|
Бумагу дали в школе,но сказали это для военкомата.К сожалению фото выложить не могу,т.к.сегодня уже отнёс в школу.Военкомат Киевского района.Реквизитов не было вообще нкиаких,я бы обратила на это внимание.Зато ещё выдали Лист вивчення стану здоров`я,на нём хотя бы значится Київський райвіськкомат.В нём тоже вопросы поражают и вызывают больше вопросов,чем ответов.
Как говорят врачи, абсолютно здоровых людей не бывает, бывают недообследованные. Но видно эти врачи не работают в военкоматах))
Меня таскали на кучу обследований в военкомате: неврология, гастроэнтерология, кардиология... потом в билете написали как всегда "Годен". Но с припиской, что требует лечения по статьям таким-то...
У нас была ситуация, когда муж имел диагноз по которому дважды идет отсрочка, а потом освобождение от службы. Когда этот диагноз ставили, врач мне показал специальную инструкцию (секретную, для внутреннего пользования), в которой напротив этого диагноза стояли сроки отсрочки. Тем не менее, в военкомате мужу написали "Годен". Пока я туда лично не заявилась и не устроила скандал, рассказав где именно, на какой странице и в какой строке можно прочесть то, что отсрочка и белый билет должны быть. Еще и долго допытывались, а откуда я это знаю.
А диагноз у супруга аж "гипертоническая болезнь 3 степени"![]()
Так что, не все те годные, которых годными признают, по закону годны. Если есть возможность найти у знакомых врачей эти инструкции - поинтересуйтесь, может там плоскостопие до сих пор осталось. много полезного можно подчерпнуть.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
У кого узнать?Детям вообще ничего не говорят-надо и без лишних вопросов( у нас в школе вообще всё так делается). Классная сказала,что раздавал военрук.Дело в том,что вопрос об окладе я не заполняла,но карандашиком написала свой и мужа мобильные.Будут вопросы-пусть звонят,пообщаемся лично.Не думаю,что до этого дойдёт,но нам есть что им сказать....А в графе "майнове становище",которая состояла из 5-6 строк( я так понимаю надо писать яхты,виллы и т.д. иначе для чего столкьо строк?),просто написала -удовлетворительное.Надеюсь их это удовлетворит.Елси нет,то приду "удовлетворять" лично.
Вы не написали сколько лет Вашему сыну. Сейчас проходит диспансеризация (детей) школьного возраста . Диспансаризация проводится ежегодно в плановом порядке. Все перечисленные Вами документы кроме Листа вывчення стану здоровья не предусмотренно никакими нормативными документами.Это видимо разработка Вашей школы.
100 %
Сколько себя - столько любимая школа интересовалось материальным положением в семье .
При чем именно теми у кого оно было наиболее благополучно .
Малоимущие , многодетные и неполные социально незащищенные семьи не кого не интересовали , даже ради приличия .
Хотя бы помощь в собесе выбить или путевку в пионер лагерь .
Нет только директора , к примеру фирмы по производству метало пластиковых окон , только школяр спалился , что папа директор , то все родителей в школу и у директора школы в квартире или в кабинете чудесным образом новые окна .
Когда то в свое время всегда писал : папа - тимчасово не працює , мама-тимчасово не працює , живемо на благодійну допомогу Червоного Хреста "
Клянусь, не знаю номера инструкции. Это было около 10 лет назад, может что-то изменилось. Сейчас в интернете вообще все найти можноНо я точно видела на брошюре надпись "для внутреннего пользования", а в военкомате мне ее показать отказались. И еще допытывались, где я ее видела. Военкомат Приморский. Попробуйте сходить в него и попросить посмотреть. Интересно, покажут?
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Скажите лучше,пожалуйста,сколько денег сейчас белый билет стоит?Учусь сейчас на 5-ом курсе,так что есть ещё годик,чтобы успеть собрать денег.Заранее спасибо за ответ на поставленный вопрос.![]()
Белый билет не дают щас, слышал можно купить нормальный за 1,5 куска или отсрочки до 25 лет покупать, а там дадут военник с подписями годен, но статьи такие то...
Социальные закладки