|
Товарищи меня вообще удивляет когда показывают воду на глубину " до колена " и ,
что идет вообще такое восхищение как-будто там сняли под водой с стеклянной прозрачностью на десяток метров .
А так да прозрачная . но не более того , что это показатель в 40см ?
Или вы на море не бываете ?
Есть же места в Одессе , особенно в этом сезоне - на Фонтане часто и густо.
Мы же не берем на исследование на уровне там градуированных пробирок с дистилированой водой и шрифтом, а потом изучаем предметно.
Вот еще две фотографии когда то также были выставлены на широкое обозрение .
если не ошибаюсь автор первого фото "Чука" , а вот второго автора не помню.
Если "фотографы" пользовались фотошопом , то тогда пусть меня поправят.
Ранее я уже выкладывал свои фото и тут на форуме видел фотографии других авторов ( в том числе в таком же ракурсе погруженными по колена в воде) и как бы ничего такого сверх естественного не увидел в этой воде.
![]()
Последний раз редактировалось Владислав 6419; 29.07.2018 в 05:56.
Черноморка:Вечером людей было мало,но водорослей в углу возле яхтклуба нанесло ещё больше и в воде инаберегу и теперь и запах их пошел
Суббота 28 июля, Крыжановка, сектор пляжа, примыкающий к Молодой Гвардии:
Вода была тёплой, мутноватой, но без водорослей, была только вонючая жижа в углу затона у насыпного каменного пирса. Но дно -- не по-морскому илистое -- как на речке или лимане (ни разу ещё такого на море не встречал).
http://forumodua.com/showthread.php?t=3057787&p=70728209&viewfull=1#post70728209
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 29.07.2018 в 09:00.
Вложение 12804764
Как-то зловеще нависают....
Утро...
Все не так просто как кажется,все намного проще!
Доброе утро! 06:45. Трасса здоровья. Небольшие волны. Ветра нет, облака где-то вдалеке.
11 ст. водоснабжение теплая,мутная и грязнючая.На инвалидном ещё хуже.
Ветер с Аркадии- привет от жителей поселка юристов- бюджетников...Если на плитах без пены то так и есть скорее всего.
За волнорезом все в пене...
Последний раз редактировалось ШИК; 29.07.2018 в 08:17.
Последний раз редактировалось Coco; 29.07.2018 в 07:57.
Все есть как есть, а будет как будет... (© Юнас Юнассон)
Всем привет! На продмаше вода тёплая мутная. Людей валом. Медуз тоже
Вот мне интересно как они зимуют? Он ж стаями в через Босфор не мигрируют.
Not my circus, not my monkeys...
Доброе утро
14 фонтана
Водичка изюмитнльная 23/24 градуса
Немного мутновата
Не жарко
Проплывают стайки мелких бычков и серебристых мальков
Первый раз вижу мальков, по констистенции похожих на медуз, но формма с одной стороны закругленных квадратиков
Еще золотистая полосочка всерединке, сфоткать не могу- это на волнорезе
А это головы тех бычков видны из воды?)))))))
Хороши' бычки! Целые быки!)))))
Кстати, в детстве, меня всегда озадачивало, что за быки плавают в воде? (Так говорили взрослые, мне так казалось). "Вон, видишь, быки в воде, за них нельзя заплывать!" Моё недоумение: "Да, вижу шарики плавают в воде, но где у них роги, если это быки"? Как оказалось -- мне всего лищь так слышалось: говорили ведь "буйки"!))))))
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 18.08.2018 в 18:51.
Да никуда не деваются) Уходят на глубину, где море не промерзает. На мелководье медузы зимой гибнут, они же на 98% состоят из воды.
А я вот не понимаю, почему столько негатива вокруг них. Самые безобидные и одни из самых полезных обитателей:
- воду чистят - лучшие фильтраторы;
- корнероты - няньки для мальков ставриды;
Они же сами на людей не нападают. Я ещё ни разу не видела, чтобы медузы выносили человека на берег и закапывали в песок)
Все есть как есть, а будет как будет... (© Юнас Юнассон)
Корнероты очень даже любят пообниматься
Вот лежишь себе на водной глади, хорошо если ещё и волны покачивают....
И тут тебя что-то тычет в спину. Хорошо если так, а то ещё и по телу хвостом...
Ожог несколько дней чувствуется.
Главное в этом деле не не торопиться с выходом из воды, хорошенечко сначала место контакта промыть
Все не так просто как кажется,все намного проще!
Только что вернулись со Шпоры, он же пляж Дырка. Такого г**на и в таком количестве в морской воде еще не видели. Посидели полчаса, пока не стало жарко, купаться не рискнули, свернулись и уехали. Такая классная водичка была весь сезон и тут такая *опа. Так что кто планирует на этот пляж - не советую, смотрите сами по фото. Жалко потраченного времени.
Мои вкусы непритязательны. Я легко довольствуюсь наилучшим.
Результат учений
Зато на Родину корабли отправились красивые
...Мы жили тогда на планете другой((((
Ильичевск. Вода тёплая, очень много водорослей... Но до чего же грязная! Болото прям. Ходила неделю назад, была чистейшая, а тут что. Еле зашла, разгребла болото, окунулась) поплыла на глубину - там чистая, дно видно, поталапалсь чуть, обсохла и ушла. Людей тьма. Вода как на фото выше с плёнкой и ещё какая - то липкая. Я бы с детьми не рискнула купаться(
Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.
Социальные закладки