Тема: ЖК "Пятая Жемчужина" от KADORR Group (ул.Архитекторская)

Ответить в теме
Страница 1988 из 2032 ПерваяПервая ... 988 1488 1888 1938 1978 1986 1987 1988 1989 1990 1998 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,741 по 39,760 из 40623
  1. Вверх #39741
    Новичок
    добрый день! хотел узнать ваше мнение об уборке парадных в 8 секции

2. Вверх #39742
    Живёт на форуме Аватар для Atlant78
    мнение или оценка?

3. Вверх #39743
    Новичок
    и того и другое.

4. Вверх #39744
    Живёт на форуме Аватар для Atlant78
    Да ничего вроде бы

5. Вверх #39745
    Новичок
    я просто не наблюдаю эту уборщицу,а только вижу как она бегает по другим секциям и раздает указания.пыль на плинтусах иногда видно как не убирается несколько дней

6. Вверх #39746
    Постоялец форума Аватар для Мерседес-Бенц
    здравствуйте. какие три главных минуса 5 жемчужины?
    сколько обходится коммуналка квартплата какая прописка всегда ли работают лифты как с шумоизоляцией не холодно ли зимой не жарко ли летом ? спасибо

7. Вверх #39747
    Постоялец форума
    - Оплата за коммунальные, если без счетчиков, только базовые платежи - за прошлый месяц получилось по факту 14.65 за м2. Все что по счетчикам уже индивидуально и по общегородским тарифам. Отопление - в зависимости от погоды, например, в этом холодном марте было 15.75 за м2. Со счетчиками на отопление спорный вопрос - у некоторых выходит даже дороже чем по метражу, у некоторых немного дешевле, хотя у отдельных квартир отопление получается почти бесплатным.

- Прописка овидиопольская.

- Лифты работают всегда, даже при выключении электроэнергии - подключены к резервным дизельным генераторам, вместе с освещением в коридорах.

- Зимой очень хорошо топят, так что в коридорах как правило даже жарко. Летом тоже жарко, у нас кондиционер работает практически круглосуточно (хотя у нас последний этаж, возможно на нижних этажах получше).

Главная проблема - звукоизоляция между квартирами, нужно потратиться на хорошую. И еще, если рассматриваете здесь квартиру, сразу ищите себе нормальное парковочное место, потому что бросить где попало где-нибудь на проезде Кадор уже не разрешит Наводят порядок в нашем райончике, так что минусов, по большому счету, почти не остается.

Вспомнила еще... Раньше бывало, что часто прыгало напряжение и постоянно срабатывало реле (при том что у нас стоит очень широкий диапазон 170-250, с более безопасным диапазоном выбивало бы еще чаще), что очень доставало, особенно когда работаешь за компом, а у некоторых даже холодильники ломались Но в последнее время такого не наблюдается, хотя нагрузки на сети сейчас пиковые. Будем надеяться, что РЭС поработал и проблема решена надолго (тьфу-тьфу-тьфу).
    Последний раз редактировалось Ira kez; 19.08.2018 в 12:46.

8. Вверх #39748
    Посетитель Аватар для Mira2010
    Цитата Сообщение от СЧАСТЬЕ В МОДЕ Посмотреть сообщение
    Добрый день. У меня вопрос к соседям у которых стоит теплосчётчик. У нас квартира почти 80 м, вот думаем ставить или нет. Просто переезжать будем скорее всего на следующий год, не можем врубится сколько будем платить с счетчиком и без него)) буду благодарна если кто-то подскажет, как лучше сделать. Я так понимаю сейчас счётчик со всей установкой и всякой ерундой( не знаю как правильно) выйдет где-то в 10т. И если по счетчику платить 1000 в месяц, а без него 1500 то вот и думаем, есть ли смысл?
    Как написали выше, у некоторых действительно выходит дороже с счётчиком, у некоторых намного дешевле. От чего зависит? Видимо от площади квартиры, и от того, кто как любит себе накачегарить.
    Присоединяюсь к вопросу, также куда обращаться за установкой счётчика, где это дешевле и какая процедура оповещения нашего ОСМД о появлении счётчика. В любом случае - толк от него реально есть.

