В "Волне" на первом этаже покупала и Бочарова/Днепро через дорогу магазинчик видела рядом с цветами
|
В "Волне" на первом этаже покупала и Бочарова/Днепро через дорогу магазинчик видела рядом с цветами
ну до "Волны" не далеко конечно))). Но вот думаю что в "Семье" должны быть шарики.спасибо! но, не совсем мое направление... сразу не уточнила(
а может есть что возле ЖК Острова? Я после Антошки туда еду...
Девочки сегодня потеряла тех паспорт на машину и вод.удостоверение. Кто может не давно занимался восстановлением и знает что точно для этого нужно ? А можно ещё лучше нашёл кто то документы в районе Бочарова Высоцкого между домами возможно выкинули их .))
Девочки, привет!
Нужен дерматолог для взрослого. Хочется и хорошего и рядом. Но важно хорошего, поэтому Можно и не рядом. Если есть телефоны или адрес, напишите, пожалуйста.
https://minfin.com.ua/2014/09/17/4710194/Девочки сегодня потеряла тех паспорт на машину и вод.удостоверение. Кто может не давно занимался восстановлением и знает что точно для этого нужно ? А можно ещё лучше нашёл кто то документы в районе Бочарова Высоцкого между домами возможно выкинули их .))
знаю, что сосед ходил первым делом в милицию заявление писал.
Ищу ШРР для 5летки подготовка к школе 2 года есть такие р-н Высоцкого-Сахарова-Бочарова? Порекомендуйте пожалуйста.
"Умничка" в Суворовском-1. Ольга Петровна там просто чудо)Ищу ШРР для 5летки подготовка к школе 2 года есть такиер-н Высоцкого-Сахарова-Бочарова? Порекомендуйте пожалуйста.
Маленькие роли (почти Высоцкого), нам нравится (поищите их на ФБ)
у моей знакомой дочка ходит в Крыжановскую школу, ей нравится. Нет таких поборов как везде, внутри школа приличная, сельсовет и меценаты вечно в нее вкладывают и что-то делают. Сказала даже в поликлинику туда ходит, если не сильно серьезное что-то.
Fenita la comedia
Добрый вечер. Девочки, может, кто в курсе, как принимает иммунолог в поликлинике на Бочарова?
мы в своё время искали хорошего дерматолога на поселке, но разочаровались в их некомпетентности и решили лучше разок далеко, чем каждую неделю к разным поближе в поиске правильного лечения.
Нам помог казалось бы детский врач, но он принимает и взрослых
КУ "Одесская областная детская кожно-венерологическая больница"
Глав. врач, к.м.н., глав. детск. дерматовенеролог управления охраны здоровья -
Ниточко Олег Иванович
тел. раб. 048 746 80 24
моб. 048 775 44 00
моб. 067 489 10 39
Адрес: ул. Вавилова, 60 (со стороны Архитекторской, возле трамвайных путей)
Социальные закладки