|
увы, дерматологи специалисты - это очень большая печаль...у меня у мамы дерматит, уже лет 5 ищем - лечим, и все бесполезно. и у извесного Запольского были на прийоме, буквально месяц назад обращались в он-клиник, 6тыс заплатили за лечение и все безуспешно...полное обследование в интосане...
с малым была проблема, так мы обращались на Слободку во взрослый кожно-венерологический диспансер. там много специалистов
вот вам темка,может там советы будут http://forumodua.com/showthread.php?t=4313&page=302
Дерматолог Украинец Ирина Дмитриевна - 050 502 7358, принимает в Еврейской больнице, ее очень хвалят
Можно обратиться к Бидниченко, принимает в клинике Хэдлайн. Обратились мы к нему по отзывам на форуме, но находимся на стадии сдачи анализов, поэтому лично свой отзыв оставить пока не могу.
Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...
В он клиник лечилась моя подруга по гинекологии лет 6 назад, вынесла больше 1000уе а проблема как была так и осталась, потом попала к Овчаренко и за 2 приема он ее вылечил, так у нее ещё скандал был с он клиник потому как они ее карту отдавать не хотели
Помню ещё у нее было пятнышко на теле, в он клиник ей предлагали лазером удалять а в какой-то другой клинике ей сразу сказали что это лишай и помажте 2 недели мазькой, помазалась и все прошло
Девочки, может кто-то захочет себе кролика, порода вислоухий баран, черного цвета. Взрослый, но очень ласковый, как кот.
Аквариумов и рыбок много не бывает)
И может у кого знакомые держат голубей? Нужно пристроить 4 голубя, домашних, породистых
Аквариумов и рыбок много не бывает)
Ребята, никто не хочет пойти в фитнес клуб Вертикаль Аква! До 30 сентября акция на Карты Премиум! 2 берёшь, 3-я в подарок! Премиум целый день, тренажёрка, групповые, аквааэробика, бани, 5 тренировок с тренером, полотенца и тд) в общем супер!)) одна Карта стоит примерно 12350грн/1год!
Если наберктся 3 желающих, то выходит 8235грн ориентировочно!
Одна желающая есть-я! Кто на спорт, пишите в личку!![]()
Всем добрый день! Порекомендуйте массажистку для взрослого, буду благодарна!
когда-то муж терял,я обошла все вдоль и в поперек,расспросила всех сидящих стариков,расклеила объявления и случайно зашла в магазинчик "Троица".И... оказывается кошелек мужа с документами и деньгами у продавщицы,а ей принесла клиентка-бабуля,которая нашла кошелек!Поблагодарили мы и дали денежку.Желаю вам тоже найти документы!(еще можно в Контактах поискать,главное- деньги мошенникам не перекидывать)
Может, у кого-то остался Букварь-тренажер, автор Е. Перова. На русском языке. Куплю.
Я признаю свои ошибки......гениальными!
Ник Лепич на форуме - массажист
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Социальные закладки