|
Я на воде круги оставил прямоугольным кирпичом
На практике убедилась, ожог корнерота моментально проходит если слабым раствором уксуса пшикнуть. Кто завтра на пляж, окунитесь и за меня разок, такой денёк предстоит... мама не горюй
Not my circus, not my monkeys...
Всем доброе утро, Молодая гвардия сейчас. Люди некоторые купаются, кто то занимается йогой кто то пьёт чай. Погода отличная,немного свежо. Море около берега относительно чистое. Воздух замечательный-21 августа,чувствуется приближение осени
11 ст.штиль.Легкий ветерок.
Вода прозрачнее чем вчера,но с каким-то запашком.
Места на песочке еще есть.
Молодая гвардия - Сейчас на море отлично, людей мало, вода тёплая , но у берега грязная. Подальше заплыть и море ласковое комфортное
[QUOTE=Aspidos;70878701]Компенсировала свой дневной прогул моря ночной поездкой на дачу. Не жарко, приятно, волны небольшие, водичку не трогала, желания в ночное море засовывать конечности нет, но уверена, что теплая. Вид на огни Черноморска.
А мы вчера как раз видели эти самые огни вблизи))) Водичка была супер! Давно не купалась ночью. Фотки не очень. Но те, что в темноте еще хуже))) Водоросли имели место быть. А вот медуз как-то не встретили...они все к нам в Одессу перебрались)))
![]()
Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет...
И я там сегодня я была с 7:30 до 10:30, на последнем фото все знакомые соседи, но я не попала в кадр))) Водичка бомба сегодня, не смущала лёгкая мутность у берега абсолютно, не жарко совсем, корнерота ни одного не встретила. Расположилась ближе к воде, там песок влажный, на спине замёрзла лежать, надо было на сухой лечь повыше) С удовольствием попляжилась!)
"У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"
Осталось токо найти такую жёлтенькую крышечку,и вот так прикопать в песочек)А народ у нас такой,шо всё равно,то ше без надзора обязательно спарламентарит )))И пока будет нести почувствует шо там шо то таки болтается))ну и смело свою нычку можно потом в лучшем случае в мусорнике искать(если воришка сорить не будет) или так под ближайшим деревом или горе пластика)))
Последний раз редактировалось Aleks Odessit; 21.08.2018 в 13:25.
А вы кто?
- Еврей.
- По маме или по папе?
- По-моему!..
Социальные закладки