Спасибо, поверхность-стеклокерамика, духовка- нержавейка. И скажите пожалуйста свое мнение по поводу Електролюкса.
|
4
3
2
другое
Спасибо, поверхность-стеклокерамика, духовка- нержавейка. И скажите пожалуйста свое мнение по поводу Електролюкса.
Я же говорю, перед тем, как это написать, я пообщался с двумя представителями БСХ в южном регионе Украины, Я ПОДЧЕРКИВАЮ ИХ СЛОВА!... они не борются за витрину на рынке Украины в сфере отдельно стоящих плит !... так как тут нужно много вкладывать и побороть НР и Gorenje им сложно... поэтому они просто дали рынку несколько продуктов в этом сегменте... вот я и говорю, что на самотек, поверьте, Уважаемый NeMo, это не мои слова! а если Вы посещаете магазины бытовой техники и следите за динамикой рынка, то наверное, должны были заметить, что отдельно стоящих плит БСХ, почти нет в рознице ! этот факт подтверждают и данные одного из лидеров рынка маркетинговых исследований в Украине GFK (см. gfk.ua)!
Последний раз редактировалось iManager; 19.09.2009 в 21:36.
Ок ! обратимся к фактам... доля отдельно стоящих плит БСХ на рынке Украины минимальна, как в деньгах так и в единицах (см. данные gfk.ua), именно как раз из-за незначительно количества моделей (данные GFK), а так же, в силу невозможности дать рынку именно необходимый продукт (например плиты 50х60), БСХ не борются за этот рынок (в том числе и из-за отсутствия востребованного рынком размера 50х60) и конкретно в гонку по этому сегменту (50х60) не позволяет БСХ вступить именно Горенье.
Поверьте, если бы у БСХ была возможность дать рынку полный ассортимент моделей и размеров они бы это уже давно сделали !
Последний раз редактировалось NeMo; 19.09.2009 в 23:18.
Что верно, то верно.
Наш, типа рынок, больше подходит для Гефеста, Ардо, Индезита. Этого добра съедено много.
Европа более привержена электрическим приборам.
Горенье в последнее время также заметно расширили и разнообразили ассортимент встройки, но и газовыми плитами продолжают баловать нашего неискушенного потребителя.
Нет, Уважаемый НеМо, Вы абсолютно не правы ! Именно ВОЗМОЖНОСТИ у БСХ нет, а не желания, как Вы утверждаете ! И поверьте мне, я знаю почему ! Особенно, если говорить о моделях 50х60, которые, как раз и востребованы рынком Украины !
Ваше ошибочное мнение мне понятно...Вы просто не знаете многих нюансов и договоренностей, которые существуют на уровне представительств.
Доброго вечера! Знатоки, подскажите что из газовых плит (моноблок-все газовое) можно приобрести? размер 60*60 стоимость 4000-4500 грн...и желательно решетки чтоб чугунные ... Заранее спасибо!!!!
Чугунные держатели посуды производители устанавливают как правило на самые продвинутые модели плит, а среди них газовые духовки практически не встречаются, да и цены на такие модели размером 60*60 несколько повыше.
Посмотрите на Горенье GI 4305W.
GI 4755 W
Аристон CG 64 SG3 X
Бош HSG 222020 E
Индезит K6G21(W)
Вирпул ACM 925 W
Социальные закладки