9. Вверх #39749
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mira2010 Посмотреть сообщение
    Как написали выше, у некоторых действительно выходит дороже с счётчиком, у некоторых намного дешевле. От чего зависит? Видимо от площади квартиры, и от того, кто как любит себе накачегарить.
    Присоединяюсь к вопросу, также куда обращаться за установкой счётчика, где это дешевле и какая процедура оповещения нашего ОСМД о появлении счётчика. В любом случае - толк от него реально есть.
    Как нам сказали, счетчики устанавливает сам Кадор. Цена 7000 + намкаждый радиатор терморегулятор или как его)) мы пока решили ставить не будем.

10. Вверх #39750
    Посетитель
    как со скорой помощью и поликлиникой если прописка Овидиополь?
    есть ли на территории спорт зал? Бассейн?
    как далеко большой супермаркет?
    есть ли какие то ресторанчики на территории?
    что с развлечениями? Кинотеатр далеко?
    спасибо! с меня плюс в карму и репутацию

11. Вверх #39751
    Живёт на форуме Аватар для aluha80
    Цитата Сообщение от amer Посмотреть сообщение
    как со скорой помощью и поликлиникой если прописка Овидиополь?
    есть ли на территории спорт зал? Бассейн?
    как далеко большой супермаркет?
    есть ли какие то ресторанчики на территории?
    что с развлечениями? Кинотеатр далеко?
    спасибо! с меня плюс в карму и репутацию
    Скорая приезжает городская, договор заключаете в любой поликлинике
    Спорт зал есть, бассейна нет
    Кафе есть
    Есть два кинотеатра в 10 мин езды, в Сити центре и возле Панорамы ( Сити центр и Панорама торговые магазины)
    Огромный «супермаркет » Метро через поле в 5 ти минутах ходьбы)

12. Вверх #39752
    Посетитель
    С машинами громадная проблема
    А снимать место от 2тыс гривен и то поискать надо

13. Вверх #39753
    Частый гость
    Интересно, какие магазины будут в 40-41 жемчужине? У кого-то есть инфа? Особенно интересны продуктовые.

14. Вверх #39754
    Посетитель Аватар для Aleksandr Grim
    Добрый день! В пятой жемчужине живет парень, который занимается изготовлением мебели, точно не помню, то ли 9-я, то ли 8-я секция, я не могу найти его номер телефона, если у кого есть, дайте, пожалуйста, в личку, буду очень благодарен.

15. Вверх #39755
    Посетитель Аватар для Artemida Versal
    Цитата Сообщение от Aleksandr Grim Посмотреть сообщение
    Добрый день! В пятой жемчужине живет парень, который занимается изготовлением мебели, точно не помню, то ли 9-я, то ли 8-я секция, я не могу найти его номер телефона, если у кого есть, дайте, пожалуйста, в личку, буду очень благодарен.
    присоединяюсь к вопросу,киньте, плиз в личку

16. Вверх #39756
    плиз, скажите, что будут строить со стороны крыла, где 9-я секция, где огородили со стороны поля

17. Вверх #39757
    Цитата Сообщение от Ira kez Посмотреть сообщение
    С 1 сентября в Украине будет действовать новый ДБН. Теперь по нормам, в населенных пунктах до 50 тысяч жителей можно строить максимум девятиэтажки; от 50 до 100 тыс. жителей - максимум 16 этажей; более 100 тыс. - определяет только градостроительная документация.

С чем всех нас и поздравляю

Теперь в нашем поле, которое по документам является селом с парой сотен жителей, нельзя будет строить дома выше 9 этажей Либо присоединять наше село к Одессе, что тоже
    там запланировано 22 этажа фирмой" таировские сады" и они успешно это выполняют в жизнь

18. Вверх #39758
    Цитата Сообщение от SAN€K Посмотреть сообщение
    Сейчас те кто у кодора арендуют берут и пересдают подороже))
    теперь понятно почему у них в 2-а раза дороже, хитрожопики, такое надо пресекать именно эти осмд

19. Вверх #39759
    Посетитель
    за 7-й секцией?

Это Акварели-2, вот сейчас начинают вбивать сваи своей допотопной сваебиткой. Держитесь)))

20. Вверх #39760
    Новичок Аватар для kymasya
    Скажите, можно пройти (или проехать) со стороны Червоного Хутора вдоль ЖК Маршал Сити в 5ю Жемчужину?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2018-08-23_15-40-04.jpg
Просмотров: 106
Размер:	123.3 Кб
ID:	12837451
    На форуме с 2006 года

Ответить в теме
Страница 1988 из 2032 ПерваяПервая ... 988 1488 1888 1938 1978 1986 1987 1988 1989 1990 1998 ... ПоследняяПоследняя