Это точно! Машин хватает)
П.с.Чем хуже отзывы тем меньше народу)
|
Это точно! Машин хватает)
П.с.Чем хуже отзывы тем меньше народу)
Hi people)
Нужно кинуть каяк 4 метра на парковку, хотелось бы близко к воде, что бы не тащить на себе 40 кг, когда приспичит порыбачить или занырнуть.
Желательно в р-не "зеленой горки"
что посоветуете?
В черноморке Ската видел плавал)
Где-то прочла, что Если места прикосновения, не выходя из воды сразу же хорошенечко промыть, место ожога потом не так чувствуется.
В очередной раз сегодня проверено, таки меньше ощущается потом. Главное на сухую не втереть в кожу "стрекалки"
Странные они...., эти красавцы....
Даже змея не кусает, если съесть не сможет. А корнеротам не жаль своих иголочек и пищеварительного фермента на людей.
Ладно когда случайно ногами-руками нарываешься на них. Так нет же..., лежишь себе на глади не кого не трогая как тюлень, иииии.... ннн-на тебе получи порцию крапивой но голому телу(((
Все не так просто как кажется,все намного проще!
может спрей есть какой то специальный? ну не приятно до жути, я понимаю что это мы на их территории и что все кто живых медуз убивает уроды, но это просто жах какой то .
Not my circus, not my monkeys...
я пробовала их отпугнуть УЗшокером для собак - не помогает
они тупые, ничего не воспринимают, нет в них понятия об угрозе...
...Мы жили тогда на планете другой((((
Вода - щикарная, не мутная, но мутноватая. Корнеротов видать, если с оптическими приборами плаваешь. Можно уворачиваться, или огибать. Возможно, из-за корнеротов (хотя их вроде не очень много, но даже маленькие почему-то жгутся) отдыхающие не сильно-то купаются на этом пляже...кто знает. Жара, солнце шпарит. Песочек (хотя это не совсем так чтобы песочек) мне очень понравился. Впервые был на этом пляже, годика эдак с 90-го.
Плыли парочками дельфины. Ближняя пара проплывала метрах в 70-80 от берега. Ну, не больше 100 это точно. Кабаны, а не дельфины. Вальяжно так выныривали спинками. Двигались в сторону мыса БФ. Потом где-то задержались и стали взбучивать воду - вероятно, рыбку гоняли.
Спокойно, сонно, даже кукурузник один ходил и не напрягал, ибо ходил редко, а вещал негромко.
![]()
Доброе утро! 06:30. Трасса здоровья. Легкий ветер, безоблачное небо и волны.
Будет жаркий день!
Зерновой
Волны, мутноватая теплая вода, лёгкий ветерок.
❧❦❧ В життi завжди є те від чого радіє серце і не втомлюються руки ❧❦❧
11 ст. Ветер приличный ,волнение под три балла.Вода мутная игрязная.
Крыжановка. Утро.
Вода зеленоватая, и как по мне- не освежающая, а теплая.
Корнероты шастают везде и жгучие такие.
Трудно найти слова, когда действительно есть, что сказать.
Отрада. Вода зеленая. Солнышко и приятный ветерок![]()
Вапнярка дикая. Чуть волна, вода мутная, неприлично теплая. Людей пока нет. Корнероты от метра и глубже есть и не мало, парочка меня прижгла.
Да пребудет с нами сила!
по всей видимости сезон закрыли мы 23 июня, уже больше месяца не были на море, откроем заново 1 сентября))))), или надо собраться с духом и встать как-то рано рано рано утром))). всем огромное спасибко за фотки
Magna est veritas et praevalebit
Социальные закладки