Девочки, что можно подарить девочке на 5 лет в районе 300 грн? Думала про набор плей до. Может есть ещё что-то интересное из раздела творчества или книгу какую-то классную посоветуете? С меня плюсики)))
|
Девочки, что можно подарить девочке на 5 лет в районе 300 грн? Думала про набор плей до. Может есть ещё что-то интересное из раздела творчества или книгу какую-то классную посоветуете? С меня плюсики)))
Никогда, никогда, никогда не сдаваться - что бы ни случилось!
игры настольные посмотрите. "Ферма" интереснаяДевочки, что можно подарить девочке на 5 лет в районе 300 грн? Думала про набор плей до. Может есть ещё что-то интересное из раздела творчества или книгу какую-то классную посоветуете? С меня плюсики)))
Девочки,есть хорошая новость- в центр Резника теперь можно записаться через сайт по эл.очереди
Девочки, где можно подстричься и покраситься, не сильно дорого, может домой кто ходит, а то моя девочка заболела..
Аквариумов и рыбок много не бывает)
Каждый родитель - немного учитель,
Пусть без оценок, экзаменов нет.
Но важен не только дневник для ребенка,
А мудрый и добрый в жизни совет!
В эту осеннюю хмурую пору,
Глядя на лужи покрытые листьями,
С праздником всех поздравляю родителей,
Пусть хоть немножко, но тоже учителей!
Девочки, всех с праздником!
Девочки,ходила на разведку в 15шк.в Мовна академия,назрел другой вопрос,к какому учителю лучше идти,их там очень много....3 класс.
https://odessa.web2ua.com/odesskie-p...chitelja-7121/
Одесские педагоги продают бесплатные пригласительные билеты на концерт Олега Винника, подаренные им ко Дню учителя. Об этом сообщает корреспондент информагентства «Трасса Е-95».
На популярной онлайн-площадке, где размещаются объявления о продажах, появились примерно такие сообщения:
«Продается два билета на концерт известного украинского певца Олега Винника, который пройдет 05.10.2018 в г.Одесса на стадионе «Черноморец».
К сообщению прилагается фотография пригласительных. На них указано, что праздничный концерт посвящен Дню работника образования.
За пригласительные педагоги хотят выручить 150-300 грн. Некоторые указывают цену в 800-1000 грн., но сообщают также, что «можно договориться».
Отметим, что у самого певца это выступление не анонсируют. Концерт закрытый, его организует Одесская облгосадминистрация для педагогов областного центра и региона.
Видимо,некоторые даже даром на Винника не хотят идти,и не хотят менять обстановку,а занимаются предпринимательской деятельностью)![]()
Сынок Максимка 26.10.2011
Стало понятно, как он полные залы собирает. И даже стадионы. А то живых людей как не послушаешь , так я еще его поклонников не встречала, а как по телеку показывают, так аншлаги у него. А сегодня, благодаря ему, еще и у президента , возможно, аншлаг будет.
Последний раз редактировалось OdNaty; 05.10.2018 в 16:45.
Счастье нельзя купить, его можно родить.
Счастье зовут Валентин - 27.05.10
Социальные закладки