13-ая ст.Фонтана. На море круто. Солнышко, ветерок, прыгательные волны.
|
13-ая ст.Фонтана. На море круто. Солнышко, ветерок, прыгательные волны.
А на 12й станции кто-то был? Планирую под вечер туда, что там да как?
Простите за фото,не переворачивается
Честно говоря приятно удивило отношение мальчиков, разносящих шезлонги. Сама слышала-пенсионеры просили и они молча приносили, пенсионеров многовато было и много шезлонгов занято,Лузановка - Продмаш. C утра они были с банками с едой.
Вообще к разговорам отношусь скептически, пока сама не увижу, когда люди пишут что некоторые заходят в маршрутку с надувным кругом, не верила-пока сама не увидела. И с выпивкой с утра не верила особо-но сегодня рано утром таранька и пиво,сама видела ,ну и вот около 7 утра люди уже бутылочку приготовили
Ну и после всех культурных
![]()
Крыжановка.
У меня сегодня тоже, глядя на пустой пляж в восемь утра, промелькнула ассоциация с сентябрьским морем.
Но мне очень нравится эта пора- народ разъехался- ты и море.
Вода сегодня теплая, волны, водоросли, но метров 10 от берега, уже водорослей не было, корнеротов тоже, что очень удивило.
Трудно найти слова, когда действительно есть, что сказать.
чего прочитала "Наиболее часто страдают от контакта с медузами дети, а также взрослые с небольшим весом. А вот полных людей медузы почти никогда не жалят."
https://vesti-ukr.com/strana/298422-meduzy-hihanty-atakujut-otdykhajushchikh-na-azovskom-more
В институте им. Баумана подрались два математика. Они что-то не поделили.
Что там волны не стали меньше? Хочу с малым на море пойти, но когда сильные волны я боюсь с ним купаться
Волны стали поменьше но вскопано есть... много мути водорослей, примерно метра 3-4 от берега все в водорослях...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
В институте им. Баумана подрались два математика. Они что-то не поделили.
[QUOTE=Bella17;70809219]Стали заметно меньше волны. Остались легкие "барашки" и ветра такого сильного как утром нет. Короче, на море опять комфортно и хорошо!)) И даже водоросли унесло куда-то.[
Спасибо вам за ответ. Волны стали меньше, можно купаться
Турыст разъехался хоть чуть чуть?
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Туристов ещё больше стало, самый сезон отпусков! 16 ст. Люди толкутся друг у друга на головах, вода мутная и присутствует кал и пена с водорослями! Бро даже купаться не буду.
Мда...
Уж подождем сентябрь. Достали эти пьяные рожи, идущие с моря с пузяками полными пива...пока море обхожу стороной. В 6 утра встать не могу чтоб идти.
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Какое там...Не хотела идти сегодня,но не выдержала,только что сбегала.Народа тьма! На 13-непригодно для купания,грязнющая,на 12-й тоже не очень.
Пришлось искупаться с пирса,за волнорезом вода норм.много рыбок серебристых мелькает.
Ждать сентября не могу,без купания в море чего то не хватает,приходится каждый раз искать место с чистой водой.
Всю жизнь была худышка, медузки меня никогда не жалили.Может,что я их все таки не боюсь,наоборот за ними гоняюсь,чтобы шляпки погладить,они такие красивые.
Последний раз редактировалось Sandeli; 10.08.2018 в 17:16.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Социальные закладки