Тема: ATB

Закрытая тема
Страница 210 из 570 ПерваяПервая ... 110 160 200 208 209 210 211 212 220 260 310 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,181 по 4,200 из 11400
  1. Вверх #4181
    Затейница

(призывы к насильственному изменению конституционного строя Украины), части третьей (призывы к развязыванию войны, агрессивных действий или их пропаганды), части девятой (распространение информации, которая нарушает законные права и интересы физических и юридических лиц, посягает на честь и достоинство)
    Боже, боже! так там всех надо пересадить по отдельным камерам! Не дают в стране строить демократию, сатрапы!
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

2. Вверх #4182
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Ладно..учитесь как это делается..

RSS-Яндекс
    на протяжении 2006 - 2008 годов Нацсовет, реагируя на письменные обращения граждан Одессы и общественных организаций
    Каких общественных организаций? "Общественной" "просвиты", снимающей офис на Пушкинской за 1 (!) гривну в год?
    зафиксировано нарушение ст. 6 Закона Украины «О телевидении и радиовещании», в частности, части второй (призывы к насильственному изменению конституционного строя Украины
    Где это нашли? В каких передачах?
    части третьей (призывы к развязыванию войны, агрессивных действий или их пропаганды)
    Блин, СССР в худшем варианте...
    В общем, этот совет - таки нац совет...
    Главный орган Ющенко. Министерство пропаганды.
    Чмили...
    Слава українським українцям української України!

3. Вверх #4183
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    biafra
    Так что же вы молчите! Пишите в Нацсовет,не соглашайтесь,да поедьте в конце - концов на суд - как одессит попросите слова ..
    Делайте, а не критикуйте.
    Или на форуме "юрыстом" легче быть?
    Какие организации ? Погуглите ,их много было ..
    Нацсовет предупреждал АТВ не один раз.
    В 2007 (или 8 ) как раз продлевали лицензию до 2013.
    Хотели не продлевать ,но! Предупредили и выдали..
    Помните,на какой-то период пропал Кваснюк со своей программой..
    Потом были еще предупреждения - не вняли..
    Так что - за что боролись - на то и напоролись..

4. Вверх #4184
    Посетитель Аватар для togetos
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение

По поводу гуляния с ребенком в течение 3-х часов без туалета, то тут вообще я не вижу никаких проблем - ведь обычно дети под кустик ходят
    Отличие мужчин от женщин - так уж сложилось физиологически в том, что женщины ходят в туалет примерно в два раза чаще. За три часа в парке каждой маме придется посетить туалет хотя бы раз. Каждые два-полтора часа ребенка надо кормить. Состояние туалета не просто оставляет желать лучшего, оно ужасающее - полнейшая антисанитария. Воды в парке чтобы элементарно помыть руки на тот момент не было. Сейчас спасибо - сделали маленькие колоночки. А насчет под кустик - так мне каждая прогулка под кустик обойдется в 100 гривен штрафа - итого в месяц 3000 гривен. Да, со стороны проспекта поставили новые аллюминиевые скамейки, но когда снимали репортаж их еще не было. И кроме того - что-то не очень на них сидят - летом металл накаляется - извините, но снизу припекает, а зимой они просто холоднючие. Кроме того мало кто из родителей захочет сидеть на скамейке около дороги - дорожный шум и пыль - какой толк от такой прогулки. Были в парке буквально вчера - единственный большой мусорный бак около центрального мостика испарился в неизвестном направлении - люди кидали мусор в пруд. А я бы по-прежнему не поленилась и отнесла бы все эти отходы от отдыха к мэрии, чтобы рыбам дышалось легче.

5. Вверх #4185
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    biafra
    Так что же вы молчите! Пишите в Нацсовет,не соглашайтесь,да поедьте в конце - концов на суд - как одессит попросите слова ..
    Алия, Вы согласны с мнением, что то, что происходит с АТВ - яркий пример того, как власти с помощью законодательства борятся с неугодными СМИ? (
    Последний раз редактировалось KATERINA_KOTIA; 23.09.2009 в 14:29. Причина: Пропала буква

6. Вверх #4186
    Мистер Сарказм

biafra
    С чего это я должен в этот прорезиненный нацсовет ехать?
    И на что Вы меня толкаете? На суд с нацсоветом нацгосударства?
    ЗЫ. Уж не вы ли в числе фигурантов в номинации ""многочисленных обращений общественных организаций, и граждан..."
    Вы одна из этих граждан?

7. Вверх #4187
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Алия, Вы согласны с мнением, что то, что происходит с АТВ - який пример того, как власти с помощью законодательства борятся с неугодными СМИ? (
    Я вижу пример наплевательского отношения АТВ к законам Украины и ответную защитную реакцию государственной машины.

