Тема: А как там сегодня море ?

Ответить в теме
Страница 2638 из 4027 ПерваяПервая ... 1638 2138 2538 2588 2628 2636 2637 2638 2639 2640 2648 2688 2738 3138 3638 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,741 по 52,760 из 80530
  1. Вверх #52741
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Да уже сейчас говорю: Дыра дырой! Ничего здесь дикого нет в помине, народу полно, море грязное! У меня полное разочарование. Да ещё от общественного транспорта пилить и пилить! Для одного раза, в целях ознакомления -- мне вполне хватит.
    Не даром пляж зовут Дырой!
    Теперь сюда я -- ни ногой!
    Да, в этом году разочарование в связи с тем, что на пляже появились шезлонги, скутер с бананами, батуты, еще одна будка с пивом/водой, и на последней неделе вообще жесть - поставили большую горку((( людей в прошлые годы было в разы меньше.

В общем он уже мало чем отличается от городского, а так его полюбили... Даже не знаем где теперь в районе Фонтан - Черноморка-Таирово можно нормально попляжиться, припарковав авто неподалеку.... чтоб отдыхающие не были друг у друга на голове... Может кто подскажет в личку... Обещаю больше никому не рассказывать!))
    Мои вкусы непритязательны. Я легко довольствуюсь наилучшим.

2. Вверх #52742
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    Цитата Сообщение от _AMAZONKA_ Посмотреть сообщение
    Да, в этом году разочарование в связи с тем, что на пляже появились шезлонги, скутер с бананами, батуты, еще одна будка с пивом/водой, и на последней неделе вообще жесть - поставили большую горку((( людей в прошлые годы было в разы меньше.

В общем он уже мало чем отличается от городского, а так его полюбили... Даже не знаем где теперь в районе Фонтан - Черноморка-Таирово можно нормально попляжиться, припарковав авто неподалеку.... чтоб отдыхающие не были друг у друга на голове... Может кто подскажет в личку... Обещаю больше никому не рассказывать!))
    Абсолютно согласна,многие годы пляж был малолюдным,сейчас началось...тоже ищем место теперь)И так чтоб как этот,чем дальше от него идет маршрутка тем меньше людей...хотя если сравнить с Черноморкой,то Коса намного выигрывает даже сейчас

3. Вверх #52743
    А что это за новая мода у ларьков продавать пиво, разливая в пластиковые стаканы объёмом 0,4 л? Продавщица мне, конечно, стала доказывать, что там 480 мл. , хотя явно видно, что до такого объёма этому стакану далеко. Потом стала говорить, что у них же не написан на ценнике объём, поэтому и не обязаны продавать по пол-литра. Ради интереса принесла домой стакан, измерила, налитый почти до края - 400 мл. Дурят, короче.
    Вопрос. Где в районе 13-16 Фонтана "наливают" по 500 мл пива? Не то, чтобы сильно часто надо, но вот чисто принципиально.

4. Вверх #52744
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    А что это за новая мода у ларьков продавать пиво, разливая в пластиковые стаканы объёмом 0,4 л? Продавщица мне, конечно, стала доказывать, что там 480 мл. , хотя явно видно, что до такого объёма этому стакану далеко. Потом стала говорить, что у них же не написан на ценнике объём, поэтому и не обязаны продавать по пол-литра. Ради интереса принесла домой стакан, измерила, налитый почти до края - 400 мл. Дурят, короче.
    Вопрос. Где в районе 13-16 Фонтана "наливают" по 500 мл пива? Не то, чтобы сильно часто надо, но вот чисто принципиально.
    Лучше баночку, бутылочку взять с собой, позаботившись о термоизоляции!

