Тема: Избиение школьницы девочками 31 июля

Ответить в теме
Страница 39 из 44 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 866
  1. Вверх #761
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
    Господи, слов не нахожу... 17 лет... какой Пушкин и Есенин, не поздновато ли... забор поцарапали ему... беда прямо... Все вылезло и из папы и из мамы сразу. С Алёной и папой там вообще все понятно.
    Не смотрела передачу. Позже посмотрю.
    Но очевидно, что для всех участников - это интересное приключение. Было скучно, однообразно, буднично... Периодические драки, от которых уже тошно... Рутина...
    А тут такой всплеск эмоций!!!
    Поездка в Киев - самое яркое пятно за всё лето... Смена декораций.

Не обнялись соперницы в конце передачи?

2. Вверх #762
    Пришла и говорю...
    Посмотрела программу,ничего неожиданного и нового,какие родители такие и дети.

3. Вверх #763
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Не смотрела передачу. Позже посмотрю.
    Но очевидно, что для всех участников - это интересное приключение. Было скучно, однообразно, буднично... Периодические драки, от которых уже тошно... Рутина...
    А тут такой всплеск эмоций!!!
    Поездка в Киев - самое яркое пятно за всё лето... Смена декораций.

Не обнялись соперницы в конце передачи?
    Тут всё про наказание, да про наказание.
    А они наоборот - подарок получили, звёздами ТВ стали.
    Как опять заскучают - можно ещё кого-нибудь загнать и поиздеваться. И снова - в телевизор, интервью раздавать.

4. Вверх #764
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Тут всё про наказание, да про наказание.
    А они наоборот - подарок получили, звёздами ТВ стали.
    Как опять заскучают - можно ещё кого-нибудь загнать и поиздеваться. И снова - в телевизор, интервью раздавать.
    Именно, звёздами.
    Неважно, ЧТО говорят. Главное - ГОВОРЯТ. И говорят О НИХ!!! Макияж сделали, нарядилась. Красотки...
    Теперь у себя на раЁне будут замечательными личностями.
    Овчинка стоила выделки(

5. Вверх #765
    Пришла и говорю...
    Не думаю,что цель была стать звёздами...у этих детей образ жизни такой,то 15 чел одну били и окурки гасили,потом герои поменялись местами.Дети не знают,что есть другая жизнь,вот такое у них окружение и такой социум,как у рыб в аквариуме...каждая из них плавает на своём уровне и в определенных водяных слоях,сомики на дне ползают,неоны в серединке...так и люди,у каждого свой слой в атмосфере,именно им он живет и дышит.

6. Вверх #766
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    Манипуляции они такие манипуляции...
    Одесситы мечтают о справедливом наказании виновных. Но его нет не то, что справедливого - его нет вовсе.
    Это первое.
    И второе. Их поведение - не поведение человеческих особей. Они стаей загоняют слабого - это поведение зверей. С учётом возраста - зверёнышей.
    В чем заключаются манипуляции?

7. Вверх #767
    Цитата Сообщение от Anria Посмотреть сообщение
    В чем заключаются манипуляции?
    Вот в этом заходе:

А пока одесситы мечтают о самосуде над детьми, вот взяла с фейсбука:
    ....
    Процитированный вами мой пост был как раз об этом в подробностях.
    Вроде всё по полочкам.

Посмотрев программу, открыла для себя новые грани: как невинное дитя заманивало Соню к месту расправы.
    Последний раз редактировалось Ванилла; 18.08.2018 в 17:32.

8. Вверх #768
    Постоялец форума Аватар для Vilkiani
    Уф... Посмотрела таки программу...
    Родители нападавших - бедные "божьи одуванчики", которые жалуются на покоцанную калитку или же на угрозы в интернете... А что они хотели, воспитывая откровенных тв...ей (упс - малолетних преступниц) в своем доме?
    Согласна с идеей об изменении возраста уголовной ответственности, ибо такая ситуация во всей стране - не единична, а вот достоянием общественности наверно становится очень малый процент.
    Just Google It: use google before asking dumb questions.

