Тема: Варикозное расширение вен

Ответить в теме
Страница 280 из 309 ПерваяПервая ... 180 230 270 278 279 280 281 282 290 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,581 по 5,600 из 6162
  1. Вверх #5581
    Частый гость
    Juzo это вообще самое стоящее из компресионного. Прям не чуствуешь его на теле. Попробовала перейти на шиблер.совсем не то��а польские так вообще через 5 дней готова была выкинуть с глаз долой

2. Вверх #5582
    Постоялец форума Аватар для Лунная сказочница
    Цитата Сообщение от Riska_T Посмотреть сообщение
    Я бы Вам посоветовала с этим не шутить и идти рожать в областной роддом. Сама сейчас здесь лежу. У меня варикоз, всю беременность проходила в компрессионных чулках и ражала в них, но после родов образовался острый тромбофлебит. Теперь меня не выписывают и водят на доплекс вен и на консультации в ординаторскую сосулистой хирургии. А любой другой роддом уже бы давно выписал и решала бы я свои проблемы сама не знаю как с 3-х дневным ребеночком на руках. А так лежу в роддоме с ребенком и лечу свой острый тромбофлебит. Опять же, если я захочу, то могу и уйти самовольно домой но какой смысл, если моя проблема острая и её нужно срочно решать.
    Цитата Сообщение от Солнечная. Посмотреть сообщение
    Я покупала фирмы Juzo, там есть бедро+.
    Цитата Сообщение от lizza2 Посмотреть сообщение
    Juzo это вообще самое стоящее из компресионного. Прям не чуствуешь его на теле. Попробовала перейти на шиблер.совсем не то��а польские так вообще через 5 дней готова была выкинуть с глаз долой
    это вы в магазине на Успенской покупали Juzo? Там мне сказали что Medi уже не лучшее и надо Шиблер или Juzo. Хотя флеболог рекомендует Меди или Сигварис
    Дети - это счастье!
    Ваня 03.10.2011
    Паша 29.07.2014

3. Вверх #5583
    Посетитель Аватар для Солнечная.
    Цитата Сообщение от Лунная сказочница Посмотреть сообщение
    это вы в магазине на Успенской покупали Juzo? Там мне сказали что Medi уже не лучшее и надо Шиблер или Juzo. Хотя флеболог рекомендует Меди или Сигварис
    Да, покупала там.

4. Вверх #5584
    Частый гость Аватар для Daria Svetlichnay
    подскажите в какой из фирм есть чулки с увеличенным бедром кроме Меди? У меня узкая щиколотка (25) и широкое бедро (68). Купила сейчас чулки Меди Элеганс ( размер 5), а они не держатся на бедре и скатываются((( кстати кому нужно продам за полцены. Самое обидное, что у меня сейчас точно такие же и все ок, а эти новые скатываются
    В Меди есть стандартные чулки, а есть удлинённые. Может в этот раз вам попались стандартной длины? Вообще их надо очень высоко подтягивать, аж под попу, тогда резинка будет лучше держать.

5. Вверх #5585
    Частый гость Аватар для SVETL@N@.
    Доброй день подскажите пожайлуста тел. УЗИ Малютенко в областной больнице. Спасибо

6. Вверх #5586
    Новичок
    Действительно очень хороший флеболог Бахтизин Андрей Викторович , проконсультирует , осмотрит при необходимости узи сделает все тщательно очень внимательный доктор !Обратилась к нему с проблемой варикоза, доктор пришел к выводу что желательно бы сделать склерозирование , так и поступила и ни капли не пожалела , процедура безболезненная по времени ну минут 20 от силы заняло , а результат шикарный ножки очень красиво выглядят !

7. Вверх #5587
    Частый гость
    Да, на успенской. И они мне еще летом говорили, что меди закупать больше не будут, а распродают остатки, т.к.качество испортилось у них.

8. Вверх #5588
    Постоялец форума Аватар для Salma
    Подскажите, какие сейчас цены на склерозирование? Последний раз делала 3 года назад, пора повторить, хотелось бы знать на какую примерно сумму рассчитывать.
    SanaT.

