с утра в воде было теплее чем на берегу,легкие волны
потом поднялся ветер и волны
вода теплая,мутная
народу много
пы.сы. о чудо!с Т-ки убрали мусор
| 
 | ||
 Тема: А как там сегодня море ?
Тема: А как там сегодня море ?
	с утра в воде было теплее чем на берегу,легкие волны
потом поднялся ветер и волны
вода теплая,мутная
народу много
пы.сы. о чудо!с Т-ки убрали мусор
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
На МГ нет медуз, на берегу много погибших, ну одна таки меня сегодня догнала и слегка ужалила) Кроме единичной не встретила больше, но ближе к буйкам, говорила соседка по подстилке, что есть, даже какую-то красивую с оранжевой бахромой встретила) Морько тёплое, но не такое, как неделю назад, действительно мутная вода и зелено-коричневого цвета, волн нет и стооолько мальков, оч много, прям фиш-салон, за ноги так и щиплют)) Или это рачки, но подскакивала) Парень даже споймал рукой подросшего малька у самого берега, я попросила, чтоб отпустил) В целом, пляж не переполнен, думаю, основная масса уже наших)
"У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"
Добрый день. Подскажите: море не фосфорится?
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
Дача Ковалевского. Голубой залив.
Волны уже теряют свою силу, но солнце все еще жарит нещадно. Вода теплая и прозрачная. Людей все меньше.
Друзья, моя вчерашняя история вызвала столько ваших откликов, что я получила просто море удовольствия и насмеялась от души, читая ваши комментарии и вопросы, касательно героев сюжета, в репку). Спасибо вам!))))
Забыла уточнить, что все персонажи и события вымышленные, сходство с реальными лицами - случайно)
Об их дальнейшей судьбе скажу: я еще не решила как поступить со своими героями))) Может быть, там наверху, кто-то также сидит и, как я, пишет сценарии наших судеб, по которым мы живем (во время вчерашних постановок у нас вообще трагедия случилась - одну из дочерей главного героя смыло волной в процессе фотосессии, всей съемочной группой искали, еле под камнем нашли)))
Сегодня, во время продолжения съемок истории, пострадал конь.... после окончания фотосессии, морская пучина поглотила его, он потерян навсегда....

ПОЗНАВШИЕ КОСМОС, НА ЗЕМЛЮ НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ...
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)

Как вы помните, вчера нашего героя оторвали от любимой и унесли на руках в семейное гнездышко. Он не спал всю ночь, мысли о той желанной и единственной не давали ему покоя. Утром он решил во что бы то ни стало отправится на поиски своей мечты, но коварная жена закрыла в гараже его машину, а ключ спрятала, поэтому ему пришлось отправиться в дальний путь на коне.
Она тоже ждала его появления, но времени не теряла и принимала водные процедуры и солнечные ванны, чтобы встретить своего героя во всей красе.
Но не он один желал ее в своих мыслях. Глаз на нашу героиню положил красный морской дракон, живущий в скалах на берегу. И он ни за что не хотел отдавать такой лакомый кусочек главному герою.
Но не зря же столь долгий путь был проделан верхом: конь был оставлен пастись на морской траве, и, пока дракон собирался им полакомиться, наш отважный молодой человек залез на самую высокую скалу и поразил дракона прямо в сердце волшебным камнем под названием Куриный Бог.
Больше ничто не могло помешать счастью двух сердец, но, в связи с тем, что героиня немножко перегрелась на солнышке в процессе ожидания, то увозить ее пришлось на коне, но Боливар не выдержал двоих и рухнул в морскую пучину, которая и поглотила его))))
А теперь видео!)))))
ПОЗНАВШИЕ КОСМОС, НА ЗЕМЛЮ НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ...

От собачьего до Ланжерона берега в водорослях , зелёное, воняет. Ланжерона вообще не узнала , в прошлом году было нормально , в этом загаженый ужас. Нашли чистое место без водорослей между Ланжероном и отрадой . Волны сбивают, но в целом вода приятная.
15:02 кабельный плиты ===> 15:52 лузановка
вода имеет цвет ржавчины,такое ощущение что с корабля что то слили, где то до буйков она ржавая, дальше вроде нормальная, в воду так и не зашел
на первой фотографии хорошо видно что за бяка в воде, так во многих местах, на второй даже можно рассмотреть что вода имеет разный цвет, шел от жевахового переулка до лузановки, везде около берега ржавая вода, чем ближе к лузановке тем вода чище, людей однозначно стало меньше, температура воды в лузановке 24 пруф на последнем снимке

кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию
Мои сегодня были на Ланжероне. Утром. До 11. Сказали, вода сначала была прозрачная, было видно дно и стайки рыбок - малый вообще в восторге. Медуз не встречали. А вот ближе к 11 море стало мутным, намыло водоросли.
Кстати, в дополнение к местным форумчанам, тоже подметили, что людей меньше - можно было выбирать, где стелить подстилку))
Я НЕЗАВИСИМАЯ!!
Ах как мало нам для счастья надо...
Знакомый в ибице заразился:
«Рожа — широко распространённая стрептококковая инфекция мягких тканей. Рожистое воспаление может вызвать любой серовар бета-гемолитического стрептококка группы A. Стрептококки относительно устойчивы к условиям внешней среды. Спорадический рост заболеваемости наблюдается в летне-осенний период, входными воротами инфекции служат мелкие травмы, ссадины, потёртости.
Источником инфекции является больной любой формой стрептококковой инфекции или стрептококконоситель. Отмечается особая избирательная восприимчивость или предрасположенность к роже.»
Приехал из Киева, отдыхал только в ибице, поражение кожи ниже колена спереди (когда лежал на животе) при соприкосновении с матрасом на топчане(
Вот если бы отдыхал на песочке, на своём полотенечке - и сэкономил бы))), и остался бы здоровым (хотя бы часть ноги ниже колена))) )
А если серьёзно, то кто там обрабатывает матрасы? Деньги взяли - и вперёд. Конечно, правила личной гигиены никто не отменял. (А может он в транспорте "прихватил")
Я НЕЗАВИСИМАЯ!!
Ах как мало нам для счастья надо...
Дача Ковалевского, "поповский пляж": водичка удивительно чистая, теплая, спокойная, народу хватает, но не на головах друг у друга. В общем, сегодня отдых удался!
Социальные закладки