|
"У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"
Сейчас на море сказочно . Вода чистая,прозрачная,куча мальков и ферины . Волн нет,температуру лень мерять,но 25 точно есть . А я хотела обломаться ехать , хорошо ,что заставила себя . Дача Ковалевского . Мы с четырёх тут .
Скажите,пожалуйста,что за рыбки плавают стайками,но как люди,голова над водой ? Никогда раньше не наблюдала такого . Потом резко все уходят под воду и опять высовывают голову и плывут . Хотела снять видео,но они не захотели сниматься и исчезли .
Мне тут в репу написали,что это мальки ферины , не могу ответить туда же . Нет,ферину я видела , это не она . Головы размером,как у бычков ,голышей и они именно стайками одинаково плывут , головы над водой . Как люди . Вот , что меня и удивило .
Последний раз редактировалось Viki30; 17.08.2018 в 19:32.
Ыерины очень много и кто-то ее гоняет она аж из воды выпрыгивает
13 ст. Орфей.
Сейчас.
Вода с водорослями. За буйками уже чистая.
шото я почитала за сегодня и приуныла), народ, часов если в 6 и до 9 на 11, 12, 13 ой есть шанс шо на голове никто не будет сидеть? так хочется уже поплавать, сил нет, думаем завтра выбраться, уже скоро 2 месяца, как мы не были на море)
Magna est veritas et praevalebit
о, знакомые всё лица)))свинка, собачка, продавец кукукурузы...
мы пришли! Накупались))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Вчера и сегодня были на 411 после 4 вечера. Очень хорошо было, водичка теплая и чистая, много рыбок плавало. Правда вчера в 7 вечера такая пробка была на съезде на 411, как в выходные. Видать народ ломанулся после работы на море, но проехать было не возможно даже наверху.
Что-то вечерний поход на море не очень. На Астрофите в 19-00 народу много, из которых тел, заправленных пивандрием, подавляющее большинство.(( В воздухе витает запах перегара, сигарет и гниющих водорослей.
Кто подскажет, что это за странные пузыри на поверхности воды и как пленка какая-то? Даже плавать расхотелось.(
Социальные закладки