивный покер” может в любую минуту стать не законным т.к игра идет на деньги (азартная игра). Круглосуточное, чил-кафе или суши бар, прибыль гарантирована.
|
“Спортивный покер” может в любую минуту стать не законным т.к игра идет на деньги (азартная игра). Круглосуточное, чил-кафе или суши бар, прибыль гарантирована.
Что означает чил-кафе??(чилаут)??
Я так понимаю практики в бизнесе у Вас нет. Тогда дам самый ПРАВИЛЬНЫЙ СОВЕТ!!!
СДАЙТЕ В АРЕНДУ!!!
Снимайте деньги, не вкладывайте инвестиции, не связывайтесь с органами.
Все что я прочитал здесь - это все верные способы вложить ДОФИГА, и получить... ну точно не больше арендной платы на Гаванной.
кроме тех идей..что уже сказала....еще хотела написать о сдаче в аренду...но вижу здесь уже написали....
Но лучше все-таки самому работать, тем более, что есть варианты...)))
Выбор по-прежнему за мной?
суши-бар или кофейня.
С стаким спросом и предложением как сейчас.. особо не здашься...
Бизнес опыт во сне не приходит, сдача в аренду это выход для “ленивых”, а доходность от заведения зависит от его раскрутки, и говорить о том что его доход не будет превышать арендной платы не стоит. Сдача в аренду как бизнес имеет смысл лишь в том случае, если у вас как минимум несколько объектов, а не один.
Поищите по франчайзингу что-то
м-даааааааа)
Вообще-то лучше составить/просчитать бизнес-планы на каждый вид деятельности и проанализировать предполагаемые доходы/расходы а также налогообложение и величину налогов
ребят,извините за избитость,но
бизнесом занимаются,те люди , которым нечего сдать в аренду![]()
Аnytime 1 Anywhere
какой метраж?
180кв.м
аренда, сто процентов. по манере письма автора топика чувствую что на большее он не способен. без обид
есть такая задачка для менеджеров:
вы приезжаете в город
в городе 52 прод. мага
12 баров
4 тенн корта
1 ночной клуб
что вы откроете?
правильный ответ - 53ий магазин
в общем ресторан на Гаванной - идея в целом беспроигрышная (если левая сторона, стоя лицом к Дерибону, и между Дерибоном и гимназией (и где там 180м?))
но запустить 180м не так просто.
изобретать велосипед не стоит, хотя принципиально новый велик (с учётом хорошей рекламы может неплохо продаваться).
в целом мой совет будет примерно таким:
аренда, как уже многие сказали, наиболее предпочтительна.
если "душа лежит к бизнесу", то нужно определиться с его видом, а не отталкиваться от помещения, сдать 180м в аренду и снять небольшое помещение - попробовать свой биз (будь то чилл, суши-бар или что-либо ещё) дабы, в случае неудачи не так влететь.
походу это помещение в подвальном помещении справа, если стоять лицом к Дерибану. рядом с МонБлан. для ресторана слишком депрессивное место ИМХО, разве что под молодежное кафе. хотя там рядом Чайная Роза загнивает и Жето тоже не очень...как то там не атмосферно для питейных заведений, надо место пиарить, перенаправлять людской поток...
подвал в аренду - не так просто..
ресторан, суши-бар, бар - точно нет..
арт-кафе какое-нить "Шахта" (и официантам одеть каски с фонариками, стилизовать соотв и ремонта можно минимум) или "Подполье" - варианты есть.
Социальные закладки