|
У нас сегодня ещё день выпал. Сейчас Лески и мангал, потом море и купание![]()
Третий день на Бугазе. Первый раз вижу такое ужасное море. Вода рыжая, мутная. Может кто-то знает в чем дело? Страшно заходить в воду. Людей много, но почти никто не купается.
Божечки, какая же прелесть на море!Солнышко ласковое,море чистое и тёплое, людей не мало,но не бесят.
Искупнулась и просто балдею!
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Божественная неделя!Стоило ждать все лето)))
Вложение 12877321Вложение 12877322Вложение 12877323
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
[QUOTE=Сапна;71093587]Продмаш с утра. Вода теплая и чистая. Солнце жарит. Людей больше чем вчера. Неужели это последний день бабьего лета?
блин, и почему я не пошла с утра, в обед где взялась эта вода? откуда ее принесло? от Молодой до Павловых сплошная ржавая муть, с кучей мертвых медуз(( с пеной, людей есть, купается единицы бесстрашных, остальные заходят по колено или бродят по кромке, одно разочарование в последние деньки((
feel the music in my soul...
На Бугазе вода ужасного ржаного цвета. Характерного запаха нет. Но страшно даже стоять рядом с водой. Что это может быть? Тут местные говорят что Грибовка выбросила канализацию. Но близко рассмотреть желания нет.
на парковках 11-13 станций аппокалипсис, народу жесть сколько, но все равно балдели несколько часов сегодня, ржи не было, морько, правда бултыхалось, в нос и уши заливалось), непонятно чего, и волны не волны и ветра не было, эх, еще бы такой погоды с месяц.
Magna est veritas et praevalebit
Причал номер 1.Вода градусов 20,ветер прохладный,но приятный.Вода чистая,видела одну медузу, мысленно попрощалась с ней до следующего лета
Купалась в 17-18 на пляже Малибу. Вода теплая, желтого оттенка, волны с барашками, много медуз у берега, уже по шею в воде их нет.
Я тоже не откажусь от месяца такой погоды![]()
Муж только что вышел из воды, градуса 22 точно, район Юности. Я только ноги намочила, негде там переодеться да и не моя погода под вечер и так в ноги замерзла( народу очень много на Трассе здоровья, в основном гуляют и сидят у моря, кое-кто окунается. Посмотрим, что будет завтра.
Главное - рядом, все остальное не имеет значения.
Как же сегодня было здорово! На мангалах в Лесках полно людей, но мы нашли относительно спокойное местечко. Как следует намангалившись, отправились вниз к морю. А там сегодня свежо. Ветерок, вода отличная, маленькие волны. Супер! Единственное - назад на гору выходить тяжеловато
Челогач удался на славу, все довольны
На море красота
Говорят, где-то тут рыбка
Или тут?
Из воды выходить совсем не хочется
![]()
были на 13-й с 17 до 18 часов. Чуть-чуть застали солнышко. Водичка - мечта. Выходить не хотелось. Но выйдя, чуть продрогла даже в полотенечке. Луна как-раз показалась над горизонтом. Чудесный вечер! Надеюсь, что еще покупаемся. Вроде по прогнозу у нес не сильное похолодание. Ну хоть помечтать...
P.S. Корнеротов видела двоих - один дохлый на берегу - здоровый такой, другой в воде недалеко от берега, совсем маленький
Социальные закладки