Тема: Избиение школьницы девочками 31 июля

Ответить в теме
Страница 8 из 44 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 866
  1. Вверх #141
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Я вас прошу. Как докажет?
    Даже в морду давать не надо, они ж герои только в стае. Достаточно слегка придавить в темном углу без свидетелей и штаны обделают.
    Да, в 44 школе такое уже было.
    Когда одному цыганчонку родители попытались объяснить, что в школе нельзя драться и материться и попросили не обижать их детей...
    На джипах приехали ромы. Закончилось поножовщиной.
    Хорошо, что были свидетели.
    С тех пор, они поступают благоразумнее. Без свидетелей.
    Мало желающих с ними связываться.

2. Вверх #142
    Живёт на форуме Аватар для Ладуша
    Как-то пришла моя дочка со двора с отчетливым отпечатком ладони на щеке. Я только спросила: "Кто?" и вылетела во двор.
    Эта была борзая девочка из неблагополучной семьи на 3-4 года старше моей. Планка упала, я плохо помню как поймала ее во дворе, крепко зажала в угол и прошипела "еще раз тронешь, морду изуродую на всю жизнь". С тех пор этот звереныш обходил нас за километр.
    Такие твари понимают только силу.
    Не горжусь, но и не жалею.
    Напомнили меня - в два с половиной годика я сдала ребенка в скажем так,спец сад,санаторного типа. Мой ребенок после инсульта(я о инсульте не знала) потерял речь,не говорил а мне надо было идти на работу,вот я и решила его сдать в очень хорош ий,как я тогда думала,сад.Дите пробыло там несколько месяцев и ничего не говорящее,как только я его начинала вести в сад,кричал и плакал,тормозил.Я пытлась разобраться в причине,но воспитатели (защитная реакция) ой вы его разбаловали.Ой, да он маменькин сынок.В один из дней мне посчастливилось прийти пораньше и я увидела,как жирный боров,старше и крупнее моего ребенка,лупил моего ребенка,а воспитатель сидела в телефоне колупалась.Я не помню, что было и как,помню одно- я влетела в группу,схватила того обидчика,вытащила за пределы группы,и воспитательница проснулась,вылетела следом. Я орала так,что дошло до заведующей,она прибежала и стала просить не поднимать шум,потому что видимте ли папа этого отпрыска работает то ли в милиции то ли в прокуратуре. Я забрала ребенка из сада.Но. Я написала жалобы везде,зав .трусили по всем инстанциям,получила и воспитатель(ее уволили) ,комиссии в саду стали ходить, как на работу. Потому что я сказала я у соего ребенка одна и кроме меня,он никому не нужен.
    В другой сад,куда мы отходили, я звонила воспитателелям каждые 3-4 часа,спрашивала,как ребенок,потом еще и записи с камер просматривала.Все родители знали- косой взгляд по поводу речи ребенка и мне по-боку,у кого на каком боку тюбетейка. Порву любого) Потому что наши дети это наши дети , и кроме рнас ,они никому не нужны
    Последний раз редактировалось Ладуша; 05.08.2018 в 14:06.
    Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)

3. Вверх #143
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Да, в 44 школе такое уже было.
    Когда одному цыганчонку родители попытались объяснить, что в школе нельзя драться и материться и попросили не обижать их детей...
    На джипах приехали ромы. Закончилось поножовщиной.
    Хорошо, что были свидетели.
    С тех пор, они поступают благоразумнее. Без свидетелей.
    Мало желающих с ними связываться.
    я так поняла,что и тут нападавшая ромка?

