Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 160 из 1315 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 260 660 1160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,181 по 3,200 из 26285
  1. Вверх #3181
    Постоялец форума Аватар для Mastima
    подскажите, может кто сталкивался с такой проблемой... нам 3 недели, вроде все более ли менее, но у меня вторую неделю ахоличный стул врач сказал хофитол пить, ну пью, толку нет. что делать не знаю
    Малыш набирает хорошо, только на щеках сыпь(но у нас семья аллергиков) и неммного газики..

2. Вверх #3182
    Посетитель Аватар для кат"юша
    подскажите...ребенку 3 недели, кормлю только грудью, вчера поднялась температура-ездила в роддом-застой в груди-сцедили, темпкратура вечером поднималась до 39,3 сбивала парацетомолом, сегодня опять ездила сцеживать в роддом, днем температура держалась до 38, а теперь начинает подниматься, приняла аспирин упса-сказали он посильнее...грудь в нормальном состоянии, малой даю практически только ее...

3. Вверх #3183
    Постоялец форума Аватар для Guseni4ka
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    из таблеток витаминов усваивается крайне мало, до 30% от силы. осень - это Вы зря, витаминов ещё достаточно. хуже зимой и весной - тогда и будем говорить о витаминах, а пока уж точно есть что кушать... и морозить нужно уже сейчас витамины все эти, и ягоды мес назад... а таблетки глотать и чаи пить - тут главное вера ))) что и доказывает Ваш случай... лактация держалась отнюдь не от чаёв... если б они такие волшебные были, то в большом были б дефиците, а так...
    ну не скажите, за прошлую беременность и кормление до 2х лет без витаминов в таблеткаж посыпались зубы... просто жуть, сейчас ттт и зубы и ногти и кожа в порядке...
    может именно этих 30% и не хватит до полного счастья.... тем более что то нельзя, этого не нужно, а вот это - аккуратненько, но лучше исключить... (это вывод из Ваших постов по питанию мамы во время ГВ)
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

4. Вверх #3184
    Частый гость Аватар для Изольда
    Малой пошёл девятый месяц.Вчера утром почувствовала боль в правой груди,маленькие уплотнения.Почти весь день кормила только ей,даже прикорм дала только 1 раз,чтоб поголоднее была и помогала мне.К вечеру стало твёрже и больнее.Полазила в этой теме в поиске,помню,что кто-то когда-то писал о застое в таком возрасте ребёнка.Делала всё,что советовали:расцеживалась после тёплого душа,меньше пила жидкости,ночью будила малую,чтоб приложить лишний раз к груди.Под конец ей по-видимому стало тяжело или надоело и она уже стала просто отворачиваться от груди.В роддом идти расцеживаться не имею возможности,далеко.Утром стало ещё больнее.
    Помог мне муж.Я вспомнила,что когда-то читала,что так можно помочь и обратилась к нему за помощью.Он просто выполнил всё за малую,позавтракал моим молоком .И вкус ему понравился и мне сразу легче стало,а спустя время и боль стихла.
    Пишу потому,может кому-то поможет совет,если совсем ещё не запущено.

5. Вверх #3185
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Цитата Сообщение от кат"юша Посмотреть сообщение
    подскажите...ребенку 3 недели, кормлю только грудью, вчера поднялась температура-ездила в роддом-застой в груди-сцедили, темпкратура вечером поднималась до 39,3 сбивала парацетомолом, сегодня опять ездила сцеживать в роддом, днем температура держалась до 38, а теперь начинает подниматься, приняла аспирин упса-сказали он посильнее...грудь в нормальном состоянии, малой даю практически только ее...
    а что подсказать?
    Кормите ребенка грудью.
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #3186
    Небалуйка Аватар для уйка
    Цитата Сообщение от кат"юша Посмотреть сообщение
    а точно темп из-за груди? разве бывает из-за груди температура, если в груди уплотнений нет? кормите в любом случае... но... может, врачу покажетесь...
    Спорю. По поводу и без ;-)

7. Вверх #3187
    Частый гость Аватар для Veeta
    Цитата Сообщение от Mastima Посмотреть сообщение
    подскажите, может кто сталкивался с такой проблемой... нам 3 недели, вроде все более ли менее, но у меня вторую неделю ахоличный стул врач сказал хофитол пить, ну пью, толку нет. что делать не знаю
    Малыш набирает хорошо, только на щеках сыпь(но у нас семья аллергиков) и неммного газики..
    На форуме есть даже темка по поводу сыпи у деток этого периода. Это может быть как её называют "цветение младенца", у нас такое было до 1,5 где то мес, держится до месяца, выглядит она в виде красненького прыщика а внутри беленькие скопление, щёки такие алые получаются Н

8. Вверх #3188
    Цитата Сообщение от Guseni4ka Посмотреть сообщение
    ну не скажите, за прошлую беременность и кормление до 2х лет без витаминов в таблеткаж посыпались зубы... просто жуть, сейчас ттт и зубы и ногти и кожа в порядке...
    может именно этих 30% и не хватит до полного счастья.... тем более что то нельзя, этого не нужно, а вот это - аккуратненько, но лучше исключить... (это вывод из Ваших постов по питанию мамы во время ГВ)
    я не буду спорить, тут каждый решает сам. я, хоть и на диете, питаться стараюсь сбалансированно. из полезного - да, нельзя малинку, мёд, орехи, но в большинстве своём не нужно как раз вредностей всяких...
    зубы, волосы, кожа - тоже в порядке. беременность ходила с витаминами, а вот когда кормлю - не хочу. в яблоках-грушах-винограде, овощах, кашах, мясе - тоже есть всё необходимое...

