|
Купила сегодня в Атб клюкву в сахаре, начиталась что ее хвалили в соседней темке, и что я хочу сказать, как по мне по полное, брррр😨.
Махонькая ягодка в толстеном слое сахарной пудры, противной и приторной до жути, пару штук попробовала, дальше, не стала, явно не на мой вкус.
Хотя я очень даже сладкоежка , но это явный перебор, жевать кусками сахар, неее😈
Отправлено с моего SM-J120H через Tapatalk
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
Ну разве тема про то что вы любите, я терпеть не могу пряники какие то сушки,магазинное печенье,люди их тут покупают, жуют с большим удовольствием.
И что??? Я или другие форумчане должны перечислять кто что не любит. Ну для кого то ж выпускают этот химозный одеколон, пусть пьют, а вы не заглядывайте им в рот.
Особенно понравилось, то что у вас чувство всегда, достаточно одного раза наверно, а вы всегда пьёте и испытываете чувство даже если это одеколон
тоже сейчас незнаю что покупать,по суперам искала все чаи с добавками...может кто то встречал хоть зеленый обычный с жасмином?без ароматизатора конечно
эта тема называется-купил,попробовал,фу какая гадость,люди пробуют и описывают тут то ,что для них галость,человек просто так и написал про чаи отвечая на предыдущий пост о чаях...чего нападать сразу...
Про чаи, я недавно была в Пряной хате на Космонавтов, почти Филатова, так там отличный выбор чаев, я зеленые не пью, поэтому не смотрела в ту сторону, но по черным купила пару разных, без добавок и с добавками и очень довольна
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
Что еще, на ул.Терешковой, точнее сейчас это ул.Героев Крут, тоже почти Космонавтов грузинская пекарня, очень нравится там выпечка, шоти и хлеб😉
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
Ой, я только заметила ,что не в ту тему добавила сообщения, с телефона исправлять неудобно, завтра с ноута исправлю😉
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
Заварные в обжоре- вместо крема клейстер безвкусный..
1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)
Чтобы лучше понять, что такое вы пили под видом "фу, гадость", хотелось бы конкретики больше - марка, производитель, чем ароматизирован , и наконец, черный или зеленый был чай.
А мне нравится зеленые чаи с Манго или с Бергамотом...Все остальное - бяка.На вкус и цвет ...как говорят.
Зайдите в сеть чайных магазинов "Купаж" - может, там что-то подскажут.
"если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)
Социальные закладки