4. Вверх #144
    Супер модератор
    И чем все те, кто призывает вершить самосуд, рвать собаками, зажимать в темных углах, резать без свидетелей, нанимать людей, которые порежут без свидетелей и т.д., отличаюся от этих малолетних преступниц? Ведь они совершили ровно то, что вы предлагаете совершить с ними! Все призыватели к самосуду и казням в разы опаснее, злее и гнуснее этих малолеток, так как, в отличии от 13-14 летних "ревнивиц", к самосуду призывают взрослые, сформировавшиеся люди, которые имеют совершенно уголовную психологию и считающие нормальным кого то затравить собаками, нанять киллеров или собственноручно растерзать на кусочки. Не перевоспитать, а убить и разорвать. Вот что страшно. не малолетки, которые еще может имеют шанс поменять свое поведение, а взрослые потенциальные убийцы, живущие вокруг нас и свое уголовное мировоззрение уже не поменяющие...

5. Вверх #145
    а тем временем https://znaj.ua/society/zhorstoke-pobyttya-shkolyarky-v-odesi-napadnyci-vyjdut-suhymy-z-vody

6. Вверх #146
    Три бан дури
    Как-то пришла моя дочка со двора с отчетливым отпечатком ладони на щеке. Я только спросила: "Кто?" и вылетела во двор.
    Эта была борзая девочка из неблагополучной семьи на 3-4 года старше моей. Планка упала, я плохо помню как поймала ее во дворе, крепко зажала в угол и прошипела "еще раз тронешь, морду изуродую на всю жизнь". С тех пор этот звереныш обходил нас за километр.
    Такие твари понимают только силу.
    Не горжусь, но и не жалею.
    Ваше счастье, что это девочка оказалась из неблагополучной семьи. И защитить ее было некому. А ведь бывает, что и родители обидчика "порвут любого как Тузик тряпку", кто посмеет косо посмотреть на их отпрыска...
    Обиженный и униженный может и кислотой в лицо плеснуть. Вам повезло, что звереныш обходил вас за километр.
    Ваша история могла иметь печальный конец.
    Последний раз редактировалось Vestna; 05.08.2018 в 14:12.

7. Вверх #147
    Ваше счастье, что это девочка оказалась из неблагополучной семьи. И защитить ее было некому. А ведь бывает, что и родители обидчика "порвут любого как Тузик тряпку", кто посмеет косо посмотреть на их отпрыска...
    Обиженный и униженный может и кислотой в лицо плеснуть. Вам повезло, что звереныш обходил вас за километр.
    или как вариант,из семейки матерых уголовников..Тогда туши свет,называется

8. Вверх #148
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Ладуша Посмотреть сообщение
    Я думаю, потому и на "героизм" потянуло, что понимала: сдачи не дадут.

9. Вверх #149
    Посетитель Аватар для Юля 79
    В таких ситуациях главное успокоиться и взять себя в руки. А потом делать все разумно и красиво, главное по закону )
    Зорро

10. Вверх #150
    Я думаю, потому и на "героизм" потянуло, что понимала: сдачи не дадут.
    Мне в данной инсинуации почему -то вспомнился фильм "Москва слезам не верит" -Потому они должны знать, что против силы всегда найдется другая сила.
    Вот фильму 40 лет, а слова разумные актуальны до сих пор.

11. Вверх #151
    Три бан дури
    Мне в данной инсинуации почему -то вспомнился фильм "Москва слезам не верит" -Потому они должны знать, что против силы всегда найдется другая сила.
    Вот фильму 40 лет, а слова разумные актуальны до сих пор.
    А против "другой" силы - может найтись пистолет...

Именно в этом фильме, героиня Алентовой возмущалась и объясняла герою Баталова, что этот способ обречён.
    Нельзя проблемы решать только кулачным боями.

Абсолютно верно.
    Последний раз редактировалось Vestna; 05.08.2018 в 14:28.

