Помыла холодильник и включила... он уже пищит больше получаса((( И как по мне сильно нагрелись обе боковые стенки.
Так должно быть?
|
Помыла холодильник и включила... он уже пищит больше получаса((( И как по мне сильно нагрелись обе боковые стенки.
Так должно быть?
Я такая скромная, потому что очень умная и поэтому такая красивая!!!
Добрый день.
Пришла пора покупать новый холодильник. Заинтересовала модель LG GW-B499SMFZ. По характеристикам и параметрам он мне подходит, но какие то не однозначные отзывы по его компрессору. Может есть здесь реальные пользователи такого аппарата? Хотелось бы услышать их мнение, или мнение людей, кто во всём этом разбирается.
Может еще что то посоветуете из нормальных двухкамерных холодильников с шириной до 60см, высотой около 200см (с параметрами сходными с выше указанным холодильником) в ценовой категории до 20 тыс.грн?
Спасибо.
оставил места под холодильник метр, чтобы влез сайд бу сайд,
а в итоге со штукатуркой вышло 96-95 см (((
караул... бывают холодильники по 90 см?
Системные характеристики у него устаревшие ,а так в целом неплохой . Но за 20тыс есть модели намного современней Samsung RB37J5029SS или Samsung RB37J5329SS , два контура,А+++,173квтч в год.
https://technomix.com.ua/index.php?route=product/product&path=25_30&product_id=456&limit=100
Последний раз редактировалось stiv21; 28.08.2018 в 20:51.
Bosch KGS39A10/02
Время от времени холодильник течёт, вода скапливается под лотком для фруктов и ещё выливается из-под дверцы.
Периодичность раз или несколько раз в месяц.
Что такое происходит, ведь раньше не было.
True love is not about perfection.
Дренажный шланг сместить?Сообщение от stiv21
Ну, если руки из жопы у тебя растут, ты можешь даже насморк от холодильника подхватить.
Социальные закладки