9. Вверх #3189
    Постоялец форума Аватар для Mastima
    Цитата Сообщение от Veeta Посмотреть сообщение
    На форуме есть даже темка по поводу сыпи у деток этого периода. Это может быть как её называют "цветение младенца", у нас такое было до 1,5 где то мес, держится до месяца, выглядит она в виде красненького прыщика а внутри беленькие скопление, щёки такие алые получаются Н
    читала, да собственно говоря по поводу сыпи не переживаю, волнует, нормальное ли молоко,если у меня пищеварение нарушено

10. Вверх #3190
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    Цитата Сообщение от Изольда Посмотреть сообщение
    Помог мне муж.Я вспомнила,что когда-то читала,что так можно помочь и обратилась к нему за помощью.Он просто выполнил всё за малую,позавтракал моим молоком .И вкус ему понравился и мне сразу легче стало,а спустя время и боль стихла.
    Пишу потому,может кому-то поможет совет,если совсем ещё не запущено.

А интересно, так можно лактацию повысить?

11. Вверх #3191
    конечно! считайте, два рта... а экономно-то как! и мяска мужу не нужно, хочь есть - вперёд...)))

12. Вверх #3192
    Постоялец форума Аватар для Guseni4ka
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    конечно! считайте, два рта... а экономно-то как! и мяска мужу не нужно, хочь есть - вперёд...)))
    главное чтоб в весе сильно не набирал)))
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

13. Вверх #3193
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Цитата Сообщение от Guseni4ka Посмотреть сообщение
    главное чтоб в весе сильно не набирал)))
    Ага, и встает вопрос, к скольки годам отлучать?
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #3194
    Частый гость Аватар для LimiLee
    Девочки, ребенок стал чаще требовать грудь. Раньше было раз в 2-2,5 часа днем, а теперь 1-1,5 часа. Это дело во мне или как?

15. Вверх #3195
    Цитата Сообщение от LimiLee Посмотреть сообщение
    Девочки, ребенок стал чаще требовать грудь. Раньше было раз в 2-2,5 часа днем, а теперь 1-1,5 часа. Это дело во мне или как?
    может, зубки, может, взволновало его что-то... всё может быть, но не волнуйтесь, всё равно диктует ребёнок...

16. Вверх #3196
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Нам 3 месяца, а мы едим днем каждые 2 часа(((. Девочки, когда обычно увеличиваются промежутки между едой? Ест он 5-10 минут. Он вообще добирается до заднего молока?
    Хочешь быть счастливым - будь им

17. Вверх #3197
    Постоялец форума Аватар для TIMYRKA
    У нас промежуток увеличился только сейчас в 6,5 месяцев, до этого был 2-2,5 максимуму 3 часа. Где в этой теме была ссылка про правильное прикладавыние и про то, как и с каким промежутком кушает ребенок при кормлении по требованию по месяцам

18. Вверх #3198
    Посетитель Аватар для Selik
    Цитата Сообщение от Mastima Посмотреть сообщение
    У нас тоже в это время сыпь на щеках появилась, но это у нас была реакция на прививку (мама глупая, геппатит в РД сделала),
    а грудью продолжайте кормить, следите за своим питанием (у ребенка может быть газики на что-то из вашего рациона и аллегрия тоже)...

19. Вверх #3199
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Цитата Сообщение от TIMYRKA Посмотреть сообщение
    У нас промежуток увеличился только сейчас в 6,5 месяцев, до этого был 2-2,5 максимуму 3 часа. Где в этой теме была ссылка про правильное прикладавыние и про то, как и с каким промежутком кушает ребенок при кормлении по требованию по месяцам
    К сожелению нет времени искать((, столько страниц исписано.
    Хочешь быть счастливым - будь им

20. Вверх #3200
    Посетитель Аватар для Selik
    Цитата Сообщение от missksunya Посмотреть сообщение
    Нам 3 месяца, а мы едим днем каждые 2 часа(((. Девочки, когда обычно увеличиваются промежутки между едой? Ест он 5-10 минут. Он вообще добирается до заднего молока?
    Ну потихоньку с возрастом начнет больше съедать за одно кормление, ему будет надольше хватать. Пока чтобы он получал больше заднего молока можете кормить в одно кормление одной грудью. Скорее всего промежуток увеличится после введения прикорма, вы будете заменять кормления прикормом.

У меня подруга до 7 мес. кормила каждые 2 часа... ((

Ответить в теме
Страница 160 из 1315 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 260 660 1160 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права