5. Вверх #52745
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от passerby16 Посмотреть сообщение
    и шо, тащить ее столько? надо брать из дому пустую 0,5 пластиковую от минералки ))

6. Вверх #52746
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от V_efire Посмотреть сообщение
    и шо, тащить ее столько? надо брать из дому пустую 0,5 пластиковую от минералки ))
    Стеклянную поллитровую банку)

7. Вверх #52747
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    с крышкой! и в крышке можно сделать дырочку под трубку )

вчера видел девушку идущую с моря, в таком красивом нижнем белье, не пошло-соблазнительное, а именно красивое, и видно было что высохнуть белье не успело, 100% не купальник, с подружкой шла, вчера тепло было вечером, в море и после моря )

8. Вверх #52748
    Постоялец форума Аватар для Imruls
    фонтанка сегодня с 4 до 8 вечера - вода мутная, желто болотно коричневого цвета. грязи нет, но на берегу мусор, бутылки и прочее. небольшие волны, полно народу.

9. Вверх #52749
    Новичок Аватар для olga_sk
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Абсолютно согласна,многие годы пляж был малолюдным,сейчас началось...тоже ищем место теперь)И так чтоб как этот,чем дальше от него идет маршрутка тем меньше людей...хотя если сравнить с Черноморкой,то Коса намного выигрывает даже сейчас
    Мы с 2012 года только на этот пляж ездили с Черемушек ежедневно, не жалко ни бензина, ни времени было. В 2015 появились первые носцы кукурузы\трубочек, в 2016 - сели первые продавцы дикие возле дырки, в прошлом году один ларек за сутки соорудили, а в этом - да, жесть совсем. Поначалу дружили с родителями и детьми из садоводства, вещи без присмотра оставляли, все практически свои были, принимали участие в Дне Нептуна. вот фото от 18 июля 2015 года:

В июне подъехали с воды на катере, кафе не работало, людей действительно было 1,5 человека. Сейчас не вижу смысла ехать туда и тратить время. Мы ездим на 13 станцию этим летом, народу относительно! немного, шезлонги у воды не стоят рядами, в целом чисто.
    Изображения

10. Вверх #52750
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Море начало фосфорецировать. Проверено лично.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

11. Вверх #52751
    Новичок Аватар для olga_sk
    Еще нашла прикольную фотку Дырки от января 2014. Совсем еще дырочка, можно сказать
    Изображения

12. Вверх #52752
    Постоялец форума Аватар для Лёся
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Море начало фосфорецировать. Проверено лично.
    Урра!!! Спасибо за информацию!

13. Вверх #52753
    Не покидает форум Аватар для FunnyD
    А на море сегодня можно было просто ШИКануться)))
    Очень круто, вода теплющая, маленькие медузки, много парусников, синева и кайф!!!

❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)

14. Вверх #52754
    User banned
    Уже вчера, в воскресенье:
    На момент нахожусь на плитах пляжика Бурлачьей Балки. ..
    Опустим за кадром чисто транспортную оставляющую (бо будет не по теме), мой пляжно/исследовательский морской поход с смотром вышел в точности по заранее намеченному плану. Автобусом 81 маршрута с Котовоскго посёлка доехал до Бурлачьей Балки, далее трохи пешим, и вот он, тот самый знакомый железнодорожно/трамвайный мост:

Первая часть программы: пляжик Бурлачья Балка, что в акватории Сухого лимана.

Но вода здесь всё равно давно морская.

Но здесь, не смотря на разбросанные хаотично блиты, пардон, по Фрейду вышло)))), хотел сказать: бетонные плиты и совершено неудобное дно у берега для купания, вода здесь имеет очень важное преимущество, которое проявилось в это лето: она (вода) была чистой: без водорослей и вонючей жижи.

В прозрачной воде были заметны небольшие стада проплывавших таких же маленьких рыбок!))))

Обычно мне купаться здесь никогда не проблема, но в этот раз только что прошедшая травма руки не даёт мне полной свободы поведения в воде в этом нагромождения хаоса ж.б. конструкций, как на берегу, так и по дну, и сразу же начинающейся, почти отвесно, глубине. По совокупности факторов, здесь всё только на любителя. Здесь надо быть только здоровым, поэтому, решил не затягивать (на самом нижнем фото) намеченный регламент и все надежды мои устремились на дальнейшее и детальнейшее посещение (и открытие для себя) другого пляжа почти рядом: этой " Дырки в Рыбпорт").
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 30.07.2018 в 11:40.