12. Вверх #152
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от Andy Посмотреть сообщение
    И чем все те, кто призывает вершить самосуд, рвать собаками, зажимать в темных углах, резать без свидетелей, нанимать людей, которые порежут без свидетелей и т.д., отличаюся от этих малолетних преступниц? Ведь они совершили ровно то, что вы предлагаете совершить с ними! Все призыватели к самосуду и казням в разы опаснее, злее и гнуснее этих малолеток, так как, в отличии от 13-14 летних "ревнивиц", к самосуду призывают взрослые, сформировавшиеся люди, которые имеют совершенно уголовную психологию и считающие нормальным кого то затравить собаками, нанять киллеров или собственноручно растерзать на кусочки. Не перевоспитать, а убить и разорвать. Вот что страшно. не малолетки, которые еще может имеют шанс поменять свое поведение, а взрослые потенциальные убийцы, живущие вокруг нас и свое уголовное мировоззрение уже не поменяющие...
    Тем, что они защищаются от зверья, а не нападают.
    Вы будете увещевать дурную собаку, которая вцепилась в вашего ребенка или любым способом оторвете ее от ребенка и постараетесь, чтобы больше у нее такой возможности не было?
    Эти жестокие малолетки уже живут по законам джунглей и объяснять правила человеческого общежития им надо на их языке.

Я вообще считаю оптимальным давать небольшие сроки (буквально неделю-две) в колониях для несовершеннолетних, чтоб мозги на место встали, а привычка еще не появилась.

13. Вверх #153
    А против "другой" силы - может найтись пистолет...

Как раз в этом фильме героиня Алентовой возмущалась и объясняла герою Баталова, что этот способ обречён.
    Нельзя проблемы решать только кулачным боями.

От вы внимательно смотрели. 40 лет фильму, а смысла фразы и не поняли ..
    Я не писала о кулачных боях) Смысл в том, что есть сила выше.Я так это поняла и буду понимать. Не сдаваться,какая бы сила к тебе не применялась.

14. Вверх #154
    Все там было, и сидельцы и наркоши.
    Но молчать в тряпочку, пока унижают и издеваются над твоим ребенком, тоже не вариант.
    Это какая-то рабская психология, как бы чего не вышло... Так УЖЕ вышло, уже есть ребенок, которого ударили и нет правовых методов защиты.
    Я не говорю, что мой способ оптимальный, но сработал.

15. Вверх #155
    Супер модератор
    Тем, что они защищаются от зверья, а не нападают.
    Вы будете увещевать дурную собаку, которая вцепилась в вашего ребенка или любым способом оторвете ее от ребенка и постараетесь, чтобы больше у нее такой возможности не было?
    Эти жестокие малолетки уже живут по законам джунглей и объяснять правила человеческого общежития им надо на их языке.

Я вообще считаю оптимальным давать небольшие сроки (буквально неделю-две) в колониях для несовершеннолетних, чтоб мозги на место встали, а привычка еще не появилась.
    Еще страшнее, когда женщины сравнивают людей с дурными собаками, что бы оправдать свое "право" на самосуд. Дурную собаку я увещевать не буду, но и убивать сразу не стану. А вот человека можно попробовать и поувещевать, в отличии от "дурной" собаки, человек обладает разумом, пусть даже и испорченный человек.
    Повторюсь, страшно за наше общество, в котором "право силы" считается приоритетным, в человеческом общежитии, оказывается, главенствуют законы джунглей, а колонии для несовершеннолетних существуют не для перевоспитания, а для устрашения и запугивания...

16. Вверх #156
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Юля 79 Посмотреть сообщение
    В таких ситуациях главное успокоиться и взять себя в руки. А потом делать все разумно и красиво, главное по закону )
    Согласна.