9. Вверх #5589
    Цитата Сообщение от SVETL@N@. Посмотреть сообщение
    Доброй день подскажите пожайлуста тел. УЗИ Малютенко в областной больнице. Спасибо
    Подскажите очень нужно!!!

10. Вверх #5590
    Частый гость Аватар для agnes***
    Цитата Сообщение от SVETL@N@. Посмотреть сообщение
    Подскажите очень нужно!!!
    Не знаю как сейчас, но год назад звонила по тел 097 949 63 45 Малютенко Оксана Юрьевна.

11. Вверх #5591
    Цитата Сообщение от agnes*** Посмотреть сообщение
    Не знаю как сейчас, но год назад звонила по тел 097 949 63 45 Малютенко Оксана Юрьевна.
    Спасибо большое

12. Вверх #5592
    спасибо всем за советы. наверно буду все таки покупать колготы(( не хочу опять рисковать на 3000 грн

Кстати кто носит колготы - очень переживаю насколько их тяжело натягивать одновременно на обе ноги и не сильно ли парят вверху,а еще не слезают ли вниз
    Дети - это счастье!
    Ваня 03.10.2011
    Паша 29.07.2014

13. Вверх #5593
    Частый гость
    спасибо всем за советы. наверно буду все таки покупать колготы(( не хочу опять рисковать на 3000 грн

Кстати кто носит колготы - очень переживаю насколько их тяжело натягивать одновременно на обе ноги и не сильно ли парят вверху,а еще не слезают ли вниз
    Для меня колготы это самое лучшее.проходила весь жаркий август и нормально. Там вверху ткань не парит и одевать их не тяжелее чем чулки. Зато я.например.в колготках себя намного увереннеее и комфортнее чуствую

14. Вверх #5594
    Нашла очень классную статью про компрессионку разных брендов и сравнивают плюсы и минусы. Почитать можно тут
    Дети - это счастье!
    Ваня 03.10.2011
    Паша 29.07.2014

15. Вверх #5595
    Посетитель Аватар для Musia 772
    Скажите пожалуйста для профилактики варикоза все равно какие брать, я имею ввиду фирму? На ногах целый день (повар), очень устаю, ноги бывают отекают.

16. Вверх #5596
    Посетитель Аватар для Musia 772
    Цитата Сообщение от Juzo Посмотреть сообщение
    Берите 1 компрессию. Фирму выбирайте по средствам, немцы все таки лучше....
    Спасибо, я так понимаю дешевые долго не служат? или в чем разница, ценовой диапазон довольно большой.

17. Вверх #5597
    Постоялец форума
    подскажите адрес магазина на успенской, где можно купить компрессионные колготы. спасибо
    Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом

18. Вверх #5598
    Частый гость
    Цитата Сообщение от lena53 Посмотреть сообщение
    подскажите адрес магазина на успенской, где можно купить компрессионные колготы. спасибо
    Магазин на успенской 67/69

19. Вверх #5599
    Новичок
    Подскажите, кто делал операцию при варикозе в государственной клинике (в частности на поселке котовского). Какие методы использовал специалист, во сколько обошлось, и какой вид имеют ножки после процедуры?

20. Вверх #5600
    купила колготы 2 компрессии фирмы Ifeel ( Великобритания) - как по мне то они большемерят. У них совпадали нужные мне параметры по лодыжке и бедру, получился размер ХЛ, но по длине они мне длинные и получается что внизу на лодыжке собирается много ткани.
    Вообщем, все еще ищу чтобы компрессионка идеально лягла, но найти сложно((

PS: по вопросам в личку о цене колгот - 1350 грн
    Последний раз редактировалось Лунная сказочница; 08.10.2018 в 16:09.
    Дети - это счастье!
    Ваня 03.10.2011
    Паша 29.07.2014

Ответить в теме
Страница 280 из 309 ПерваяПервая ... 180 230 270 278 279 280 281 282 290 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права