15. Вверх #52755
    User banned
    Далее:
    ... Согласно намеченному регламенту начинаю перемещаться к Дырке Рыбпорта.
    Снова далее пеший марш:

Очень много автомобилей, СЛИШКОМ много! Пилить пешим даже от заезда/разворота автобуса 220 -- довольно порядоШНо! Сплошной поток автомобилей -- прям, не пляж, а автокемпинг какой-то!))) Машинами они заезжают в ту Дырку, что ли?)))))) По дороге практически не было пешеходов: по сравнению, сколько там автомобилей, пешеходов по дороге, вдоль которой нет не то что тротуара, а даже удобной и безопасной тропинки -- сущие единицы!
    На въезде непосредственно действительно пост портовской охраны, взимающий плату за въезд (но глазом не ведут, кто идёт мимо пешком), так как: это прежде всего территория ИМТП (Ильчёвский Морской Торговый Порт) -- этого ни кто не отменял, землю, где всё это скопление автотранспорта на отстое, Порт территориальной громаде де передавал -- факт! И Порт на этом теперь вполне "легально" зарабатывает "женЮжку", либо причастен к ней, сдавая всё это дело в аренду всё той же территориальной громаде!

А вот и она, родимая! Дырка!))))))

Дырка как раз ведёт с территории формально принадлежащей ИМТП на общественный пляж, который уже принадлежит местной громаде.
    С другой, с морской стороны:
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 30.07.2018 в 11:45.

16. Вверх #52756
    Посетитель Аватар для Морковыч
    Море оно полезное... Пока домоседы пекутся к душных каморках или простужаются от кондишинов в своих апартаментах
    на море прекрасно,можно провести время .
    Но не новейшем оборудованном пляже Немо..
    Если кто имеет возможность просьба донести до админстрации , что ступеньки очень скользкие..
    Я пока наблюдал, как подсокльзнулся и упал на попу один чувак , следующим номером сильно ударилась девушка и очень сильно...
    Так что на море можно не только отдохнуть, но и получить травму..
    Вобщем если утонете домй не приходите..

Следите за собой, будте осторожны...
    Последний раз редактировалось Морковыч; 30.07.2018 в 12:41.

17. Вверх #52757
    User banned
    Цитата Сообщение от olga_sk Посмотреть сообщение
    Мы с 2012 года только на этот пляж ездили с Черемушек ежедневно, не жалко ни бензина, ни времени было. В 2015 появились первые носцы кукурузы\трубочек, в 2016 - сели первые продавцы дикие возле дырки, в прошлом году один ларек за сутки соорудили, а в этом - да, жесть совсем. Поначалу дружили с родителями и детьми из садоводства, вещи без присмотра оставляли, все практически свои были, принимали участие в Дне Нептуна. вот фото от 18 июля 2015 года:

В июне подъехали с воды на катере, кафе не работало, людей действительно было 1,5 человека. Сейчас не вижу смысла ехать туда и тратить время. Мы ездим на 13 станцию этим летом, народу относительно! немного, шезлонги у воды не стоят рядами, в целом чисто.
    Дальше будет "больше". Учитывая растущую под боком Кадорровку и не только ее.

18. Вверх #52758
    User banned
    Далее, Дырка Рыбпорта:
    Да уже сейчас говорю: Дыра дырой! Ничего здесь дикого нет в помине, народу полно, море грязное, водорослевое! У меня полное разочарование. Да ещё от общественного транспорта пилить и пилить! Но полно автомобилей, здесь их -- море, много до неприличия! Для одного раза, в целях ознакомления -- мне вполне хватит.