9. Вверх #769
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    [QUOTE=Ванилла;70862879]Вот в этом заходе:

Процитированный вами мой пост был как раз об этом в подробностях.
    Вроде всёQUOTE]
    В чем цель «манипуляций»? Я лишь хочу подчеркнуть абсурдность самосуда над детьми.

10. Вверх #770
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от Vilkiani Посмотреть сообщение
    Уф... Посмотрела таки программу...
    Родители нападавших - бедные "божьи одуванчики", которые жалуются на покоцанную калитку или же на угрозы в интернете... А что они хотели, воспитывая откровенных тв...ей (упс - малолетних преступниц) в своем доме?
    Согласна с идеей об изменении возраста уголовной ответственности, ибо такая ситуация во всей стране - не единична, а вот достоянием общественности наверно становится очень малый процент.
    И я посмотрела передачу, некоторые моменты довели до абсурда. Я не понимаю, неужели так сложно выйти в студию и упасть на колени, попросить искренне прощение, притащить свою дочь-паскуду, чтобы та в ногах валялась? Нет, мы показываем свои ворота с царапками, это просто смешно. А вот не смешно будет тогда, когда снова все съедут с наказания, вот тогда калиточку снесут, и тогда точно уже будет страшно.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

11. Вверх #771
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
    Они порезали передачу конечно... и получилось вообще ни о чем... Но родители детишек ещё те...
    они очень сильно "режут" передачу. я была на одном из эфиров на этой передачи. Разочарование полное.
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

12. Вверх #772
    Супер модератор
    Я лишь хочу подчеркнуть абсурдность самосуда над детьми.
    а это бесполезно. этим людям, с явно садистскими наклонностями, все равно над кем вершить самосуд, главное само действие. Сперва они предлагают самосуд над малолетними хулиганками, а потом, когда один такой же, как они, совершил таки самосуд над пацаном, облив его кислотой, они же призывают к самосуду над самосудчиком. Наглядный пример того, как работает призыв к самосуду. Сначала ты призываешь к самосуду, потом кто то вершит самосуд и ты же призываешь вершить самосуд над ним.

13. Вверх #773

В чем цель «манипуляций»? Я лишь хочу подчеркнуть абсурдность самосуда над детьми.
    Цитата Сообщение от Andy Посмотреть сообщение
    а это бесполезно. этим людям, с явно садистскими наклонностями, все равно над кем вершить самосуд, главное само действие. Сперва они предлагают самосуд над малолетними хулиганками, а потом, когда один такой же, как они, совершил таки самосуд над пацаном, облив его кислотой, они же призывают к самосуду над самосудчиком. Наглядный пример того, как работает призыв к самосуду. Сначала ты призываешь к самосуду, потом кто то вершит самосуд и ты же призываешь вершить самосуд над ним.
    Странно, что у столь уважаемых и умных людей возникли сложности с пониманием такой простой фразы:

Одесситы мечтают о справедливом наказании виновных. Но его нет не то, что справедливого - его нет вовсе.

Тут идёт речь о линчевании?
    Но нет, так приятно нарядиться в белые тоги и изображать просветлённых небожителей среди тёмного кровожадного плебса.

14. Вверх #774
    Супер модератор
    Странно, что у столь уважаемых и умных людей возникли сложности с пониманием такой простой фразы:

Тут идёт речь о линчевании?
    Но нет, так приятно нарядиться в белые тоги и изображать просветлённых небожителей среди тёмного кровожадного плебса.
    ничего странного нет. ваша фраза
    лишь вуалирует желание некоторой части "одесситов" вершить самосуд и заниматься линчеванием, оправдывая это "отсутствием справедливого наказания".

15. Вверх #775
    ничего странного нет. ваша фраза

лишь вуалирует желание некоторой части "одесситов" вершить самосуд и заниматься линчеванием, оправдывая это "отсутствием справедливого наказания".
    Оу, тут уже дар телепатии демонстрируют.)
    Энди, вы, конечно, можете мне сейчас впаять штрафных баллов - но не много ли вы на себя берёте, выдавая свои придумки за мысли и желания других людей?

