Тема: детский гинеколог!

Ответить в теме
Страница 14 из 17 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 330
  1. Вверх #261
    Постоялец форума
    Добрый день! пожалуйста, может кто подскажет - сейчас проходим медкомиссию перед школой, нужен гинеколог, планируем сходить к Чуприной, т к были у нее перед садиком, очень понравилась. но помню записывались. как сейчас? осталась запись по телефону или есть запись онлайн? реально ли попасть, если просто прийти в очередь?

2. Вверх #262
    Постоялец форума Аватар для zenya1979
    Недавно дочь была в Резника у гинеколога, осмотр был, но анализы она не взяла почему-то. Написала направление , сдать где-нибудь. В первый раз столкнулась, что гинеколог не берет анализы. Где вообще можно их в центре сдать, может кто-то подскажет. Спасибо.
    .

3. Вверх #263
    Частый гость Аватар для Марусенок-13
    Цитата Сообщение от zenya1979 Посмотреть сообщение
    Недавно дочь была в Резника у гинеколога, осмотр был, но анализы она не взяла почему-то. Написала направление , сдать где-нибудь. В первый раз столкнулась, что гинеколог не берет анализы. Где вообще можно их в центре сдать, может кто-то подскажет. Спасибо.
    Наверно только там где есть детский гинеколог, по закону не один другой врач не имеет право осматривать детей
    Марусенок - моя жизнь!!!!

4. Вверх #264
    Живёт на форуме Аватар для pawlowa
    в жк, скорее всего

потому как в частных наврядли возьмут
    For friends

$€£

5. Вверх #265
    Постоялец форума Аватар для Устрячка
    Девушки, в Резника к Чуприной только 20-го можно записываться или можно попробовать в порядке живой очереди пройти?
    Нужен осмотр гинеколога к школе
    Soulsearching

6. Вверх #266
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Устрячка Посмотреть сообщение
    Девушки, в Резника к Чуприной только 20-го можно записываться или можно попробовать в порядке живой очереди пройти?
    Нужен осмотр гинеколога к школе
    Тоже интересует этот вопрос. Всех прошли- осиаося 1 врач, а оказывается такая очередь на перед

7. Вверх #267
    Посетитель Аватар для bambula
    Девочки, а на Поселке в областном центре планирования семьи кто то был у гинеколога? Можно отзывы, если есть?

8. Вверх #268
    Частый гость Аватар для Katushen^ka
    Девочки подскажите пожалуйста в Резника без проблем принимают,если например из другого района или с области?Не отправят по месту жительства?

9. Вверх #269
    Живёт на форуме Аватар для pawlowa
    Цитата Сообщение от Katushen^ka Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста в Резника без проблем принимают,если например из другого района или с области?Не отправят по месту жительства?
    нет, не отправят,

но там запись , не знаю насчет живой очереди...
    For friends

$€£

10. Вверх #270
    Постоялец форума Аватар для Вишенка 22
    Девочки подскажите,а на Говорова в жк хороший детский гинеколог? Вчера обнаружила у дочки (3года)сращивание половых губ

11. Вверх #271
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Вишенка 22 Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите,а на Говорова в жк хороший детский гинеколог? Вчера обнаружила у дочки (3года)сращивание половых губ
    Да, очень хвалят.

12. Вверх #272
    Постоялец форума Аватар для "Нютка"
    Добрый день. Прочитав отзывы поняла,что нам дорога к Чуприной) Нам нужен спокойный и имеющий подход врач. Возник вот такой вопрос она, если что, анализы берет. ? А то если нет,то я смысла не вижу ребенку психику ломать там смотреть,а в другом месте ещё и анализы мазков сдавать(((( Это надо в Резника звонить записываться или у врача есть в кабинете телефон для записи?

13. Вверх #273
    Можно фамилию врача? Мене просто в Резника к Чуприной хочется,но если она анализы не берет,то я не вижу смысла

14. Вверх #274
    Я водила доцю к гинекологу в Резника(Наталья Борисовна)-не понравилось, подход к ребенку не очень , дочь испугалась, не хотела раздеваться, она 1-2 мин.пыталась "поговорить с ней по взрослому", попытка не увенчалась успехом, тогда она сказала мне садить ее на кресло, "заламать " ноги в коленках(естественно я это не сделала, получилось уговорить ребенка), чтоб она ее осмотрела. Сперва назначила крем для устранения спаек, потом вечером я ей позвонила кое-что уточнить, она мне ответила, что я конечно же могу попользоваться этим кремом, но не факт, что он поможет, да и зачем вообще с этими процедурами смазывания и растягивания "вошкаться"10дней(у ребенка частично срослись половые губки), предложила прийти к ней на след.день, чтоб она разрезала все это дело( видно подумала, что крем стоит 750-900грн и лучше ей заплатить эти деньги, чем купить крем). Я после выходных отвела ребенка к гинекологу на Говорова в жк. Доктор мгновенно нашла подход к ребенку и без проблем осмотрела. Очень-очень приятная женщина, назначения с гинекологом с Резника у них совпали. Крем помог.