17. Вверх #157
    Но молчать в тряпочку, пока унижают и издеваются над твоим ребенком, тоже не вариант.
    Это какая-то рабская психология, как бы чего не вышло... Так УЖЕ вышло, уже есть ребенок, которого ударили и нет правовых методов защиты.
    Я приведу пример,немного не в тему,но о силе) Несколько лет назад довелось мне работать в госконторе) Одна половина сотрудников -уверенные,успешные мужчины и другая половина-женщины пенсионного возраста. И совсем иной контингент- сотрудницы от 25 до 40.Вот одна из этих сотрудниц стала жертвой троллинга со стороны пенсионерок и предпенсионерок.Начальник управления благосклонно относился к одной из молодых. Одна из старожилов на это ополчилась...ААА..ведьма..присушила,приврожила..и т.п.Весь отдел резко обвесился иконами и пригласил батюшку.Молодую сотрудницу тролили и гнобили кто как мог.Крестили в след,шушукались,ладаном окуривали.Та долго не обращала внимания,молчала.В след пошло еще более тяжело орудие- земля,черные нитки в ящиках. Тепрение той сотрудницы лопнуло, и в один из дней одна из заводил пришла на работу и увидела у себя на столе что то наподобие черепа козла,внуитри фосфорные шарики.Ну картина-заходит в темный кабингет утром,жалюзи задернуты и тут на тебя смотрят два светящиеся глаза .
    пс кстати,данный инциндент не из-за чего иного, как из за хорошего отношения начальника к молодой перспективной сотруднице.Бабская зависть не знает границ ни с возрастом ни с должностью ни со статусом.))

18. Вверх #158
    Цитата Сообщение от Andy Посмотреть сообщение
    Еще страшнее, когда женщины сравнивают людей с дурными собаками, что бы оправдать свое "право" на самосуд. Дурную собаку я увещевать не буду, но и убивать сразу не стану. А вот человека можно попробовать и поувещевать, в отличии от "дурной" собаки, человек обладает разумом, пусть даже и испорченный человек.
    Повторюсь, страшно за наше общество, в котором "право силы" считается приоритетным, в человеческом общежитии, оказывается, главенствуют законы джунглей, а колонии для несовершеннолетних существуют не для перевоспитания, а для устрашения и запугивания...
    Вы абсолютно правы. Взагали.
    Вот только в конкретных ситуациях это редко работает.

19. Вверх #159
    Супер модератор
    Вот мамы примерно с такой психологией и воспитали этих жестоких малолеток. Они четко усвоили правила "человеческого общежития" и "право силы". Ведь именно их родители внушили им основные "ценности": всегда бей обидчика, можно даже толпой! желательно в темном углу и без свидетелей! Если кто то посмотрел на твоего парня - вырви все патлы! Не упускай своего, возьми от жизни все! Не надейся на суд, все решай сам!

20. Вверх #160
    Постоялец форума Аватар для Berezovskaya
    Цитата Сообщение от Радистка Кэт Посмотреть сообщение
    Школа сейчас,конечно, попытается сделать все,чтобы выйти сухой из воды, но пусть общественники подключаются! Давно пора разворошить эти школьные болота! И вы даже не представляете,сколько подобных случаев скрывает школа, лишь бы сор из избы не вынести. Как мало в этой системе профессионалов! Без коренного изменения системы такие проблемы не изменить. Конечно, всегда будут конфликты у детей и т.д. Но свести к минимуму издевательства, вызванные педагогически запущенными детьми, - реально.

Девчоночке скорее поправиться и справиться с шоковой ситуацией!

Столкнулись тоже с такой проблемой. В 10 классе моя дочь не понравилась мальчику- внуку директора школы класса и началась травля. Дочь стала жаловаться, что ее обижают однокласницы. Для сплочения "стаи" всегда нужен изгой, которого будут "тюкать". Это человеческая психология взросления, становления. Печально, но изменить это сложно.

