У меня был один такой намерок, 1 мес. пророботал, а щас не конает...
|
У меня был один такой намерок, 1 мес. пророботал, а щас не конает...
Первый раз такое слышу.
На Киевстаре в сервисном № вместо 1 - 2,работает через раз,и то с глюками...![]()
все мы уже мертвы,но не все знают об этом...
Но деньги снимает исправноСообщение от MuzDie
![]()
Не знаю,у меня не снимало.Сообщение от AiSt
![]()
все мы уже мертвы,но не все знают об этом...
итс импосыбл, другими словами, чтобы вы мне не говорили что у вас не снимались деньги - не верю. бесплатного смс центра ( по крайней мере на Киевстаре ) небыло , нет и не будет ! и уж поверте, я знаю не по наслышке !
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
Помню, когда-то давно были разные недоработки у КС, с помощью которых люди халявные смс отправляли.
Только было это давно и не помню как все это осуществлялось![]()
да была такая ситуации несколько лет назад. просто не тарифицировались звонки и смс , но это оперативно устранили
(c) Филип Хосе Фармер
Раньше (давно, когда ещё смс сделали платными), был какой-то номер смс-центра, и тебе давались около 30 смс бесплатно, а первое время вообще бесплатно, и слать можно было куда хочешь, в любую страну на любой оператор. Сейчас о такой фишке уже не слышал. Может где-то и есть... А утверждать что такого нет или небыло, тупо.. Я сам пользовался, правда 30 смс, но все равно приятно![]()
Солидной фирме требуется водитель, секретарша, офисная мебель и деньги
млин
та берете, заходите на сайт оператора, и шлите нахаляву
иль это так тяжело сделать?
Последний раз редактировалось revolution; 07.12.2006 в 07:53.
когда-то давным давно, когда мобильная связь была символом большего пуза и толстого кошелька , когда ещё не было смс..... Потом появились смс. Действительно , давалось 30 бесплатных смс в сутки . Но не более ...31ое отправить просто не удавалось. ( смс цент не менялся , он как был для контракта +380672020000 припэйда +380672021111 так остался. Потом очень многие абоненты, стали возмущатся, мол 30 бесплатных смс хорошо , но мы хотим больше даже если придётся платить. И убрали бесплатные смс ...с этого момента любое исходящее смс стоило 33 копейки ( без учета ПФ ) . Смс центры опять же таки не менялись. Если ещё один смс центр +380672024444 но он, в принципе уже не нужен т.к. служил для пополнения счета уже не существующих карточек для контрактных абонентов - СтартаймСообщение от Matsa
(c) Филип Хосе Фармер
Социальные закладки