Штормит немного, но вода теплая
|
ну что вам сказать отдыхающих стало чуть-чуть меньше,совсем чуть-чуть
гости города усиленно делают фото и селфи "привет из Одессы"
с утра ветер очень свежий и очень сильный
волны
вода грязная и мутная видимость под водой не более пол метра
и о не приятном
две бутылки из под коньяка , выеденный арбуз ,раздавленный хлеб,мятые пластиковые стаканы и упаковки от презервативов оставили ночные гости на аркадийских плитах,
дальше больше:
кушают хорошо и как оказалось желудок у них тоже работает исправно,
прямо на плитах продукты жизнедеятельности человека,простите,фекалии ,две кучи!
наверное сидели,разговаривали,любовались морем
Нафиг гадить с видом на море?!нельзя было на дорогу пойти,там кое-какие кустики наблюдаются?!
недалеко куча шприцов и вы не поверите,но груда всевозможных пуговиц
Ничего меня не удивило и не поразило,Вот разве что пуговицы,большие и маленькие,разнообразные
Последний раз редактировалось Шарки; 03.09.2018 в 14:55.
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Та рады мы всем, какая разница понаехавшие или нет, главное чтоб вели себя прилично. Сегодня пришла семейка одесситов, наш чисто одесский разговор, вот наверняка хотят жить в чистом уютном красивом городе - ну кто скажите мне пожалуйста научил этого жлоба мордатого харкать-плевать в песок, на вид лет 35-40 и кого они вырастят.
жители пляжа
![]()
10:19 - 11:20 молодая гвардия, вода 24-25 на глаз, вода мутная, в воде большие красивые) медузы, к одиннадцати поднялся ветр уносящий подстилки,
пива, пахлава и таранька сегодня не кричали во всяком случае я не застал
раньше загружал фотографии через tapatalk прямо на форум, сейчас не хочетможет кто знает как исправить ?
![]()
кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию
На Продмаше с утра было замечательно и вполне по летнему) Волны не мешали наплаваться вдоволь. Море мутное, много медуз. Легкий ветерок. Но выходить было не холодно. Во всяком случае мне. Некоторые тут же кутались. Да, людей стало так как и люблю. Есть. Но, вроде, их и нет))) И никаких продавцов. Всех с открытием бархатного сезона! )))
![]()
Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет...
Грибовка дикая. Море замечательное. Очень теплое и чистое. Вода мутная из-за довольно сильных волн. Волны издали пугают, но когда заходишь очень прыгательные и не страшные. Сплошной восторг. Никаких коричневых пузырей нет.
Моя собака-это мое сердце, бьющееся возле ног
Ланжерон 10-13 - прекрасно!!!
Волны роскошные, к обеду еще поутихли, вода, несмотря на это - прозрачная, только возле берега перебаламучена, а чуть дальше отлично! И очень теплая, а я зря волновалась. Корнеротов ни в каком виде не выявлено.
...Мы жили тогда на планете другой((((
на Сортировочной вода теплая, волны умеренные почти нет, вода мутновата с песком, есть корнетища)) огромные!
ветра нет, очень приятно на берегу хоть и солнце спряталось, но тепло очень!
Последний раз редактировалось Оксаночка2009; 03.09.2018 в 17:33.
Неможливо перемогти того, хто не здається!!!!!!!
Почитала,уверовала,побежала!!!
Таки да,ну супер все,хоть солнце спряталось.Еще лучше,как то тихо стало,уютно.У берега не так уж все страшно,перышки,водоросли,те,что нормальные,не ржавые.Ну а дальше только море!
Немножко потом посидела,у кого то играло Let it Bee...в тему...До чего же хорошо ЖИТЬ!
Замечен был крупный синий корнерот-мальчик,но я уже не стала за ним гоняться,чтобы сфотографировать)))
Последний раз редактировалось Sandeli; 03.09.2018 в 16:50.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Как красиво сказала))), ... дикая)
И таки так, море замечательное
Но мутная не из-за волн, а потому что волны эти самые коричневые пузыри перемешивают.
Пальцы вытянутой руки в воде не видно. Из-за этого очередной контакт с корнеротами в облипочку
Ну и вот почему они такие гнусные??? Все тело зудит.
Уксус и лимон делу не помог
Какой же Сентябрь тёплый в этом году!
Подарок природы))
Все не так просто как кажется,все намного проще!
На 16 Фонтана сегодня отлично! В правую сторону народа мало, а вот в левую в сторону 13 полно людей. Борщ из водорослей и мутная вода присутствуют. В этом компоте попалось два корнерота, но не обожгли, просто соприкоснулся с ихними шляпками. Также были обнаглевшие голуби выбирающие семечки из песка и гуляющие по подстилкам. Волны были но небольшие. В целом походом на море удовлетворен
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Русофоб.
Социальные закладки