Надо смотреть и выбирать, но на отечественный бы я не смотрел... ИМХО.
|
Надо смотреть и выбирать, но на отечественный бы я не смотрел... ИМХО.
Всё, что нас не убивает - потом об этом жалеет
Пожалейте детские колени, папины руки и свои деньги.
Я своему 5-ти летнему купил в мае мэдисон с алюминиевой рамой. Лёгенький велосипед с 6-тью скоростями на 20-ти дюймовых колёсах за 200$. Малый на нём покатается пару-тройку лет, потом дочка в 5 лет на него пересядет (сыну куплю сертьёзный велосиПед), так я его ещё и продам за 100$ через 6 лет, а овидиопольский через год ржавчиной покроется, и весит он как бронепоезд.
Arrive ее guilpourra
Спасибо ребята, мы подумаем.
jamis durango 1.0 взяли на прошлой неделе за 4100 грн. хозяин очень доволен, а я его теперь пожарником называю из-за красно-белой раскраски вела. по накату выигрывает у gt avalanche 2.0, хоть и проигрывает в динамике разгона. взяли все-таки его - на дальних расстояниях сочли накат важнее.
охотно верю, но...
около 30 минут назад был сюжет по ящику, там женщина взяла итальянскую мебель за 14 штук евро, только вот оказывается у нас всю итальянскую мебель делают на М. Арнаутской, соответственно мебель не пригодна к использованию.
лично я не разберу хорошо от "г", в смысле лесопеда, хочу купить вел, но как для меня то наклей на азимут лайбу "бенето", или "фелт" и не разберу.
речь веду о том, что цена (не малая) не обязательно значит качество.
Последний раз редактировалось balanced; 22.09.2009 в 19:10.
и я малому купил ВМХ,забавная штуковина,сам иногда беру у него на прокат)
фирма GT bikes,красивого бирюзового цвета,колесики 20" его + в том,что ребенок может кататься на нем лет 10 так точно...правда он будет морально устаревшим,но размер будет позволять...))
вот каталог: http://www.drive-sport.com.ua/catalo...=desc&keyword=
самые простые весят ~13-14 кг
ога,свинец
вообще хромоль,если верить гуглю
ну я незнаю,написал как на байкопедии было написано...))
хотя где-то в гугле нашел что GT Compe стоит 536$...)))
Посоветуйте, какие-то способы, как быстрее можно убрать боевые синяки.
elenora, ну да, совсем в тему топика )))
Синяки каждый индивидуально убирает, например бодягой, капустным листом, тёртым картофелем, "Спасателем" и прочей кучей медицинской мази. Многое зависит от места, на котором синяк получен, и как его, собсна, получили.
Всё, что нас не убивает - потом об этом жалеет
Социальные закладки