Пообщалась я с классным руководителем, та, мол, дочь найти с классом общий язык не может. Мы с мужем работали сутками на полторы ставки каждый, постоянно вели разъяснительные беседы с дочей. Держали ситуацию на контроле.
    Через пару-тройку месяцев приходит домой, плачет-объявили ей одноклассницы бойкот. Я в школу бегом. Ребенок домашний, не курит, не пьет , по ночам не шастает по барам. Сидит дома, вяжет фенечки из бисера. Хочу поговорить с девочками для прояснения ситуации. Очень важно было понять суть, причину проблемы. И, по возможности, её устранить.
    Классный руководитель- ни в какую, ваша дочь такая-сякая, вы не педагог, нечего влезать в учебный процесс. Пусть бойкот будет ей уроком((((
    Пока соображаю, куда перевестись в какую школу посреди учебного года, возникает ситуация.
    Те самые "девочки" толпой набросились бить мою дочь на школьном дворе. Ребенок забежал в вестибюль, бросился к классному руководителю (!). И был послан подальше, мол, разбирайся сама. Драка продолжилась. Один из обидчиков- внук директора школы.Дочь могла постоять за себя, выдрала у неприятельниц клок волос, успела убежать.
    На родительском собрании- ваша дочь агрессивная, дерется. Вообще такие конфликты нужно разбирать на родительском собрании вместе с детьми, чтобы все понимали что происходит и что нужно делать. Ага, щаз, внук директора неприкасаемый.
    Забираю документы. Говорю педагогам все, что я о них думаю. Переводимся в другую школу. Девочка стала учиться почти на отлично.
    Закончила ВУЗ. Все хорошо.
    К чему я пишу? Эти самые "девочки" после нашего перевода в новую школу, выбрали себе другую жертву, увели на заброшенную стройку. Избили, раздели, снимали на видео, а мальчики так же смеялись. скандал удалось замять.
    Детская жестокость страшна тем, что не имеет границ. С позиции прожитых лет я сейчас умная-разумная мама, изучившая психологию, метод Хосе сильва. тета-исцеление)))
    А тогдаааа.... Верила классному руководителю, наивная, что дети разберутся, что учитель всегда прав, что в учебный процесс вмешиваться не стоит, не посоветовавшись с педагогом и школьным с психологом.

Да уж, куда мы катимся? Кого растим из своих детей?или вечные отговорки родителей мы работаем и устаем? Дети не бывают сами по себе жестокими. Их такими делают родители. Просто дети пока ещё не умеют камуфлировать свою жестокость.
    Одно могу сказать ,что в этой ситуации виноваты все! И мама-папа допустившие травлю ребёнка, и учитель , и родители волчат - учеников !

У учителя нет рычагов воздействия на детей. Ученика нельзя, например, выгнать из класса, если он срывает урок. Максимум, что возможно - написать докладную записку директору. А дальше включается абсолютно бюрократический механизм, в результате работы которого еще не известно кому будет хуже: нашкодившему ученику или педагогу.
    Учителей превратили в преподавателей-предметников. Они не учат жизни, правилам поведения в обществе, а дают набор знаний.
    У них нет ни сил, ни времени, ни навыка для воспитания детей.
    Да и кто станет слушать поучения нищего, о том как жить, в мире, где мерилом успеха служат деньги?(((

Не складываются отношения у ребёнка,- бегом в другую школу,или сделайте так, чтобы обидчики , как огня боялись вас и не возникало даже мысли трогать вашего ребёнка!

Если вашего ребенка обидели, ударили, покалечили - сразу в полицию, вызывайте скорую, настаивайте на проведении судмедэкспертизы. Берете постановление в полиции и- бегом в Красный переулок, на освидетельствование.
    КРОМЕ ВАС ВАШ РЕБЕНОК НИКОМУ НЕ НУЖЕН.
    Школа будет себя защищать. Как часто бывает, что вы ей не нужны! А если и нужны, то только для финансовой поддержки. Тщательно выбирайте школу с неравнодушными педагогами.
    Ооооо, как я с Вами согласна! Своего ребёнка нужно защищать и любить..... И ребёнок должен знать, что его мама всегда его защитит.... У меня уже взрослый сын, и мне до сих пор пор стыдно за ситуацию, когда я поверила учителю, а не собственному ребёнку, который мне не врал..... Но это было для меня хорошим уроком..... Своих детей надо защищать, пока они не смогут это делать сами.... Потому что, когда дети растут в нормальной семье, они не могут дать отпор вот таким моральным уродам, так как с этим не сталкиваются

Ответить в теме
Страница 8 из 44 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права