8. Вверх #4188
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    С чего это я должен в этот прорезиненный нацсовет ехать?
    И на что Вы меня толкаете? На суд с нацсоветом нацгосударства?
    ЗЫ. Уж не вы ли в числе фигурантов в номинации ""многочисленных обращений общественных организаций, и граждан..."
    Вы одна из этих граждан?
    Нет,к сожалению ..поздно узнала об этом ..не довелось ..
    Надеюсь,еще успею..
    Пы.сы. Вот специально включила сейчас АТВ ,как раз Правдюк вещает..
    Одна из его фраз ..
    -Если б мы знали ,что возле Б.П. были сотрудники СБУ ..мы б вас 10 дорогой обошли..
    И очень понравилась ..оказывается именно Гурвиц распродал и развалил ЧМП ..вот так помнит Правдюк..такая у него "правда" .

И гордо говорит о том,чтоб если был возле Б.П.- его бы не положили..
    Фантазер..

9. Вверх #4189
    Я вижу пример наплевательского отношения АТВ к законам Украины и ответную защитную реакцию государственной машины.
    То есть гос. машина судит крайне избирательно.
    Не считаете ли Вы что в интересах любого гражанина - нравится ему АТВ или нет, чтобы этот канал продолжал работать и обеспечивать право граждан на информацию, отличную от официальной?

10. Вверх #4190
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    То есть гос. машина судит крайне избирательно.
    Не считаете ли Вы что в интересах любого гражанина - нравится ему АТВ или нет, чтобы этот канал продолжал работать и обеспечивать право граждан на информацию, отличную от официальной?
    Мое мнение?
    Убрать кваснюка ..и пусть себе работает..
    Кстати,именно закрытие этой передачи было одним из условий продления лицензии.
    Скажите,вот сейчас он вещает,что нельзя идти в милицию ,даже по повестке - ни в коем случае..это правильно?
    Мотивирует (дословно) - можете нарваться на "оборотня в погонах" и конкретно говорит - на Добрынина ..это - нормально?

11. Вверх #4191
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Обеспечивать информацией - да, оскорблять людей - нет.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

12. Вверх #4192
    Цитата Сообщение от togetos Посмотреть сообщение
    Отличие мужчин от женщин - так уж сложилось физиологически в том, что женщины ходят в туалет примерно в два раза чаще. За три часа в парке каждой маме придется посетить туалет хотя бы раз. Каждые два-полтора часа ребенка надо кормить. Состояние туалета не просто оставляет желать лучшего, оно ужасающее - полнейшая антисанитария. Воды в парке чтобы элементарно помыть руки на тот момент не было. Сейчас спасибо - сделали маленькие колоночки. А насчет под кустик - так мне каждая прогулка под кустик обойдется в 100 гривен штрафа - итого в месяц 3000 гривен. Да, со стороны проспекта поставили новые аллюминиевые скамейки, но когда снимали репортаж их еще не было. И кроме того - что-то не очень на них сидят - летом металл накаляется - извините, но снизу припекает, а зимой они просто холоднючие. Кроме того мало кто из родителей захочет сидеть на скамейке около дороги - дорожный шум и пыль - какой толк от такой прогулки. Были в парке буквально вчера - единственный большой мусорный бак около центрального мостика испарился в неизвестном направлении - люди кидали мусор в пруд. А я бы по-прежнему не поленилась и отнесла бы все эти отходы от отдыха к мэрии, чтобы рыбам дышалось легче.
    Ну,насчет бака мусорного - это к Маркову лично ..пусть поставит парочку.. не жмотится..хотя бы для сотрудников..
    И простите,не стоит за всех женщин расписываться ( на счет начала поста) не представляю себе - каждые три часа ..
    Это 6 раз в сутки ( ночь не считаю )
    Может,вам к врачу ? Не обижайтесь ,это без подколок..

13. Вверх #4193
    Мое мнение?
    Кстати,именно закрытие этой передачи было одним из условий продления лицензии.
    Скажите,вот сейчас он вещает,что нельзя идти в милицию ,даже по повестке - ни в коем случае..это правильно?
    Мотивирует (дословно) - можете нарваться на "оборотня в погонах" и конкретно говорит - на Добрынина ..это - нормально?
    Вы считаете что надо "убрать Кваснюка", а кто-то смотрит его передачу "Правда" и так как Вы не считает...
    Почему Ваше право должно быть выше права Вашего оппонента? )
    Тут уже говорилось - если кому не нравится какая передача - не смотрите ее. )
    Насчет того, что в милиции можно нарваться на оборотня в погонах - есстесно, НЕ нормально, у нас в государстве много чего еще сложно назвать "нормальным", к сожалению.
    Как грится - издержки роста молодой демократии. (
    Последний раз редактировалось KATERINA_KOTIA; 23.09.2009 в 15:07. Причина: Пропало слово

