|
у меня после кератина у вас волосы стали быстрее жирнится. Это прошло уже пол года. Если до кератина мыла голову раз в 3 дня , то теперь приходится мыть раз в 2 дня!
Поэкспериментируйте с шампунями/бальзамами/кондиционерами. Мне после первой процедуры кератина замечательно подходил очень бюджетный шампунь Рецепты бабушки Агафьи. Через пару месяцев пришлось его менять, волосики быстро жирнились. Перешла на Натуру Сиберику, к концу пол-литровой упаковки история повторилась. Планета органика, Эстель, Виши, Жерден - всего, что пробовала уже не вспомню. Пришла к однозначному выводу, что шампуни нужно менять, сейчас пользуюсь двумя, меняю через пару "помывок". Время от времени пользуюсь Сульсеной (Яна, Вы этого не читали) Не от перхоти, её нет, просто когда-то она мне здорово помогла - перестали сыпаться волосы и появился подшерсток))) Сульсена кроме прочего неплохо подсушивает, но с сульфатами, поэтому стараюсь наносить её на кожу головы и прикорневую зону, на остальную длину "правильный" шампунь. А когда не хочется так играться, наношу только пасту, эффект в любом случае есть. Запах у неё, конечно, спорный))), но мне иногда даже нравится. Советую брать нашу - Николаевскую Альмагама люкс.
Всем красивых волосиков! И весны... когда она уже, блин, придёт окончательно![]()
Умные мысли приходят тогда, когда все глупости уже сделаны.
Да причина жирности волос у меня как сказали специалисты из-за не правильно подобранного ухода после кератина. Рецепты бабушки Агафьи по совету Яны мне не подходят и много чего перепробовала безсульфатного и не дорогого. Сказали взять профессиональный шампунь после кератина. Попробую
Счастье за деньги не купишь, для начала достаточно купить велик!)
Девочки, порой на форум просто не хватает времени, если кому-то нужно срочно меня услышать или увидеть, то пишите в вайбер или звоните. С удовольствием все расскажу и покажу.)
Кстати, в линейке Иноар произошла замена: наш любимый Джихеир уступил место Джихеир Премиум.) Уже опробован на волосах моих любимых девочках и на мне самой лично (на последнем фото мои волосы).
![]()
Девочки мои дорогие, с 3 августа по 12 августа ухожу в отпуск, а вернусь с интересной новостью: новым составом - нанопластика (кератин БЕЗ ФОРМАЛЬДЕГИДА!!!)... все подробности после отпуска... всех люблю.. до скорых встреч![]()
Нанопластика, кислотный или бесформальдегидный! кератин
Можно детям с 4一6 лет, беременным, кормящим!
геоксиловая и молочная кислоты вместо формальдегида
альфа кератин, аргановое масло, масло ши, масло пальмы ELAEIS
проникает намного глубже в волос, чем классический кератин
осветление волоса до 4 тонов
держится от 4 до 8 мес
Цена
по плечи 700一800
по лопатки 1 000一1 200
по талию 1 500一1 600
Горячий ботокс специально для блондинок
альфа кератин, смарт пигмент, аргановое масло, масло ши, кокосовое масло
держится от 3 до 6 мес
Цена
по плечи 700一800
по лопатки 1 000一1 200
по талию 1 500一1 600
Xолодное восстановление ботокс с эффектом эластина новая четыреxступенчатая система восстановления волос, не требующая воздействия тепла
Пока3ания
длинные или средней длины волосы, натуральные или окрашенные
волосы после xимического, фи3ического, термического повреждения
Питание, восстановление, сглаживание, наполнение кутикулы и кортекса волоса
волосы, утратившие блеск и жи3еннную силу
истощенные и легко спутывающиеся волосы
пористые волосы
пушистость вьющиxся волос
Результат
волосы утолщены по всей длине, включая концы
волосы мягкие и гладкие на ощупь
цвет более глубокий и насыщенный
волосы приобретают здоровый блеск и наполнены жизненной силой
восстановлена эластичность волос
Можно делать курсом от 3 до 5 процедур, можно перед нанопластикой или кератированием от 1 до 3 процедур для подпитки сухого волоса
Стоимость процедуры 200一300 грн
Xолодное восстановление ботокс с эффектом эластина
Как долго держится эффект?Где вы находитесь?
Добрый день ! В середине мая я смывала чёрный цвет и затем делала кератин ( Бразильский) . Уже всё смылось. Через сколько можно делать повторный или делать Xолодное восстановление ботокс с эффектом эластина.
Все 3ависит от качества волос и количества процедур: если кончики суxоваты или окрашены в блонд, делаем восстановление 2-3 ра3а и 3атем нанопластику, или просто курсом 2-5 процедур для насыщения волоса. Если одна процедура, то смывается быстрее, в течение месяца, но 3ависит от волос, чем они лучше, тем носится дольше.
В данный момент работаю у клиента на дому.
Добрый, Ксения, достаточно, чтоб прошел МЕСЯЦ после классического кератина.
Девочки, покраску можно осуществлять 3а 3 дня до нанопластики, но окрашиваем только корни, т.к. краска реально вымываться до 4 тонов. Окрашивание всеx волос прои3водим ПОСЛЕ нанопластики чере3 1О-14 дней.
Социальные закладки