Не даром пляж зовут Дырой!
    Теперь сюда я -- ни ногой!
    В принципе, уже всё сказано мною выше в оперативном донесении, которое строчил непосредственно на песке, и особо добавить сейчас мне нечего. Народу банально полно, как на всех городских пляжах, на правом фланге всё та же знакомая вонючая жижа из водорослей. И там, в её пределах ещё и купаются! Вот извращение! Та даже через неё идти на отмель/косу -- то ещё дело! После всего этого делаю вывод: специально сюда переться, да ещё и пешкадралом, считаю, теперь совершенно нет необходимости!

Покидал через другую Дырку:

Темнело, и качество фото заметно ухудшилось. Вот такой "свинячий" (точнее, "антисвинячий") дорожный знак есть на выезде:

Свинячья тема (присутствие свинок в том или ином виде) здесь в теме, я вижу, явление вполне привычное!))))))))
    Назад, разумеется, тоже пеший марш, уступая постоянно дорогу автотранспорту (удобных тропинок и тротуаров вообще вдоль дороги там нет, нужен постоянно глаз да глаз, при том -- весьма трезвый, в чём сомневаюсь, как со своей стороны, так и со стороны проезжающих с Дыры Рыбпорта водителей!) до остановки автобуса 220 (какой там трамвай!) дотянул, и -- обратно на Одессу!
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 30.07.2018 в 11:48.

19. Вверх #52759
    User banned
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Чисто принципиально - тема с накидосом на объеме этих стаканов началась еще лет 10 как минимум назад. Просто Вы, мадам, и другая широкая общественность об этом ничего не знали (хотя некоторые догадывались), ибо таки да - первоначальные накидоновские пластиковые стаканы вмещали в себя "всего лишь" на 20-30 милилитров меньше заявленного объема. Но целеустремленные личности знали, как повернуть эти милилитры в нужное русло. Сейчас времечко немножко уже не такое, как 10-15 лет назад (начало двухтысячных). Поэтому скоро и резать будут фамилию не спросив.

ЗЫ: давеча на футболе "Динамо-Шахтер" такие вот 0,4-стаканы шли на ура (других то не было). ))))) Мне сначала показалось, что это объем 0,33)). Но я уже имел внутри два по честных 0,5 с магазина.
    Последний раз редактировалось Desdichado; 30.07.2018 в 01:09.

20. Вверх #52760
    Цитата Сообщение от passerby16 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    с крышкой! и в крышке можно сделать дырочку под трубку )
    От же ж тролли.

Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Чисто принципиально - тема с накидосом на объеме этих стаканов началась еще лет 10 как минимум назад. Просто Вы, мадам, и другая широкая общественность об этом ничего не знали (хотя некоторые догадывались), ибо таки да - первоначальные накидоновские пластиковые стаканы вмещали в себя "всего лишь" на 20-30 милилитров меньше заявленного объема. Но целеустремленные личности знали, как повернуть эти милилитры в нужное русло. Сейчас времечко немножко уже не такое, как 10-15 лет назад (начало двухтысячных). Поэтому скоро и резать будут фамилию не спросив.

ЗЫ: давеча на футболе "Динамо-Шахтер" такие вот 0,4-стаканы шли на ура (других то не было). ))))) Мне сначала показалось, что это объем 0,33)). Но я уже имел внутри два по честных 0,5 с магазина.
    Разницу в 20-30 мл я на глаз не отличу. А вот стаканы 0,4 от 0,5 сильно отличаются визуально. Ну и таки да, чтобы было 0,4, надо налить почти под самый верх, а если "стандартно", будет почти 0,33. )) Так вот я специально обратила внимание на размер стаканов во многих будочках - везде 0,4. В прошлом году такого не было. Вообще если бы писали реальный объём, то и претензий-то никаких быть не может. А так подразумевается, что там пол-литра, а по факту - на 20% меньше, ага. И фиг что-то докажешь, не пишут же цену за 0,5, пишут просто цену...

Ответить в теме
Страница 2638 из 4027 ПерваяПервая ... 1638 2138 2538 2588 2628 2636 2637 2638 2639 2640 2648 2688 2738 3138 3638 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права