14. Вверх #4194
    Посетитель Аватар для togetos
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    Во первых при поступлении берут со всех и уже не 200. а 300грн-это к главврачу...второе-вы поступили в отделение реанимации-там не предусмотрено нахождение ребенка с матерью...вам сделали большое исключение..про воду из крана-вот на ваши 200грн и починили кран, а их у нас десятки на этаже и все поломаны...про наркоз-там зачем же вы в больницу вообще ехали-если сами знаете как лечить?у меня дети и по 30 наркозов подряд получают и хорошо себя чувствуют...а пугать своим каналом никого не надо-и покруче видели...не чета вам. скандалистам...а лечащий врач молодец потому что не захотел с вами связываться, дешевле домой отправить...а то что зажило все-поздравляю искренне...но так по хамски не ведите себя больше в больнице...единственная вина дежурного анестезиолога что не объяснила вам про наркоз-спешила помочь очень...
    кормите ребетянка побольше, а то худоват!берегите себя и его и задумайтесь что кроме ваших репортажей за окном совсем другая жизнь...
    Другая жизнь за окном?.. То есть Вас совершенно не смущает нарушение всех возможных норм в больнице.
    Во-первых, согласно статье 49 Конституции Украины, которая гарантирует право граждан на бесплатную медицинскую помощь в больницах не имеют права брать деньги за поступление, и Вы сами признаете эти нарушения со стороны главного врача.
    Во-вторых, согласно указу Министерства Здравоохранения Украины дети до трех лет должны находится в лечебном учреждении только с родителями в специально оборудованных палатах для совместного пребывания матери и ребенка - я написала отказ от лечения в стационаре в том числе и потому что в 10 ГКБ нет условий для совместного пребывания грудничков с мамой.
    В-третьих, я обратилась в больницу с просьбой обработать ребенку ожог и сразу предупредила об отказе о госпитализации. Вы также признаете вину врача, который не взяв моего согласия вколол ребенку общий наркоз тем самым нарушив следующие статьи закона
    - неинформирование пациента относительно предполагаемых манипуляций (ст. 39 ЗУ ОЗУОЗ);
    — неполучение согласия пациента на медицинские действия (ст. 43 ЗУ ОЗУОЗ);
    А вдруг у ребенка слабое сердце или аллергия - даже взрослому человеку перед введением наркоза делают ряд анализов и кардиограмму.
    В-четвертых, написав на форуме вы сами как врач нарушили закон:
    — разглашение врачебной тайны (ст. 40 ЗУ ОЗУОЗ)
    В-пятых, я не отказывалась от лечения ребенка амбулаторно, а отказалась от стационара - и мое право четко прописано в правах пациента и висит у вас в приемной отделении возле рецепции.
    В-шестых, если я так была не права, то почему в вашей больнице так отчаянно просили забрать жалобу из горздрава???

15. Вверх #4195
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    KATERINA_KOTIA, даже вот тут на форуме, где, казалось бы, нет никаких нацсоветов и вообще демократия через край, если я начну своих оппонентов поливать грязью, оскорблять, называть фашистами и разными другими эпитетами, то что со мной сделают? Правильно - забанят.
    А телек смотрит на порядок больше людей.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

16. Вверх #4196
    Затейница

Мое мнение?
    Кваснюк грубоват, но это не означает, что каждый, кто его слушает становится таким же дурновоспитанным.
    💙💛

17. Вверх #4197
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    KATERINA_KOTIA, даже вот тут на форуме, где, казалось бы, нет никаких нацсоветов и вообще демократия через край, если я начну своих оппонентов поливать грязью, оскорблять, называть фашистами и разными другими эпитетами, то что со мной сделают? Правильно - забанят.
    замечательно ) но только почему это правило распространяется на одних и абсолютно не действует по отношению к другим ?
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

18. Вверх #4198
    Затейница

Все остальное кроме фэйса Кваснюка вас устраивает?
    💙💛

19. Вверх #4199
    Простите ...мы про больницы ..или про АТВ ?
    Пы.сы. А репортажик будет о жалобе?

20. Вверх #4200
    Мистер Сарказм

Если Кваснюк называет Юсова, Тягнибока, Чейчук фашистами (заменим на политкорректное - националисты), это далеко от ...?
    Ну, ты меня понял.

Закрытая тема
Страница 210 из 570 ПерваяПервая ... 110 160 200 208 209 210 211 212 220 260 310 ... ПоследняяПоследняя