добрый день! хотел узнать ваше мнение об уборке парадных в 8 секции
|
добрый день! хотел узнать ваше мнение об уборке парадных в 8 секции
и того и другое.
я просто не наблюдаю эту уборщицу,а только вижу как она бегает по другим секциям и раздает указания.пыль на плинтусах иногда видно как не убирается несколько дней
здравствуйте. какие три главных минуса 5 жемчужины?
сколько обходится коммуналка квартплата какая прописка всегда ли работают лифты как с шумоизоляцией не холодно ли зимой не жарко ли летом ? спасибо
- Оплата за коммунальные, если без счетчиков, только базовые платежи - за прошлый месяц получилось по факту 14.65 за м2. Все что по счетчикам уже индивидуально и по общегородским тарифам. Отопление - в зависимости от погоды, например, в этом холодном марте было 15.75 за м2. Со счетчиками на отопление спорный вопрос - у некоторых выходит даже дороже чем по метражу, у некоторых немного дешевле, хотя у отдельных квартир отопление получается почти бесплатным.
- Прописка овидиопольская.
- Лифты работают всегда, даже при выключении электроэнергии - подключены к резервным дизельным генераторам, вместе с освещением в коридорах.
- Зимой очень хорошо топят, так что в коридорах как правило даже жарко. Летом тоже жарко, у нас кондиционер работает практически круглосуточно (хотя у нас последний этаж, возможно на нижних этажах получше).
Главная проблема - звукоизоляция между квартирами, нужно потратиться на хорошую. И еще, если рассматриваете здесь квартиру, сразу ищите себе нормальное парковочное место, потому что бросить где попало где-нибудь на проезде Кадор уже не разрешитНаводят порядок в нашем райончике, так что минусов, по большому счету, почти не остается.
Вспомнила еще... Раньше бывало, что часто прыгало напряжение и постоянно срабатывало реле (при том что у нас стоит очень широкий диапазон 170-250, с более безопасным диапазоном выбивало бы еще чаще), что очень доставало, особенно когда работаешь за компом, а у некоторых даже холодильники ломалисьНо в последнее время такого не наблюдается, хотя нагрузки на сети сейчас пиковые. Будем надеяться, что РЭС поработал и проблема решена надолго (тьфу-тьфу-тьфу).
![]()
Последний раз редактировалось Ira kez; 19.08.2018 в 12:46.
Как написали выше, у некоторых действительно выходит дороже с счётчиком, у некоторых намного дешевле. От чего зависит? Видимо от площади квартиры, и от того, кто как любит себе накачегарить.
Присоединяюсь к вопросу, также куда обращаться за установкой счётчика, где это дешевле и какая процедура оповещения нашего ОСМД о появлении счётчика. В любом случае - толк от него реально есть.
как со скорой помощью и поликлиникой если прописка Овидиополь?
есть ли на территории спорт зал? Бассейн?
как далеко большой супермаркет?
есть ли какие то ресторанчики на территории?
что с развлечениями? Кинотеатр далеко?
спасибо! с меня плюс в карму и репутацию
С машинами громадная проблема
А снимать место от 2тыс гривен и то поискать надо
Интересно, какие магазины будут в 40-41 жемчужине? У кого-то есть инфа? Особенно интересны продуктовые.
Добрый день! В пятой жемчужине живет парень, который занимается изготовлением мебели, точно не помню, то ли 9-я, то ли 8-я секция, я не могу найти его номер телефона, если у кого есть, дайте, пожалуйста, в личку, буду очень благодарен.
плиз, скажите, что будут строить со стороны крыла, где 9-я секция, где огородили со стороны поля
за 7-й секцией?
Это Акварели-2, вот сейчас начинают вбивать сваи своей допотопной сваебиткой. Держитесь)))
Социальные закладки