|
Доброе утро!
Сегодня в 5.00 на 8-й температура воздуха 15, вода 18 градусов.
На море малюсенькие волны, вода прозрачная и солёная.
Небо затянуто облаками-тучами... но Луна виднеется. Ветер примерно западный.
Дома не сидим - все бегом на море!
Всем удачного дня!
Сoito ergo sum.
Лузановка.
Вода в море потеплела до 18С, воздух 20 С.
Медузы вернулись, в большом количестве.
Отрада - Ланжерон 8:00. Море успокоилось, потеплело и море и воздух, хоть и пасмурно. Замечательный морской воздух подарил заряд бодрости на весь день, чего и ВАМ желаю))
Последний раз редактировалось Krupie; 02.10.2018 в 08:33.
Сейчас,Малибу - Молодая гвардия и быстрый шаг/полубег до Кабельного
Тепло прекрасно спокойно красиво
Вода +18
Итак, на море становится ещё лучше чем было,купаются, тепло солнце припекает,вода отличная. Но я не купалась только ходила по воде
А как с воды выходить? не холодно?
Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.
Я не знаю, у меня только ногинормально, но купаются даже бабушки , никто не дрожит и полотенце не накидывает, может такие закалённые
![]()
кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию
Вот так сегодня на море было рано утром - и не догадаться , что солнышко выйдет. ООчень тепло, влажно - и туууча комаров, искусали всё лицо и руки, и собака даже от них отмахивалась )))) ( с 10 до 16 Фонтана )
А вот так выглядит сейчас рощица, которую вырубили на 13 Фонтана под застройку с год назад - ничего не строят, рощица скоро будет , как новая![]()
![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
ну у меня вот такое расстояние от забора до забора, если не останавливаться быстрым шагом туда-сюда уходит час. Четвёртая фотка - я подошла с такими цифрами, посидела на камушке и вперёдПятая фотка - я вернулась
Какая то фотосессия была на Кабельном
но меня убил наповал ваш скрин - АХРЕНЕТЬ, 5 км пройти и всего ничего калорий потерять , 100 грамм каши плюс минус 350
Социальные закладки