15. Вверх #275
    Я водила доцю к гинекологу в Резника(Наталья Борисовна)-не понравилось, подход к ребенку не очень , дочь испугалась, не хотела раздеваться, она 1-2 мин.пыталась "поговорить с ней по взрослому", попытка не увенчалась успехом, тогда она сказала мне садить ее на кресло, "заламать " ноги в коленках(естественно я это не сделала, получилось уговорить ребенка), чтоб она ее осмотрела. Сперва назначила крем для устранения спаек, потом вечером я ей позвонила кое-что уточнить, она мне ответила, что я конечно же могу попользоваться этим кремом, но не факт, что он поможет, да и зачем вообще с этими процедурами смазывания и растягивания "вошкаться"10дней(у ребенка частично срослись половые губки), предложила прийти к ней на след.день, чтоб она разрезала все это дело( видно подумала, что крем стоит 750-900грн и лучше ей заплатить эти деньги, чем купить крем). Я после выходных отвела ребенка к гинекологу на Говорова в жк. Доктор мгновенно нашла подход к ребенку и без проблем осмотрела. Очень-очень приятная женщина, назначения с гинекологом с Резника у них совпали. Крем помог.
    Наталья Борисовна это Чуприна? Мазок брали? Какие вообще анализы нужны и если надо мазок брать то натощак это делается или нет? У нас по ходу тоже сращение,но не креминальное прямо. Силой ребенка никуда сажать не буду. Подскажите,как вообще осмотр проходит,я честно говоря с трудом себе представляю,как вообще этот мазок берут. Внутрь ничего не дам пихать((((
    Последний раз редактировалось "Нютка"; 07.10.2018 в 22:20.

16. Вверх #276
    Цитата Сообщение от "Нютка" Посмотреть сообщение
    Наталья Борисовна это Чуприна? Мазок брали? Какие вообще анализы нужны и если надо мазок брать то натощак это делается или нет? У нас по ходу тоже сращение,но не креминальное прямо. Силой ребенка никуда сажать не буду. Подскажите,как вообще осмотр проходит,я честно говоря с трудом себе представляю,как вообще этот мазок берут. Внутрь ничего не дам пихать((((
    Нет. Не Чуприна. Пришли,раздели ребенка,посадили на кресло (можно на кушетку положить),согнуть ножки в коленках. Доктор слегка раздвинет влагалище и глянет(10 -20секунд по времени ). Это абсолютно безболезненно. Посмотрит грудь еще обязательно. Ничего туда не пихает. Мазок оба гинеколога не брали,сказали,что после лечения возьмут. Еще накануне желательно сдать общий а-з мочи.

17. Вверх #277
    Нет. Не Чуприна. Пришли,раздели ребенка,посадили на кресло (можно на кушетку положить),согнуть ножки в коленках. Доктор слегка раздвинет влагалище и глянет(10 -20секунд по времени ). Это абсолютно безболезненно. Посмотрит грудь еще обязательно. Ничего туда не пихает. Мазок оба гинеколога не брали,сказали,что после лечения возьмут. Еще накануне желательно сдать общий а-з мочи.
    Спасибочки) а кровь с пальца надо? Или это врач скажет?

18. Вверх #278
    Цитата Сообщение от "Нютка" Посмотреть сообщение
    Спасибочки) а кровь с пальца надо? Или это врач скажет?
    У нас не брали.

19. Вверх #279
    Постоялец форума Аватар для ЕленаО
    Здравствуйте. Спасибо всем, кто советовал Чуприну. Сегодня ходили на осмотр (11 лет), остались очень довольны. Внимательна и хороший подход к ребенку, у малой пропали все страхи после пару минут общения, вышли с улыбкой. И я узнала, что в 11 лет у девочек идет половое созревание )))

20. Вверх #280
    Читаю и диву даюсь вишенке22 и ей подобным с аватаркой ангела и такими бесами в душе. Я понимаю вишенка 22 что вы наверное привыкли жить с ложью, ложь это ваша спутница и помощница, но только люди сами найдут ко мне дорогу, сколько бы вы и вам подобные лжи и гадостей не лили на меня. Людей не обмануть. А то что на Говорова в жк вам "помогли" и в центре Резника Наталья Борисовна не чуприна - это очень правильно. С уважением к своим пациентам Сербенюк Наталья Борисовна.

Ответить в теме
Страница 14 из 17 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права