Где онлайн можно посмотреть? на сайте Укрсализныци только от Киева цены
|
Где онлайн можно посмотреть? на сайте Укрсализныци только от Киева цены
Вот Вам расписание от Одессы - с той же Укрзализныци ссылкаhttp://www.uz.gov.ua/index.php?m=services.transppl.schedule&f=Schedule.Stan&lng=uk
А если не Одесса нужна, то вот ссылка на поисковую форму http://www.uz.gov.ua/?m=services.transppl.schedule&lng=uk
послушай, если ты внимательно читала мой месседж , то могла понять что адрес я знаю. мне нужны цены. Непонятно, правда ?
позвони в кассы и спроси.
в он-лайне нет цен.
Слушайте, чего вы такие злые, как собаки? в личной жизни не сложилось что ли? )))) ну народ блиин...
ну что за люди?! меня не кассы интересуют. НЕт так , и сразу сказал быСообщение от Sunset_Orange
я думал тебя интересуют цены. а уж как их узнать, это второй вопрос.Сообщение от Паноптикум
Паноптикум
Тебе эти люди обязаны жизнью или здоровьем?
Тут могла бути ваша реклама
да нет.. ка ких узнать я знаю. меня интересует инет. на телефоне они очень "любезные" и их обосо не посмпрашиваешь. пологаюсь на себя.
"пытаюсь бороться с личными недостатками ... " твоя , кстати. Вот и борись. Не лезь .Сообщение от YOKO
Тётенька, лишняя агрессия тут ни к чему. вы тут ни админ ни супермодер, никто вообщем, чтоб решать кому и куда лезть и в какие топики, так что попридержите свой длинный язык для другого...Сообщение от Паноптикум
![]()
А ты выходит этого самого необходимого как раз и не знаешь, зато бросаешься как цепная собака на тех, кто пытается тебе же помочь.Умный - не тот, кто знает много, а кто знает необходимое.
зы. мои недостатки никак не влияют на твои.
Похоже, сегодня всем с утра настроение испортили)))
Лондрес, ты хоть головой о стенку бейся. Я тебя не вижу.
Йоко, прибереги свои педагогические способности для кого-то другого. Твоё мнение меня не волнует ни в какую очередь.
Это не моё мнение - это общественное мнение.Сообщение от Паноптикум
Ты себя почитай...![]()
Хотя судя по всему тебя и оно не колышет.
Ладно, удачи в поисках расписания.
Я я могу сказать по Одесса-Москва : купе 266,13, люкс 540.0,
бронь 8,0 - сегодня заказывала
спасибомне ка краз она не нужна
. где заказывала ?
Кстати, я знаю Укрзализныця хотела делать бронирование и покупку онлан, но почему то передумали
Всегда заказываю в ПЛАСКЕ ( WWW.plaske.ua ). Доставка в офис - 6 грн. Телефон у секретаря - узнать ?
спасибо. я сама гляну.
Паноптикум, будешь смеяться - я только что зашла на сайт Пласке - так вот они принимают, конечно, заказы он-лайн, но потом тебе обязательно перезвонит оператор и все уточнит))))) Подходит ли тебе стоимость, и т.д. И смысл тогда в этом он-лайн?
Едиснтвенное, что по поводу цен могу сказать, сегодня взяла на Черноморец билет - 103 гривны.
Социальные закладки