Люди, может кто знает бабку, которая реально избавит от рожистого воспаления? Поиском не нашла![]()
|
Люди, может кто знает бабку, которая реально избавит от рожистого воспаления? Поиском не нашла![]()
Извините, но почему просто к врачу не пойти? Просто обычным ихтиолом рожистое выводится быстрее чем "магическим" путем - проверено.
Сестре помогла Светлана Яковлевна на ул.Садиковская 6.Принимала с утра и до 8.30.С собой хлеб,полотенце и щепотка соли(может что-то и изменилось) в первый раз.Каждый день,кроме выходных и православных праздников.Помогла только она,а врачи были безсильны(Удачи Вам и здоровья!!!)
Не тратьте деньги и время зря,я с мужем 6 лет назад это все прошла. Когда у мужа появилось рожистое воспаление на ноге, мы пошли к обычному хирургу на Левитана, он прописал какие-то лекарства и отправил, сказав что это не страшно, не предупредив что одно из важных условий выздоровления это жесткая диета( в этот вечер мы поели копченной рыбки). На следующий день нога была похожа на алое воспаленное месиво, тогда нам порекомендовали бабку(потеряли и время и деньги), давала мази обкуривала травами, лучше не становилось. Потом нашли молодого врача на Пастера в инфекционке, и она нас вылечила. Т.к. воспаление уже было запущенно то муж лег в больницу на 2 недели( 1 неделя- 2 раза в день капельници, вторая уколы- 3 р.д, обязательное условие диета). Затем 2 раза в год в период возможного обостренния (весна, осень) пропивать 5 дней лофлокс и соблюдать диету.
Вставлю 5 копеек))) если Вы обратились в этот раздел, то: у мужчин эти проблемы связанны с отношением с матерью, у женщин соответственно с отцом. Т.е., это обиды всевозможные, притензии, гнев и т.д. Если покопаться в себе и выявить проблемму, а потом ее решить, простить, отпустить... то и на физическом плане все очень быстро востановится. Удачи Вам!!!
У меня мама страдает периодически рожистым воспалением.
Лечится сырой тертой картошой (прикладывает кашицу на воспаленные участки) и обвязывает все это дело красной тряпкой.
Как бы странно не звучало, но только этим и спасается.
Попробуйте.
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
Девочки, спасибо всем огромное![]()
Да, я знаю одного сильного лекаря, проверено! Рожу вылечил. Кому необходимо, могу дать его телефон.
Не майтесь дурью, лечитесь у нормального доктора. У самой рожистое было. Аж дважды. Второй раз рецидив через месяц. И к бабкам ходила = толку - более запущеное состояние и выкинутые деньги. Вылечилась в больничке. И более 20 лет и не вспоминаю, не глядя даже на диету - ем все
врачи лечили лечили ,план по аптеке выполнили на 100 процентов,нашлись люди, посоветовали лекаря,через неделю очень хотелось зайти к лечащему врачу и сунуть ему ногу под нос,чтобы неуч видел как надо лечить !!!
не знаю как насчет врачей, в отделении всех лечили в принципе по одинаковым медицинским схемам, тупо и надежно на авось, главное чтобы все мед. препараты в указанной аптеке выкупали. Не получается по одной схеме, начинаем по другой и т. д. Так что нашим медикам до народных настоящих лекарей еще расти и расти.Проверено!!!
Последний раз редактировалось Феникс8; 17.09.2014 в 19:19.
Вынуждена вас разочаровать - все болячки лечаться тупо по одной схеме - рожистое воспаление по одной схеме, воспаление легких - по другой, разнообразные гастриты по другим схемам. Ваше дело где лечиться, я буду искать выход на нормальных добросовестных врачей
Добросовестного врача найти,также тяжело как и хорошего знахаря-лекаря. Добросовестный врач , это супер эксклюзив в нашей медицине.
Помогите пожалуйста ! У папы рожа на ноге! Нужен срочно грамотный врач который лечит это!
!мамаСофочки!
Говорят, у людей с холодными руками горячее сердце...!
Подскажите как быстро после антибиотиков уходит рожистое воспаление на ноге?
Поделитесь пожалуйста контактами хорошего врача. Спасибо.
Социальные закладки