Здесь уже которую страницу говорят о том, что у нас не работает правосудие, и именно поэтому у людей такая реакция.
    И если оно так и не начнет шевелить своими булками - в один непрекрасный день плотину может прорвать. А этого никому не хочется.
    Врадиевку уже забыли? Или погром ромов?

16. Вверх #776
    User banned
    а мне понравилось как мамаша этой 17-ти летней козы спалилась, завопив на парня что это он видео выложил в сеть. самое большее что их волнует что взгреть того, кто слил видео и из за кого им калитку поцарапали и из за кого доце могут так же побить голову. и как бы папаня не брехал что доця наказа- вренье это все. попа у них делает жим-жим совсем по другому поводу. [MOD] тоже не раскаивается даже близко, брехливое существо. впечатление что ее папаша побил не за то что она сделала, а за то что она спалилась

ой.ну кто же сомневался то?
    Последний раз редактировалось montana27; 19.08.2018 в 11:56.

17. Вверх #777
    Меломан форума
    Энди, вы, конечно, можете мне сейчас впаять штрафных баллов - но не много ли вы на себя берёте, выдавая свои придумки за мысли и желания других людей?

Здесь уже которую страницу говорят о том, что у нас не работает правосудие, и именно поэтому у людей такая реакция.
    И если оно так и не начнет шевелить своими булками - в один непрекрасный день плотину может прорвать. А этого никому не хочется.
    Все верно. Юрист в передаче тоже озвучил эту мысль: когда молчит закон, начинает говорить улица. Это нормальная реакция на беззаконие или отсутствие правосудия.
    Hakuna Matata!

18. Вверх #778
    Супер модератор

Про телепатию это не ко мне, а к тем, кто про прорванную плотину вещает. А я лишь констатирую факт того, что в нашем обществе велик процент жестокости и люди, в том числе и вы, готовы отвечать жестокостью на жестокость, оправдывая свои садистские наклонности неработающим правосудием, и это, по их мнению, дает им право на самосуд. Пример такого уже свершенного самосуда в соседней теме. И это прямое следствие оправдания частью граждан права вершить правосудие вместо государственных органов. И, в отличии от государственных органов, эти граждане сами выбирают "оружие возмездия" по своему разумению. В приведенном выше примере это оказалась кислота в лицо. Нормальный самосуд?

п.с. А не много ли вы на себя берете, выдавая свои придумки за мысли и желания всех одесситов?
    Последний раз редактировалось Andy; 19.08.2018 в 11:52.

19. Вверх #779
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    Все верно. Юрист в передаче тоже озвучил эту мысль: когда молчит закон, начинает говорить улица. Это нормальная реакция на беззаконие или отсутствие правосудия.
    Нормальная реакция психически здоровых людей не призыв к самосуду, а призывы к исполнению закона. Если закон, к сожалению части граждан, не предусматривает смертную казнь за хулиганство несовершеннолетних, то пусть эти граждане контролируют выполнение того приговора, который предусмотрен законом. Иначе они рискуют сами стать преступниками.

20. Вверх #780
    Про телепатию это не ко мне, а к тем, кто про прорванную плотину вещает. А я лишь констатирую факт того, что в нашем обществе велик процент жестокости и люди, в том числе и вы, готовы отвечать жестокостью на жестокость, оправдывая свои садистские наклонности неработающим правосудием, и это, по их мнению, дает им право на самосуд. Пример такого уже свершенного самосуда в соседней теме. И это прямое следствие оправдания частью граждан права вершить правосудие вместо государственных органов. И, в отличии от государственных органов, эти граждане сами выбирают "оружие возмездия" по своему разумению. В приведенном выше примере это оказалась кислота в лицо. Нормальный самосуд?

п.с. А не много ли вы на себя берете, выдавая свои придумки за мысли и желания всех одесситов?
    Это называется натягивать сову на глобус. Больной придурок, не дававший жизни всем вокруг - облил играющих детей кислотой, каким боком это здесь?

Ответить в теме
Страница 39 из 44 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права